Обещания Лидер Инвеста не стоят и гроша. Если Вы хотите приобрести спокойный ЖК с закрытой придомовой территорией, готовы за это немного доплатить, то Вам не к ним. Чертановская,59, как пример. Обещание: закрытый уютный двор, детский центр на первом этаже, по факту шаверма и пивная разливайка, магазины, офисы и кафе со входами по всему периметру здания после сдачи
Обещания Лидер Инвеста не стоят и гроша. Если Вы хотите приобрести спокойный ЖК с закрытой придомовой территорией, готовы за это немного доплатить, то Вам не к ним. Чертановская,59, как пример. Обещание: закрытый уютный двор, детский центр на первом этаже, по факту шаверма и пивная разливайка, магазины, офисы и кафе со входами по всему периметру здания после сдачи
Отлично, я всегда хотел, чтобы на первом этаже моего дома можно было вечером сесть и спокойно выпить кружечку пива, а потом подняться к себе домой. Это решает проблему вызова трезвого водителя, например. Дешевый пивняк, конечно не нужен. Хороший бар.
Отлично, я всегда хотел, чтобы на первом этаже моего дома можно было вечером сесть и спокойно выпить кружечку пива, а потом подняться к себе домой. Это решает проблему вызова трезвого водителя, например. Дешевый пивняк, конечно не нужен. Хороший бар.
Мда уж, думаю не все будут так рады открытию бара и пивнушки в их доме, высокого класса.
Прошло больше месяца, изменений никаких, на стройке ни одного человека не наблюдается!
Ну, чаще всего работу там как раз-таки видно. Человек 10-12 с арматурой возятся. Я честно пытался сделать информативный скрин, но здесь не очень видно, нужно трансляцию смотреть.
Какая трансляция, КАКАЯ ДИНАМИКА СТРОИТЕЛЬСТВА, вы вообще о чем!? Это дом должны были уже сдать! Первоначальный срок сдачи 4 квартал 18 года. Теперь пишут 2 квартал 19 года..... Вы верите что его постоят в эти сроки. Стройка будет еще идти пару лет минимум. А при том что Лидер периодически свои стройки останавливает на несколько месяцев, ждать ввода раньше чем через 3 года не стоит!
А так конечно, можно людей на видосе считать и говорить, что темпы прямо ошеломительные, но толку от этого нет!
Какая трансляция, КАКАЯ ДИНАМИКА СТРОИТЕЛЬСТВА, вы вообще о чем!? Это дом должны были уже сдать! Первоначальный срок сдачи 4 квартал 18 года. Теперь пишут 2 квартал 19 года..... Вы верите что его постоят в эти сроки. Стройка будет еще идти пару лет минимум. А при том что Лидер периодически свои стройки останавливает на несколько месяцев, ждать ввода раньше чем через 3 года не стоит!
А так конечно, можно людей на видосе считать и говорить, что темпы прямо ошеломительные, но толку от этого нет!
Вы внимательнее читайте, мы и говорим о том что стройка явно долгострой.
Вы внимательнее читайте, мы и говорим о том что стройка явно долгострой.
Долгострой? Хах, вы долгостроев не видели. Здесь, как я понимаю ситуация проблема была из-за бывшего менеджера, у них тогда многие стройки зависли. Сейчас они как начали с осени, кажется, работать активно так уже и работают. Построят в любом случае, с деньгами у них все хорошо, судя по рейтингам
Меня, как человека нового здесь, интересует, как сейчас дела идут. Наблюдаю , что движуха есть. Что там было, даже летом, меня мало волнует. Если были проблемы, то судя, по тому, что стройка двинулась, их решили.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.