Строительные работы

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А вы уже запросили его? 

да, я писал об этом выше

Я так понимаю, что после ввода объекта в эксплуатацию, застройщик может отправлять нас всех в управляющую компанию: "объект сдан, все что связано с эксплуатацией - в УК".

Ввод объекта в эксплуатацию и выдача ключей это два разных события, между ними может быть несколько месяцев, в это время и будут устанавливать забор. 
Объявления

А зачем тогда почем зря обнадеживать людей? Лучше уже откровенно сказать как будет, а не обманывать и терять доверие.

Слушайте, я им уже трижды звонила по этому забору, каждый раз застройщик говорит одно и тоже, что забор будет и вообще не понимает, откуда такие сплетни идут. Давайте доверять официальной информации, а не тому, что кто-то на форуме ляпнул, они же нам обещали в конце-концов, значит сделают

Слушайте, я им уже трижды звонила по этому забору, каждый раз застройщик говорит одно и тоже, что забор будет и вообще не понимает, откуда такие сплетни идут. Давайте доверять официальной информации, а не тому, что кто-то на форуме ляпнул, они же нам обещали в конце-концов, значит сделают

А тут вопрос, что считать официальной информацией??? То что "застройщик говорит" это ни где не приписано. Давайте дождемся письменно ответа от компании. Гость_Алексей вроде запросил. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А тут вопрос, что считать официальной информацией??? То что "застройщик говорит" это ни где не приписано. Давайте дождемся письменно ответа от компании. Гость_Алексей вроде запросил. 

Простите за опечатки(. С телефона набирал.

Да, но мне менеджеры говорили разное, что забор возможно будет, что этот вопрос сейчас решается, что здесь земля не принадлежит застройщику, а находится в аренде... потому и сплетни идут. 

Обратите внимание

16/06 я заезжал на стойку и  про отсутствие забора мне сказал менеджер по продажам на объекте. 

После этого я звонил в ЛИ (18/06) по данному вопросу и мне девушка отвела, что решения еще нет, типа прошли какие-то общественные слушания и кто-то высказался против этого - типа после сдачи дома, через УК сможете заново поднять этот вопрос, если жители будут активны.

Может это конечно и бред... но так мне озвучили. После этого я и написал сюда.

• CIA это нравится

16/06 я заезжал на стойку и про отсутствие забора мне сказал менеджер по продажам на объекте.
После этого я звонил в ЛИ (18/06) по данному вопросу и мне девушка отвела, что решения еще нет, типа прошли какие-то общественные слушания и кто-то высказался против этого - типа после сдачи дома, через УК сможете заново поднять этот вопрос, если жители будут активны.
Может это конечно и бред... но так мне озвучили. После этого я и написал сюда.

Вот это более всего похоже на реальное положение вещей, а рассказы менеджеров - для дальнейшей продажи объекта, к сожалению.

Навряд ли "застройщик" говорит вам в лице генерального директора, с письменным подтверждением) Сыр-бор весь именно потому что "застройщик" в лице своих менеджеров устно сообщает противоречивую информацию, а единственное письменное упоминание о заборе на сайте застройщика из "закрытого внутреннего двора"  превратилось в "уютный внутренний двор")

Пора уже успокоится с этим забором, будь что будет, не стоит он стольких нервов и разговоров, тем более что этими нервами и разговорами на его появления никак не повлиять 

Пора уже успокоится с этим забором, будь что будет, не стоит он стольких нервов и разговоров, тем более что этими нервами и разговорами на его появления никак не повлиять 

Нервы тратить конечно не нужно, а наблюдать за этим вопросом, заранее оценивать варианты развития событий - думаю полезно. Говорить, в том числе на форумах, напоминать об этом вопросе застройщику звонками и визитами, что бы было понимание - нас этот вопрос волнует и мы будем крайне разочарованы если все обещания про забор не окажутся правдой)

Фактически, на протяжении уже 17 страниц, с разной степенью интенсивности, именно тема забора объединяет всех участников беседы)

Кто нибудь знает, каков путь для самостоятельной установки забора? Много дворов в которых установили шлагбаумы на въезд, но обычных (без изначального ограждения) домов с заборами я по пути на/с работу не встречаю. Если для этого необходимы слушания и даже застройщик не может получить согласование - то как это согласование сможем получить мы? Например, соседи из дома напротив будут против, тогда всё - гудбай закрытый двор?

