Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В декабре 17-го покупал. Стройка вовсю шла. С тех пор был пару раз весной и в начале лета. Посмотрим , что сейчас будет.
Ну ...если никаких запросов изначально у Вас не было,то возможно всё как Вы и хотели.
А мы 1000раз про забор спрашивали и детский центр—- ну и пока ни того и ни другого.
Ну ...если никаких запросов изначально у Вас не было,то возможно всё как Вы и хотели.
А мы 1000раз про забор спрашивали и детский центр—- ну и пока ни того и ни другого.
Ну, если квартира и ММ не запрос, то да, я человек без запросов.))) Полистал ветку про забор, как я понял его в сентябре обещали. Или нет? Детей маленьких нет, простите, виноват, а посему к отсутствию ДЦ равнодушен. Пекарня с кофейней было бы хорошо, согласен. Но тут, как понимаю, вопрос открытый.
Ну, если квартира и ММ не запрос, то да, я человек без запросов.))) Полистал ветку про забор, как я понял его в сентябре обещали. Или нет? Детей маленьких нет, простите, виноват, а посему к отсутствию ДЦ равнодушен. Пекарня с кофейней было бы хорошо, согласен. Но тут, как понимаю, вопрос открытый.
Имелось ввиду запросов по опциям...типа бойлер, лифты какой марки,вызывная панель какой модели и т.д.....
Хорошо бы встретиться, познакомиться, проговорить вопросы ремонтов, управляющей компании, другие нюансы. По желанию организоваться для дальнейшего взаимодействия. Наверное это будет проще после начала выдачи ключей, параллельно с приёмкой квартир.
+1. А много нас, кто уже принял квартиры и получил ключи? Я, например, был на первом осмотре 16.09, но акт не подписал. Обещали до 05.10 устранить недостатки. Ну и забор жду. Понимаю, что активная фаза сдачи-приемки будет в конце сентября - начале октября...
+1. А много нас, кто уже принял квартиры и получил ключи? Я, например, был на первом осмотре 16.09, но акт не подписал. Обещали до 05.10 устранить недостатки. Ну и забор жду. Понимаю, что активная фаза сдачи-приемки будет в конце сентября - начале октября...
Тоже не принял.....ММ подписал...а вот хату не стал..
5-ть недоделок обозначил...
И тоже до 05.10 сказали ожеребятся....
Я ручку входной двери в руку взял - ну и почти сразу отвалилась))))) она мне 200лет не уперлась, но на время ремонта самое то....
Кстати, сказали,что заменят...но вот терзают смутные сомненья))) с чей двери мне её заменят??? ))))))))) будьте бдительны!!))))))
Я ручку входной двери в руку взял - ну и почти сразу отвалилась))))) она мне 200лет не уперлась, но на время ремонта самое то....
Кстати, сказали,что заменят...но вот терзают смутные сомненья))) с чей двери мне её заменят??? ))))))))) будьте бдительны!!))))))
Тоже не приняли.. есть замечания по квартире и по МОПам, лифты не работают, территория не огорожена,
акт не подписали, хотели подсунуть радиатор со вмятиной + были замечания по окнам, тоже ждем когда соизволят )
Кстати, если у кого есть уже какие то дизайн-проекты, то если не сложно--выкладывайте сюда, и каждый сможет почерпнуть для себя новые идеи! Или если у кого есть проверенные ремонтники - то тоже делитесь контактами....
Насчет ремонтников, у нас есть две знакомые бригады, сейчас делают ремонт друзьям, будут делать также у меня. Можете, посмотреть, когда начнут у меня , если понравится обратиться
Ахахах, ну все, если у меня ручка отвалится, буду знать кому предъявить))) А вообще все лучше, чем я ожидала на самом деле, тут такое писали, что страшно было на приемку идти, а сейчас смотришь - вроде и коридоры приличные, люди все адекватные, не отнекиваются, помогают, даже площадка уже примелькалась)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".