Строительные работы

• Назад
  • Страница 22 из 46
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Дом хороший спору нет и место казврное но к сожалению отделка и территория подкачала , жаль что такое место убили

Дом хороший спору нет и место казврное но к сожалению отделка и территория подкачала , жаль что такое место убили

Не убили, а подпортили, просто решив сэкономить на этом. Сейчас главное чтоб забор нормальный поставили, а со всем остальным при желании можно разобраться и исправить. Забор то конечно тоже можно за счет жильцов поставить, но это уже будет слишком нагло со стороны застройщика.

Объявления

Не убили, а подпортили, просто решив сэкономить на этом. Сейчас главное чтоб забор нормальный поставили, а со всем остальным при желании можно разобраться и исправить. Забор то конечно тоже можно за счет жильцов поставить, но это уже будет слишком нагло со стороны застройщика.

согласен с Вами , проще самим скинутся и через инициативную группу все косяки решить

Район тут, конечно, просто огонь - все близко, воздух чистый, зеленая полоса - летом загорать можно в Серебряном бору, а когда метро рядом откроют вообще хорошо

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

скажите кому то хоть ответил застройщик по существу претензий ? Очень нравится дом и хотим купить квартиру , но смущает много негатива про отделку

Гость_Гость, насколько мне известно, тут больше претензия к качеству строительства, а не отделке. Люди пишут претензии застройщику на устранения недоделок в квартирах, а в ответ получают глухую тишину. В этом районе есть более достойные варианты, я мониторила. 

Гость_Гость, насколько мне известно, тут больше претензия к качеству строительства, а не отделке. Люди пишут претензии застройщику на устранения недоделок в квартирах, а в ответ получают глухую тишину. В этом районе есть более достойные варианты, я мониторила. 

И что вы предлагаете? В преддверии получения ключей всем расторгнуть договора и клюнуть на ваши варианты? До вас до сих пор не доходит что вам на этом форуме ловить нечего? Какой смысл в ваших сообщениях? Чтоб повлиять на продажи оставшихся 20ти квартир? Вы серьезно считаете что сейчас ваши сообщения смогут повлиять на чье-то решение, когда дом уже готов и покупатель прекрасно знает и понимает за что он платит? 

Обратите внимание

Что вам известно? Вы жилец? Не путайте людей - хоть бы ветку полистали с начала для приличия, прежде чем бред писать, "мониторила" она)))

Строительные работы ещё ведутся?

Ранее была информация, что с 20 августа выдача ключей. Кого нибудь  приглашали на это торжественное мероприятие?

Ранее была информация, что с 20 августа выдача ключей. Кого нибудь приглашали на это торжественное мероприятие?

Многих приглашал застройщик но лично мы отказались , сказали это уродство принимать не будем , пусть нормальный бизнес класс сделают как обещали

Многих приглашал застройщик но лично мы отказались , сказали это уродство принимать не будем , пусть нормальный бизнес класс сделают как обещали

А приглашали ключи вручить или подписать акт приема-передачи? Какая формулировка приглашения была? Или например:Подписать акт для оформления собственности,если не подпишите не сможем дать ключи и оформить собственность?

Если акт и смотровой лист подписать, то значит уже обмеры БТИ были?

Расскажите подробнее плиз???  Очень интересно...

• CIA это нравится

А вас не приглашали?

А приглашали ключи вручить или подписать акт приема-передачи? Какая формулировка приглашения была? Или например:Подписать акт для оформления собственности,если не подпишите не сможем дать ключи и оформить собственность?

Мне кажется, это все тот же гость, которого никак выгнать отсюда невозможно. Никого пока никуда не приглашали. Я общалась сегодня своим менеджером, она сообщила, что ключи будут давать с сентября, сейчас подрядчик устраняет какие-то замечания. А также, что забор выбрали и скоро начнут устанавливать.
  • CIA это нравится

Мне кажется, это все тот же гость, которого никак выгнать отсюда невозможно. Никого пока никуда не приглашали. Я общалась сегодня своим менеджером, она сообщила, что ключи будут давать с сентября, сейчас подрядчик устраняет какие-то замечания. А также, что забор выбрали и скоро начнут устанавливать.

Я очень надеюсь что забор кованный сделают как в хороших жк а не дешевку а ля дачный вариант

Я очень надеюсь что забор кованный сделают как в хороших жк а не дешевку а ля дачный вариант

ну сетку-рабицу здесь точно натягивать не будут, это уже будет перебором

А вас не приглашали?

Неа.... ни намека

только приглашали на какую то презентацию 

Лимонадом угощали)

ну сетку-рабицу здесь точно натягивать не будут, это уже будет перебором

А мне кажется поставят как на даче , судя по тому какую они территорию и входную группу сделали

А мне кажется поставят как на даче , судя по тому какую они территорию и входную группу сделали

Ну.... у меня лично двоякое какое то предположение...

Если подойти к заезду, где стоит какая то серая ,из обрешетки конура(может для контейнеров)....так вот ...в правой стороне заезда ,в траве, можно разглядеть силовой кабель в гофре,из недр....

Варианта два!!!

1.- это подводка питания ворот/шлагбаума 

2.- это у нас в очередной раз украли)))- столб освещения

Кому какие варианты импонируют? ))))

Если второй вариант --- то однозначно нам светит "капитальная рабица" )))))))

По первому варианту уж очень хоцца ворота, а не дырку в заборе, в  виде шлагбаума.

• CIA это нравится

Меня еще никуда не приглашали. По-моему это фантазии очередного Гостя)

• CIA это нравится

Круто, по ходу у вас был тет-а-тет, потому что больше никого не пригласили. Может у вас свидание было назначено, вы просто не поняли))))  Блин, ну серьезно, что за дети постоянно засоряют нам ленту

Ранее была информация, что с 20 августа выдача ключей. Кого нибудь  приглашали на это торжественное мероприятие?

Стройку закончили, сейчас бумаги оформляют, скоро позовут

• Назад
  • Страница 22 из 46
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов