Будете значить консультировать нас, что да как и что лучше)
Кому то нравится шпунтованная доска на кухне,кому то плитка ПВХ . У того и другого есть плюсы и минусы .Это вообще все индивидуально . Мне нравятся натуральные материалы и хожу я только босиком ,а по дереву приятнее ;)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня ламинат дома в один уровень по всей квартире кроме санузла, в том числе и на кухне уже 11 год и всё норм, ребёнок на чем только не катался и собака носится. Массив на даче через два года накрылся, и заморочки с циклёвкой и пропиткой, а по плитке босиком не походишь. Вывод: каждый выбирает то, что нравится только ему (ну или на что денег хватает).
У меня ламинат дома в один уровень по всей квартире кроме санузла, в том числе и на кухне уже 11 год и всё норм, ребёнок на чем только не катался и собака носится. Массив на даче через два года накрылся, и заморочки с циклёвкой и пропиткой, а по плитке босиком не походишь. Вывод: каждый выбирает то, что нравится только ему (ну или на что денег хватает).
Какой толщиной доску брали ,укладывали по лагам ? Сорт еще напишите пожалуйста .
про ламинат очень противоречивые отзывы. Некоторые ругают на чем свет стоит, может класс не тот у них.
Амбер вуд, вроде 18, ложили на деревянное основание самой дачи
Ну это немного не то. Я еще ни разу не слышала чтоб лиственницу через 2 года меняли . Буду экспериментировать и в ванной тоже ) Ламинат конечно от класса зависит ,и его можно и на кухню и в прихожую. Но дерево это дерево ,все остальное - химия. Кому что.;)
Ну это немного не то. Я еще ни разу не слышала чтоб лиственницу через 2 года меняли . Буду экспериментировать и в ванной тоже ) Ламинат конечно от класса зависит ,и его можно и на кухню и в прихожую. Но дерево это дерево ,все остальное - химия. Кому что.;)
Не лиственница, дуб. А химия сейчас везде, чем тот же паркет пропитают... на какой клей положат? я так понимаю многое зависит от производителя и строителей
Не лиственница, дуб. А химия сейчас везде, чем тот же паркет пропитают... на какой клей положат? я так понимаю многое зависит от производителя и строителей
Паркет другая тема. Химия везде есть,только в разных количествах . Я как то обои купила ,задыхалась,как же они воняли,спать не могла. Все переклеивала потом простыми бумажными ,теперь только бумажные смотрю). Но деньги мне за первые обои вернули.... за наклеенные ...)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".