27 июня 2018

Доделали фасад, разобрали временный
забор, снимают последние строительные люльки.
f45514bd1184e5a105838a037481b03e.jpg

d22b9c78fc22df31829bd832d4bf6307.jpg

6c06f5c0bd21a73ce1f855027ffd93f7.jpg

de37b3109bcf3b74c4ee203e61e1e2da.jpg

0f4a4868ebdfed41074708ae3bd3d84b.jpg

116a4a621f9e9a36fecc5bb8108f2bc4.jpg

Всем доброго дня! Ранее я был здесь как Гость_Алексей, сегодня зарегистрировался. По поводу письма-запроса. Я его отправлял 25.06 на имя исполнительного директора ЛИ. Сегодня уточнил статус письма. Ответ такой - письмо в работе, есть входящий номер, ответ точно будет, обычно не позднее 2х недель, т.е. к концу след.недели. Будут новости - сообщу. А пока ждем...

• Dima-22, AlexSee и CIA это нравится

Соседям добрый день.

Сегодня задавал вопрос о заборе ЛИ. Мне показали письмо в котором говориться следующее:

"вопрос установки ограждения прорабатывается. Ограждение будет установлено после ввода объекта, ориентировочно в августе".

У меня есть презентация дома, которая является рекламой. В ней однозначно говорится:

"Точечная застройка. Камерность: огороженная, благоустроенная придомовая территория, небольшое количество квартир;"

Как вариант - по подписывать акты, пока не будет организована "огороженная, благоустроенная придомовая территория".

Если нужно - презентацию могу направить.

просьба прислать презентацияю -> alexn_05@mail.ru

Для меня проблема забора существенна. Я категорически против использования мусоропровода. В нормальных домах его заваривают, и организовывают культурную помойку с закрывающимися контейнерами (тем более дом небольшой). На закрытой территории - это решаемо, на открытой - это превращается грязнющую вонючую помойку, куда сбрасывают мусор все проходящие мимо. А учитывая метро рядом - это будет ад.

• CIA и AlexNC это нравится

просьба прислать презентацияю -> alexn_05@mail.ru

Я вам направлял 22/06. Не получили?

Кто нибудь знает, каков путь для самостоятельной установки забора? Много дворов в которых установили шлагбаумы на въезд, но обычных (без изначального ограждения) домов с заборами я по пути на/с работу не встречаю. Если для этого необходимы слушания и даже застройщик не может получить согласование - то как это согласование сможем получить мы? Например, соседи из дома напротив будут против, тогда всё - гудбай закрытый двор?

С соседями точно ничего согласовывать не нужно, главное чтоб придомовая территория была в нашей собственности и на ней мы вольны делать что захотим. В противном случае, если застройщик не заблаговолит строить забор - придется нам сбрасываться деньгами и строить его через УК

Я вам направлял 22/06. Не получили?

Проверил почту - нет письма. Просьба еще раз выслать.

С соседями точно ничего согласовывать не нужно, главное чтоб придомовая территория была в нашей собственности и на ней мы вольны делать что захотим. В противном случае, если застройщик не заблаговолит строить забор - придется нам сбрасываться деньгами и строить его через УК

Информация выше - "прошли какие-то общественные слушания и кто-то высказался против " - тогда нужно понять во-первых кто принимает участие в этих "слушаниях" сейчас, во-вторых что изменится после того, как дом будет сдан. Если у застройщика не получилось согласовать, то после того как он сдаст дом эта проблема перейдёт к нам. Но не исчезнет. При прочих равных вводных и мы организуем "слушания", но кто-то вновь будет против. Кто?)

Я тоже внесу свою лепту, а то меня кто-то просил фоток внутри побольше, а я совсем замоталась с этим со всем:

Прикрепленные изображения

• image 28.06-4.png
  • image 28.06-3.png
  • image 28.06-2.png
  • image28.06-1.png
  • CIA и Orlangur это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов