Динамика строительства ЖК "Счастье на Пресне"

• Назад
  • Страница 29 из 39
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Ну как, успевают за 2 недели закончить к НГ, как троли застроя тут пели?!

Ну как, успевают за 2 недели закончить к НГ, как троли застроя тут пели?!

Сдача 1 квартал 2020 года, вы в какой вселенной живете,  марвел?

Объявления

Сдача 1 квартал 2020 года, вы в какой вселенной живете,  марвел?

Ну так для начало было 1 квартал 19 года. Потом все смещалось, смещалось и смещалось. У народа выдача ключей по ДДУ 3 квартал 19 года, Илюша вон не даст соврать :) 

Ждем когда перерисуют на 3 квартал 20 года теперь!

Ну так для начало было 1 квартал 19 года. Потом все смещалось, смещалось и смещалось. У народа выдача ключей по ДДУ 3 квартал 19 года, Илюша вон не даст соврать :) 

Ждем когда перерисуют на 3 квартал 20 года теперь!

Ну так для начала - не гони, 1 квартала в ДДУ я не видел, подтверждений этому у тебя нет (говорить что на заборе пишут и в соцсетях не надо).
3 квартал по ДДУ был. Поэтому просрочка в 3 месяца на текущий момент есть. Ещё 3 уже озвучена застройщиком.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну так для начала - не гони, 1 квартала в ДДУ я не видел, подтверждений этому у тебя нет (говорить что на заборе пишут и в соцсетях не надо).
3 квартал по ДДУ был. Поэтому просрочка в 3 месяца на текущий момент есть. Ещё 3 уже озвучена застройщиком.

Стоимость квартир в жилом комплексе «Лидер на Пресне» на старте продаж начинается с 9,8 млн руб. Минимальная цена квадратного метра составляет 238 тыс. руб. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы компании «Лидер Инвест».

Интернет он все помнит, обещали сдать в первом квартале! Это официальная публикация Лидера! Извиняться не стоит, я ж понимаю, свои ошибки готовы признавать только сильные люди, правди Илюша!?

Стоимость квартир в жилом комплексе «Лидер на Пресне» на старте продаж начинается с 9,8 млн руб. Минимальная цена квадратного метра составляет 238 тыс. руб. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы компании «Лидер Инвест».
Интернет он все помнит, обещали сдать в первом квартале! Это официальная публикация Лидера! Извиняться не стоит, я ж понимаю, свои ошибки готовы признавать только сильные люди, правди Илюша!?

Документ есть с этой датой? Нет. Не гони, в очередной раз. Тебе много раз уже озвучена дата в документах.
Обратите внимание

Ссылочку в студию

Ссылочку в студию

Погугли, что бы все было по честному! Я за 2 минуты нашел, и ты сможешь!

И как найдёшь, что будет? Опять же будите делать хорошую мину при хреново своей игре!

Погугли, что бы все было по честному! Я за 2 минуты нашел, и ты сможешь!
И как найдёшь, что будет? Опять же будите делать хорошую мину при хреново своей игре!

Эта ничему полезном не обучена! Вот спешиально для неё https://l-invest.ru/...ovomdomevtsao/. Сейчас побежит подчищать!

Документ есть с этой датой? Нет. Не гони, в очередной раз. Тебе много раз уже озвучена дата в документах.

У тебя есть документ с 3 кварталом :) Ну так уже просрали, и еще просрут!   Я надеюсь тебе хватило мозгов допник не подписывать!?  

И ты реально думаешь, что сдадут в 1 квартале?!

У тебя есть документ с 3 кварталом :) Ну так уже просрали, и еще просрут!   Я надеюсь тебе хватило мозгов допник не подписывать!?  

И ты реально думаешь, что сдадут в 1 квартале?!

С разбегу башкой треснись об столб и все будет ОК

С разбегу башкой треснись об столб и все будет ОК

Зачем, тебе же не помогло?!

19 декабря 2019

С "Шелепихи" МЦК.
f6646ed2dd9e7add95698bd604d97a23.jpg

19 декабря 2019

когда же уже обшивать начнут фасад

К лету, может быть😂

К лету, может быть😂

Такая была в субботу: 

это пробные монтажи, ёмоё, ну не нужно совсем уж за идиотов то держать людей, мол, смотрите, смотрите все, застройщик перепутал панели фасадов, воооооот, сейчас так всё и смонтирует и бросит (возможно, еще и скроется ночью  :cray:), ату этот ЖК, не покупайте тут никто, посмотрите лучше другие в районе ........... многозначительную паузу оставлю тут для намёка на то, кто и зачем такими делами занимается.  

с новым застройщиком, Эталоном, сдадут до конца 1 квартала 2020г, это без вариантов, работ как раз примерно еще на 2,5 месяцев осталось, судя по свежему видеоотчёту декабря с канала на ютубе:

а по сайту - в доме остались непроданными всего 4 квартиры из 79, на сегодня! по паркингам расклад такой: 1 машиноместо всего не продано, из 29 (дааааа, народ явно приличный в соседях будет, позаботились о парковке вместе с квартирами сразу же).

моё неформальное объяснение такой популярности данного ЖК - и место, район отличные, и виды со многих квартир на "Москва-Сити" просто шикарные, как на ладони, ну смотрите сами кадры ролика.

это пробные монтажи, ёмоё, ну не нужно совсем уж за идиотов то держать людей, мол, смотрите, смотрите все, застройщик перепутал панели фасадов, воооооот, сейчас так всё и смонтирует и бросит (возможно, еще и скроется ночью  :cray:), ату этот ЖК, не покупайте тут никто, посмотрите лучше другие в районе ........... многозначительную паузу оставлю тут для намёка на то, кто и зачем такими делами занимается.

Никаких намеков нет и быть не может, интересуюсь как дольщик, которому не все равно. Что логично. Пишу здесь потому что от застройщика информацию получить не выходит, тратить время на официальные письма не могу. Было бы здорово на этом форуме получать комментарии от представителей застройщика

с новым застройщиком, Эталоном, сдадут до конца 1 квартала 2020г, это без вариантов, работ как раз примерно еще на 2,5 месяцев осталось, судя по свежему видеоотчёту декабря с канала на ютубе:

а по сайту - в доме остались непроданными всего 4 квартиры из 79, на сегодня! по паркингам расклад такой: 1 машиноместо всего не продано, из 29 (дааааа, народ явно приличный в соседях будет, позаботились о парковке вместе с квартирами сразу же).

моё неформальное объяснение такой популярности данного ЖК - и место, район отличные, и виды со многих квартир на "Москва-Сити" просто шикарные, как на ладони, ну смотрите сами кадры ролика.

Очередной рекламный вброс!  И по отделке и по количеству проданных квартир и машиномест! Нераспродано квартир 70%!!! По срокам будут данный дом сдан скорее всего лето-осень. Если опять не начнется вранье по смене подрядчиков.

На данный момент работы ведутся очень вяло!

• Назад
  • Страница 29 из 39
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов