Строительные работы

• Назад
  • Страница 20 из 46
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Вчера в офисе продаж был, прошелся по дому, пофоткал в том числе и лифты, этажи.  

Прикрепленные изображения

• IMG_20180710_1312452 - копия.jpg
  • IMG_20180710_1313438.jpg
  • IMG_20180710_1314400.jpg
  • IMG_20180710_1315035.jpg
  • CIA и AlexNC это нравится
Господа не хочу не кого кошмарить но что то совсем на бизнес класс не тянет ((( посмотрите юнион парк от кроста и мопы шикарные и территория закрыта и внутри шикарный парк а тут больше на комфорт класс смахивает от пика только цена космос
Объявления

Господа не хочу не кого кошмарить но что то совсем на бизнес класс не тянет ((( посмотрите юнион парк от кроста и мопы шикарные и территория закрыта и внутри шикарный парк а тут больше на комфорт класс смахивает от пика только цена космос

Не, ну не ПИК конечно, скорее ТУ-2018, эдакий комфорт плюс. Лично я иллюзий на счет бизнес-класса не питала еще на стадии покупки, с самого начало было понятно что Кростом тут и не пахнет. И в Велтоне и уж тем более в Юнионе МОПы шикарные. Но даже в том же РГ-ОктПоле мопы приличнее (я была внутри), а он как комфорт заявлен. «Формальные» признаки бизнеса здесь соблюдены, но реальный бизнес конечно «делает» отделка в бОльшей степени. На отделке у нас явно и прилично сэкономили, это факт.
  • CIA это нравится

Не, ну не ПИК конечно, скорее ТУ-2018, эдакий комфорт плюс. Лично я иллюзий на счет бизнес-класса не питала еще на стадии покупки, с самого начало было понятно что Кростом тут и не пахнет. И в Велтоне и уж тем более в Юнионе МОПы шикарные. Но даже в том же РГ-ОктПоле мопы приличнее (я была внутри), а он как комфорт заявлен. «Формальные» признаки бизнеса здесь соблюдены, но реальный бизнес конечно «делает» отделка в бОльшей степени. На отделке у нас явно и прилично сэкономили, это факт.

Друзья скажу так если территорию застройщик не закроет проект реально сильно по факту удешевит и все факты на лицо в плане ввода покупателей в заблуждение - можно и судится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
А что касается пика то например на Черняховского то чтотстроят получается не хуже если не лучше , дом наш в таком месте отличном и сделали такое убожество внутри вокруг и на фасаде, очень разочарован и жалею что купил

Ну такое все... средней паршивости я бы сказал, не уверен что это тянет на свои деньги. Территорию конечно же нужно огораживать, в любом случае, непонятно почему застройщик до сих пор даже не пытается сдержать свое обещание по поводу забора. 

Обратите внимание

Вчера в офисе продаж был, прошелся по дому, пофоткал в том числе и лифты, этажи.  

Расскажите, пожалуйста, как ощущения в реальности? Настолько ли все плохо, как возмущаются форумчане?

Добрый день! Да, время вышло, но ответа на мое письмо пока нет ((.  Общаюсь с ассистентом вице-президента Болдина А.В. и исполнит.директора Клубникина А.В. -  "забор точно будет", "не волнуйтесь",  "письменный ответ на письмо готовим, на этой неделе".  Можно всем коллегам-соседям также звонить в ЛИ, чтобы поняли, что мы не отстанем от них... ))

Всем доброго дня! Сегодня получил письменный ответ по вопросу установки забора.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  output.pdf   105,58К   67 Количество загрузок:

Расскажите, пожалуйста, как ощущения в реальности? Настолько ли все плохо, как возмущаются форумчане?

Всё относительно) Если сравнивать с домами 70-х годов, основная массовая застройка спальных районов, то  всё очень хорошо) А если вспоминать что застройщик позиционирует дом как "клубный-бизнес", сравнивать хотя бы с соседями из ЖК Родной Город, то конечно нет пределу совершенства))

Критичным остаётся вопрос забора. Потому что если МОПы всё же вопрос дискуссионный "нравится-не нравится", то закрытая территория должна быть без вариантов. Ситуация когда дом уже полностью построен, все работы завершили, а забора нет удивляет. Ждём пока нам его какими нибудь графити разрисовывать начнут?

А на этажах (не на первом, а на других) и лестницах отделка закончена?

Хм) Считаем что нет оснований не верить. Жаль, что дом стоит беззащитный пока, будем надеяться дождётся и нас всех и забора целый и невредимый :)

Ну такое все... средней паршивости я бы сказал, не уверен что это тянет на свои деньги. Территорию конечно же нужно огораживать, в любом случае, непонятно почему застройщик до сих пор даже не пытается сдержать свое обещание по поводу забора. 

