Строительные работы

• Назад
  • Страница 24 из 46
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

И еще инфа одна напрягает...тут выкладывалось кол-во сделок по продаже квартир.....на данный момент квартир в продаже на сайте --20шт.

А если открыть Циан -- то там аж 53кв.!!! 23 от застройщика и 30 от агентов ---- так сколько тогда реальных жильцов ,купившие квартиры и ММ сейчас? Получается меньше половины всего продано?

Я думаю что на циане по переуступке всякие инвесты начали продавать квартиры, т.е. у застройщика реально осталось 20шт. а остальное продали. Печально другое - большая половина собственников квартир не будет участвовать в собрании собственников т.е. какие-либо инициативы по принятию решений будут невозможными, пока инвесты не продадут эти квартиры и в них не заселятся реальные жители.

Я думаю что на циане по переуступке всякие инвесты начали продавать квартиры, т.е. у застройщика реально осталось 20шт. а остальное продали. Печально другое - большая половина собственников квартир не будет участвовать в собрании собственников т.е. какие-либо инициативы по принятию решений будут невозможными, пока инвесты не продадут эти квартиры и в них не заселятся реальные жители.

Угу, и я про это....

Объявления

Менеджеры нервничают потому-что рейтинг дома упал ниже плинтуса, репутация у дома подмочена, застройщик сам в этом виноват, у менеджеров продаж нет, бонусов нет, сидят протирают штаны и злятся от безделия

Не слушайте тут никого вам мой совет , здесь половину манагеров и пиарщиков пишет , купивших здесь три человека , вы правы нужно требовать устранения того что не выполнил застройщик остальное лирика ботов , сами подумайте если реально человек купил тут квартиру неужели его этот кидок устроит , Половино то что обещали не сделали а боты хлопают в ладоши и говорят что все супер

да соглашусь с Вами тут уже не кому не веришь , одно понятно что застройщик попался плохой и это отрицать глупо , нужно решать как добиться от него выполнения обещанного , как говорится и три года обещанного ждут и мы подождем главное не принимать квартиры 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сегодня посетил объект, задал вопрос про "выдачу ключей" -- теперь говорят сентябрь,ближе к 20-м числам....

Спросил про забор....так чуть не послали открытым текстом---"Да что Вы тут все ходите с этим забором?"-Надоели уже типа.Ну в таком тоне не стал даже что то объяснять  этому Чмошнику, что он на работе находится и является представителем компании и денюжку получает из наших с Вами вложений...Я бы такого уволил незамедлительно! Видимо реально продаж нет,т.к. нет забора..)вот и злятся на себя любимых...

Что имеем: письмо от ЛИ - типа до 01.10--забор будет

выдача ключей до 01.10

ну и картина такая складывается --- что как только начнем вступать в собственность, то согласование забора ляжет на наши плечи...А сейчас собственник один, и согласовать в этом варианте собственности ему проще...но вот почему это не происходит?

Ну ждем...

И еще инфа одна напрягает...тут выкладывалось кол-во сделок по продаже квартир.....на данный момент квартир в продаже на сайте --20шт.

А если открыть Циан -- то там аж 53кв.!!! 23 от застройщика и 30 от агентов ---- так сколько тогда реальных жильцов ,купившие квартиры и ММ сейчас? Получается меньше половины всего продано?

На ЦИАН дублируются продажи напрямую от застройщика и от посредников-агентств недвижимости, плюс часть из них задвоена. Так что реально выставлено на продажу 23 кв, другой вопрос сколько их застройщик "придержал" еще. Хотя, думаю, что сейчас уже реальная цифра, вывалили квартиры после подорожания и заманухи со сдачей. Просто очередной факт обмана, когда директор по продажам еще пару-тройку месяцев назад вещал в пресс-релизе, что в доме распродано 90% квартир. Мелочь, но не приятно.

Сегодня посетил объект, задал вопрос про "выдачу ключей" -- теперь говорят сентябрь,ближе к 20-м числам....

Спросил про забор....так чуть не послали открытым текстом---"Да что Вы тут все ходите с этим забором?"-Надоели уже типа.Ну в таком тоне не стал даже что то объяснять  этому Чмошнику, что он на работе находится и является представителем компании и денюжку получает из наших с Вами вложений...Я бы такого уволил незамедлительно! Видимо реально продаж нет,т.к. нет забора..)вот и злятся на себя любимых...

Что имеем: письмо от ЛИ - типа до 01.10--забор будет

выдача ключей до 01.10

ну и картина такая складывается --- что как только начнем вступать в собственность, то согласование забора ляжет на наши плечи...А сейчас собственник один, и согласовать в этом варианте собственности ему проще...но вот почему это не происходит?

Ну ждем...

Да просто агентства одни и те же квартиры выставляют, что и застройщик. Типа, кто быстрее продаст. Нормальная практика.

Обратите внимание

Привык людям доверять...))) есть такой грех...

А как определили, что он юрист? 

А так и не скажешь.Здесь вы самый главный скептик)))))) А про то что он юрист здесь писали

Не слушайте тут никого вам мой совет , здесь половину манагеров и пиарщиков пишет , купивших здесь три человека , вы правы нужно требовать устранения того что не выполнил застройщик остальное лирика ботов , сами подумайте если реально человек купил тут квартиру неужели его этот кидок устроит , Половино то что обещали не сделали а боты хлопают в ладоши и говорят что все супер

Вероятно тогда и гадости про дом пишут одни боты, раз жильцов 3 человека а возмущается человек 100. Нормальных людей сразу видно - они с самого начала здесь сидят, а большинство непонятных гостей набежало сюда ближе к сдаче. В ладоши никто здесь не хлопает, но и на баррикады не призывает. Дом построен - есть свои плюсы и минусы. Недоработки надо устранять - писать застройщику, а не лясы точить

А вы уважаемый гость  какое отношение имеете к этому дому, больше всех кричите что вас кинули, а даже представиться не хотите. У вас какая квартира и как давно дду заключили? Слишком уж вы сами похожи на бота))

Интересно, а внутри закончили уже отделку? Кто был совсем на днях, может фото есть?

• CIA это нравится
Признавайтесь)))) кто сегодня ключи получает?)))) 4- рем квартирам выдавать сегодня должны
  • CIA это нравится

Признавайтесь)))) кто сегодня ключи получает?)))) 4- рем квартирам выдавать сегодня должны

Мне сегодня звонили - записался на воскресенье.
  • CIA это нравится

мы идем в четверг

мы идем в четверг

Ну так смотрю и кворум наберется)))))))

Я на завтра записалась

Я на завтра записалась

Расскажите, пожалуйста, после приемки как все прошло, какие были недостатки и тд. Вы пойдете с кем-то из специалистов принимать или сами?

Я тоже в среду иду.

Подскажите,пожалуйста, какой правильный зазор должен быть у двери на лоджию?

Таки успели достроить, с чем всех и поздравляю ) 

• CIA это нравится

Кстати, судя по заявлениям главного архитектора Кузнецова, наличие забора под большим вопросом

https://varlamov.ru/3083198.html 

Кстати, судя по заявлениям главного архитектора Кузнецова, наличие забора под большим вопросом

https://varlamov.ru/3083198.html

Проблема в том, что забор нам не главный архитектор обещал, а Лидер Инвест. Пусть выкручиваются... Пусть покажут бумаги, где им город не согласовал установку забора, а то складывается впечатление, что они его и не собирались ставить изначально

• Назад
  • Страница 24 из 46
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов