Написан 3 квартал 2019, я этого по-моему и не скрывал никогда. С первой ПД тебе уже объясняли что сделать можешь. Условия в договоре по ответственности сторон тоже прописаны. Поэтому не вижу поводов для беспокойства, полгода задержки как риск дольщика себе закладывал, одно плохо - ставку ЦБ понижает. А вот ты почему беспокоишься не очень понятно. За меня так переживаешь?
Видишь, как сильно полюбился ты мне! Чмоки-чмоки %)
Пени считаются от ставки рефинансирования (ключевой ставке) Центрального Банка РФ. А в этом году она снижается с 7,5% до 7,0%. Потенциально могут еще понизить на 0,25-0,5%.
Пени считаются от ставки рефинансирования (ключевой ставке) Центрального Банка РФ. А в этом году она снижается с 7,5% до 7,0%. Потенциально могут еще понизить на 0,25-0,5%.
У кого сколько накапало уже, давай те хвастаться. В соседней ветке адвокат появился.
строят очень быстро, всё лето и осень, это не отнять, и близко не сравнить по темпам с предыдущими строителями на площадке. вот октябрьский видеооблёт Счастья на Пресне, сегодня вышел, только что увидела на канале: https://www.youtube....h?v=iYi1vi_a_oc
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.