Формально, до конца третьего квартала застройщик строит дом) Обещаний не нарушает) Если бы не озвученный ранее вопрос, о том что забор не удаётся согласовать (с кем?), я бы не волновался совсем. Не те это деньги, что бы экономить) Учитывая официальный письменный ответ Болдина, оцениваю вероятность установки забора  не менее чем в 90%)

Огромное спасибо AlexNC за тщательное ведение вопроса и отдельное спасибо за хорошие новости)

Поздравляю соседей )) Это очень важно, все же только на своей территорри реально навести и поддерживать порядок. Если что, «допилим» территоию уже общими усилиями совместно с УК до «уютного» двора сами. AlexNC, вам большое спасибо за инициативу и настойчивость!

Всё относительно) Если сравнивать с домами 70-х годов, основная массовая застройка спальных районов, то  всё очень хорошо) А если вспоминать что застройщик позиционирует дом как "клубный-бизнес", сравнивать хотя бы с соседями из ЖК Родной Город, то конечно нет пределу совершенства))

Критичным остаётся вопрос забора. Потому что если МОПы всё же вопрос дискуссионный "нравится-не нравится", то закрытая территория должна быть без вариантов. Ситуация когда дом уже полностью построен, все работы завершили, а забора нет удивляет. Ждём пока нам его какими нибудь графити разрисовывать начнут?

Спасибо за мнение, да я с вами согласна :)

Добрый день! Спасибо за проведенную работу:) Надеемся, что под ограждением все-таки тут подразумевается забор, а не зеленые насаждения)

• CIA и AlexNC это нравится

Добрый день! Спасибо за проведенную работу:) Надеемся, что под ограждением все-таки тут подразумевается забор, а не зеленые насаждения)

на первое время я даже ограждению из насаждений буду рад ))

Спасибо за мнение, да я с вами согласна :)

Будем наблюдать за этим. Есть контакт в офисе ЛИ кто занимается разработкой внешнего вида "ограждения"
Ужас какие они мопы сделали , сегодня был на объекте и ужаснулся ((( обычный комфорт ругался а толку то , менеджер сказал что довольных нет (((

Ужас какие они мопы сделали , сегодня был на объекте и ужаснулся ((( обычный комфорт ругался а толку то , менеджер сказал что довольных нет (((

А холл («лобби» как они любят выражаться) на 1 этаже как выглядит? Колясочная, помещение с душем для мойки лап и колес, как они обещали, есть?

Жаль, что все испоганили своей экономией. На визах было достаточно симпатично...
  • Lemmy_X это нравится

А холл («лобби» как они любят выражаться) на 1 этаже как выглядит? Колясочная, помещение с душем для мойки лап и колес, как они обещали, есть?

Жаль, что все испоганили своей экономией. На визах было достаточно симпатично...

Да, про душ с сайта всё потерли))))
Зато новая мулька есть(раньше на глаза не попадалась))) 

«Дом в Мневниках» оснащен комплексной системой диспетчеризации инженерного оборудования, включая лифтовое оборудование с выводом сигналов в диспетчерскую, автоматический учет энергоресурсов (электрика, тепло, водопотребление), контроль загазованности в подземном паркинге, а также охранно-защитную дератизационную систему (защита периметра здания от грызунов).

а вот вместе с забором и душем...защита не уйдет следом? ))))

Блин, ну как можно так обделаться то с МОПами?)))) Не последний же дом строят...потенциальные покупатели квартир в других домах Москвы от ЛИ почитают эту ветку,посмотрят картинки и задумаются...-"А стоит ли сюда деньги отдавать?"   И пойдут в КРОСТ например, да полно сейчас застройщиков в принципе то..
Мне кажется, что зайдя на главный сайт ЛИ и выбрав все проекты --- Дом в Мневниках--- самый бюджетный по внеш.виду и завышенный по цене))))

Для меня теперь --Архитектурная мастерская «Сергей Киселев и партнеры» -- просто АХТУНГ... Буду обходить стороной эту мастерскую...воятели блин...Кухни по 7-9 метров спланировали и бизнесом обозвали)))

Весь дом получился из серии-"Пипл хавает"...расстроены всей семьей,ужас как(((после МОПов увиденных.Лучше бы просто стены бетонные оставили и отшлифовали их, и то симпотнее получилось бы(((

Вот товарищ плитку фигачит, уровня даже не видно на фото!!!про лазерный вообще молчу...рулетка,плиткорез и грязный валик---вот и весь инструмент... ну как Вы думаете он её положит,на свой глазок? )))) не себе же делает))))

http://domvmnevnikah...0/oktabr_07.jpg

5b47bd201ca07_oktabr_07.jpg

Забор нам сделают, AlexNC спасибо, вот это реально хорошее дело! А вот трепаться я здесь смысла вообще не вижу. Смотрела я этот Крост и в восторг абсолютно не пришла - огромный домина, мы бы жили еще лет 5 как на стройке, а по метражу у них комнаты меньше, по цене еще дороже выходит. Дом для этого района и его цены очень даже хороший. А то что кажется всегда что где-то есть лучше, где нас нет...ну о чем тут говорить?
  • AlexNC это нравится
Любят люди везде недостатки искать, на фотках все очень даже прилично, да и забор будет. Я вот наоборот смотрю на него и жалею, что не взял раньше, цены буквально за месяц на него взлетели. Так что радуйтесь, что вовремя ухватили - перепродать всегда можно
  • Назад
  • Страница 20 из 46
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов