Динамика строительства ЖК "Счастье на Пресне"

• Назад
  • Страница 9 из 39
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вы бредите? Осенью? Они сейчас в фервале, то особо не работают, с утра десяток человек пригонят для построения и домой везут

5c5ae42b98044_0602.pngКакое построение? Кто кого привозит-увозит? Вы что там курите?   Говорить на черное-белое, вот это бред. По мне изменения видны.

Не вижу резона об этом говорить сейчас. Нужно либо дождаться сдачи и тогда уже компенсацию просить, либо расторгать дду, но это сейчас делать совсем глупо. Работа действительно сейчас стабильно идет, опасений по-поводу того, что остановится нет

Все эти рассуждения сейчас, пока, даже формально, не нарушены сроки,  бессмысленны.  Пользы ни уму, ни сердцу.

Объявления

Все эти рассуждения сейчас, пока, даже формально, не нарушены сроки,  бессмысленны.  Пользы ни уму, ни сердцу.

Даже формально? Они уже документально нарушены

Даже формально? Они уже документально нарушены

Если документально нарушены, вам компенсацию выплатят.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ага, дождешься её от лидера, и почему люди должны ждать и етиться по чужим съемным квартирам из-за его косяка?

Стройка действительно активизировалась, если дальше так пойдут реально ориентироваться на конец года.

Обратите внимание

Стройка действительно активизировалась, если дальше так пойдут реально ориентироваться на конец года.

Лидер так не умеет!

Какого именно года? А потом еще дольщикам возиться с неустойкой.

Ага, дождешься её от лидера, и почему люди должны ждать и етиться по чужим съемным квартирам из-за его косяка?

А суды на что ? Сейчас этих помогал получить неустойки, проценты и пр. полно.

Лидер так не умеет!

Можно, конечно, не верить глазам своим, но не получается.  5c61786ebeef3_1102.png

Какого именно года? А потом еще дольщикам возиться с неустойкой.

Не знаю, как Вы, а я на этот год рассчитываю.

Угу, можно конечно  рассчитывать, но по факту будет все как всегда!

Они Счастье на Ленинском собираются сдавать во 2 квартале 19 года - при том дом уже стоит и полностью снаружи отделан!!! Тут середина 20 в наилучшем случае!

Они Счастье на Ленинском собираются сдавать во 2 квартале 19 года ------------

Без комментариев    5c62e18f03324_12022019175611.jpg

ну вот, что и стоило доказать!

ну вот, что и стоило доказать!

Ну так они на сайте надписи часто меняют :)

На Пресне было уже 4-18, 1-19, 2-19, теперь 4-19 :)

И что вы этим хотите доказать?

Да это диагноз батенька :)))

Ну так они на сайте надписи часто меняют :)

На Пресне было уже 4-18, 1-19, 2-19, теперь 4-19 :)

Да какая разница, что там на заборе написано. У вас, что в ДДУ, какая дата? Дам наводящий вопрос: ДДУ заключали?

• Бубалех это нравится

Да какая разница, что там на заборе написано. У вас, что в ДДУ, какая дата? Дам наводящий вопрос: ДДУ заключали?

Написано 4 квартал 18 года! Ниже еще пример!

____

Счастье в Олимпийской деревне перенесли на 2-ой квартал. Получил соответствующее письмо с уведомлением. На сайте пока висит Q1 2019. 

P.S. Напомню, срок передачи в ДДУ Q3 2018. Т е просрочка будет 3 квартала

--------

Умыли прикормыша :)))
  • Назад
  • Страница 9 из 39
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов