Динамика строительства ЖК "Счастье на Пресне"

• Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Сделка по продаже уже закрыта, у Системы осталось 48,99% Лидер-инвеста. Будет еще 25-30% обновленного застройщика Эталон.

Анонсирована сделка была аж 27 ноября 2018 года. За это время ухудшения в строительстве явно не было.

Сейчас на стройке невооруженным взглядом видно порядка 30 человек.

Чего пургу гнать?

5c6befb3b842c_.jpg

Посчитайте пожалуйста еще количество арматуры смотрящей в небо, в штуках, если вам заняться не чем :)  А вообще по стройке судят не по количеству работников, а по прибавляющимся этажам и соответствии планом строительства.  А по плану тут дом должен стоят и в нем люди должны жить!  Его построить должны были еще в 3 квартале 2018!

Посчитайте пожалуйста еще количество арматуры смотрящей в небо, в штуках, если вам заняться не чем :)  А вообще по стройке судят не по количеству работников, а по прибавляющимся этажам и соответствии планом строительства.  А по плану тут дом должен стоят и в нем люди должны жить!  Его построить должны были еще в 3 квартале 2018!

Покажите ка мне план строительства о котором говорите...

Объявления

Покажите ка мне план строительства о котором говорите...

Открой первую проектную декларацию!

У вас план строительства просят, а вы про ПД, где логика? Это два разных документа

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Зачем мне твоя проектная декларация? Заявлено было о "плане строительства" - дай ссылку на план строительства, раз раскидываться сроками мастак. Документально нужно подтверждать свои слова, а если не можешь - лучше молчать. Тем более, если нет яиц зарегистрироваться на форуме, чтобы хоть как-то легитимности придать работы на конкурирующие стройки (судя по всему).

Зачем мне твоя проектная декларация? Заявлено было о "плане строительства" - дай ссылку на план строительства, раз раскидываться сроками мастак. Документально нужно подтверждать свои слова, а если не можешь - лучше молчать. Тем более, если нет яиц зарегистрироваться на форуме, чтобы хоть как-то легитимности придать работы на конкурирующие стройки (судя по всему).

План строительства это внутренний документ конторки которым можно подтереться. А ПД официальный документ с указанием, в том числе плана строительства в процентах.  И соответственно этому документу в первой редакции 100% готовность дома 3 квартал 2018 года. 

Обратите внимание

Тут конкурирующих строек нет... Точнее эта стройка не конкурент ни разу соседним, но по темпам ни по качеству :) Уже сколько один подъезд в 19 этажей построить не можете, даже из котловане не вылезли!

Вы утверждаете что стройка здесь идет по плану и никаких задержек нет и не будет? Почему же на официальном сайте уже несколько раз меняли сроки окончания стройки? Я лично помню когда там висело конец 18 года.

2. Если это внутренний документ, который ты в глаза не видел - нечего на него ссылаться.

3. Проектная декларация может меняться сколько угодно раз.

4. Единственный документ, который не может меняться без согласования - ДДУ. У меня он есть, сроки и мнение по ним я озвучивал ранее. У тебя его нет.

Т.о. со своим мнением можешь совершить такие же действия, как озвученные тобой действия относительно плана строительства.

2. Если это внутренний документ, который ты в глаза не видел -
3. Проектная декларация может меняться сколько угодно раз.
4. Единственный документ, который не может меняться без согласования - ДДУ. У меня он есть, сроки и мнение по ним я озвучивал ранее. У тебя его нет.
Т.о. со своим мнением можешь совершить такие же действия, как озвученные тобой действия относительно плана строительства.

У меня по ДДУ 4  квартал 18 года, а у вас?

Скоро опять переименуют, теперь в Эталон на Пресне :)  И сроки сдачи опять на пару лет подвинут! 

А может наоборот все только быстрее пойдет. Эталон  один из крупнейших застроев в России, да еще и с собственными строительными мощностями. И кстати, они вообще все проекты во время сдают

А пока все это происходит, стройки будут стоять.

Это все уже несколько месяцев происходит. Стройки ж не стояли.

Это все уже несколько месяцев происходит. Стройки ж не стояли.

Вы сейчас издеваетесь? Тут 5 страниц форума объясняют, что стройка стояла почти год и не успевает в сроки.

Так вот почему народ повыгоняли на стройки, что бы создать видимость работы и продать подороже!  Сейчас опять тишина будет везде значит!

Вы путаете причину и следствие. Изначально  Система  купила Эталон, чтобы объединить его и Лидер.

Тут конкурирующих строек нет... Точнее эта стройка не конкурент ни разу соседним, но по темпам ни по качеству :) Уже сколько один подъезд в 19 этажей построить не можете, даже из котловане не вылезли!

Вы про какое качество говорите? Вы как его оценили? Арматура неправильно  торчит?))

Раньше тут писали, что народу мало, теперь народу хватает,  этажей нет.  Ну, да нет пока, тут не поспоришь, но важнее, что процесс идет и идет активно.  Для меня показательно то, что если и были у Лидера проблемы, то он их сумел решить и запустить, все-таки,  проект.  

Минстрой сказал что бы продать по старым правилам и после изменений, нужно 30% простроить и 10% продать. Возможно до 30% и поднимут до лета сто бы вскчить в последний вагон уезжающего поезда, но потом хз. Да и 30% этажей до лета это все равно еще 15-20 месяцев до сдачи дома!

Ну давай прикинем сроки. За год стройки построили..... ну засчитаем то что есть за 3 этажа, котлован и чуток бетона......  Вопрос задачки, за сколько лет построят весь дом?

Ну давай...если вылезут из колована до конца 1 квартала, по этажу в неделю - 6 месяцев, еще месяца 3 на отделку - конец года.

Ну давай...если вылезут из колована до конца 1 квартала, по этажу в неделю - 6 месяцев, еще месяца 3 на отделку - конец года.

Если год - монолит, то ещё МИНИМУМ год - остекление, утепление, фасад, внутренняя отделка, инженерка, подключение к сетям, благоустройство.
Ильюшечка ты какой-то гнилой пень, мозгов просто ноль.

Девочки не ссорьтесь. Было бы из-за чего, подумаешь миллионы вгрохали, а стройка стоит.

Глаза разуй. все на стройке хорошо, работают. Камеры то для кого вешали!
  • Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов