Долгострой? Хах, вы долгостроев не видели. Здесь, как я понимаю ситуация проблема была из-за бывшего менеджера, у них тогда многие стройки зависли. Сейчас они как начали с осени, кажется, работать активно так уже и работают. Построят в любом случае, с деньгами у них все хорошо, судя по рейтингам
Как стройка на нескольких проектах может зависнуть из-за какого-то менеджера? Глупость.
Ну так и у него еще все впереди, простой в почти год уже имеется.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прошелся по камерам – везде довольно много рабочих, а вот Пресня, прям очень “живенько” сегодня:
Да прям ахтунг сколько народа по стройке ходят, по сравнению с прошлыми успехами просто столпотворение. Вот только надолго ли? А народ ключи от своих квартир тут уже все должен был получить :) И пару месяцев как ремонт делать!
Да прям ахтунг сколько народа по стройке ходят, по сравнению с прошлыми успехами просто столпотворение. Вот только надолго ли? А народ ключи от своих квартир тут уже все должен был получить :) И пару месяцев как ремонт делать!
Ну так тут же надёжный застройщик с рейтингом :) получите и распишитесь :)
Откуда вы эти сроки берёте, боты? В интернете нашли? Пользуйтесь информацией, которая есть в документах. Народ ключи получит не ранее 4 квартала. Вот после этого - можно говорить о задержках, если они будут, конечно.
Откуда вы эти сроки берёте, боты? В интернете нашли? Пользуйтесь информацией, которая есть в документах. Народ ключи получит не ранее 4 квартала. Вот после этого - можно говорить о задержках, если они будут, конечно.
Уважаемый работник застройщика, Вы форум пролистайте и смотрите не в новую ПД, а в старую, где сроки были другими и в этом квартале должна была быть сдача
Уважаемый работник застройщика, Вы форум пролистайте и смотрите не в новую ПД, а в старую, где сроки были другими и в этом квартале должна была быть сдача
Я не являюсь «работником застройщика» и смотрю на ДДУ, а не на то, что пишут на просторах интернета и форумах. Документально я вижу, что о задержках можно говорить после 3 квартала 2019 года.
Я не являюсь «работником застройщика» и смотрю на ДДУ, а не на то, что пишут на просторах интернета и форумах. Документально я вижу, что о задержках можно говорить после 3 квартала 2019 года.
То есть 25 сентября видя котлован ты НЕ будешь говорить и задержках? Илюшенька у тебя ватный мозг? :)
Кстати, эти клоуны все даты в прошлых Пд стирают! Что бы не стыдно наверное было. А ПД уже около 20 раз переписывали!
Тут все знают что первоначальный срок окончания строительства был 4 квартал 18 года! Не нужно мозги людям крутить!
До данной степени готовности дом строят уже 2 года.... и только в ваших снах его сдадут до 3 квартала 19!
Так мы тоже и сроки на рекламе наружно возле объекта видели когда он ещеЛидером обзывался, и на официальном сайте и в первоначальных документах ПД и ДДУ! А сейчас то конечно можно ссылаться на переправленные через два года после начало стройки документы!
До данной степени готовности дом строят уже 2 года.... и только в ваших снах его сдадут до 3 квартала 19!
Повылезали. Читайте выше информацию. Я, как дольщик, не жду сдачи раньше 4 квартала. И считаю, ориентируясь на подписанный ДДУ, что если будет позже - то будет задержка сроков. Сейчас скоростью строительства позволяет судить, что до конца года дом сдадут. Мнение ботов-конкурентов меня в данном случае мало волнует.
Повылезали. Читайте выше информацию. Я, как дольщик, не жду сдачи раньше 4 квартала. И считаю, ориентируясь на подписанный ДДУ, что если будет позже - то будет задержка сроков. Сейчас скоростью строительства позволяет судить, что до конца года дом сдадут. Мнение ботов-конкурентов меня в данном случае мало волнует.
ты как дольщик хоть зарегистрировался бы на форуме, умник)
Ну сиди жди годами пока сдадут, скажи еще что неустойку не будет просить т.к. не хочешь обременять застройщика))))
ты как дольщик хоть зарегистрировался бы на форуме, умник)
Ну сиди жди годами пока сдадут, скажи еще что неустойку не будет просить т.к. не хочешь обременять застройщика))))
Не те цели, чтобы свой аккаунт использовать.
А неустойку по 214фз почему же не получить - вот тут и можно будет оценить честность и порядочность застройщика.
Не те цели, чтобы свой аккаунт использовать.
А неустойку по 214фз почему же не получить - вот тут и можно будет оценить честность и порядочность застройщика.
Смешно! Ни один застрой неустойку и Лидер тоже без суда не выплачивает, хотя это положено по закону! Вы считаете это честно?
У вас договор от какой даты хотя бы заключен, что у вас 3 квартал 19 прописан?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".