Будете значить консультировать нас, что да как и что лучше)
Кому то нравится шпунтованная доска на кухне,кому то плитка ПВХ . У того и другого есть плюсы и минусы .Это вообще все индивидуально . Мне нравятся натуральные материалы и хожу я только босиком ,а по дереву приятнее ;)
У меня ламинат дома в один уровень по всей квартире кроме санузла, в том числе и на кухне уже 11 год и всё норм, ребёнок на чем только не катался и собака носится. Массив на даче через два года накрылся, и заморочки с циклёвкой и пропиткой, а по плитке босиком не походишь. Вывод: каждый выбирает то, что нравится только ему (ну или на что денег хватает).
У меня ламинат дома в один уровень по всей квартире кроме санузла, в том числе и на кухне уже 11 год и всё норм, ребёнок на чем только не катался и собака носится. Массив на даче через два года накрылся, и заморочки с циклёвкой и пропиткой, а по плитке босиком не походишь. Вывод: каждый выбирает то, что нравится только ему (ну или на что денег хватает).
Какой толщиной доску брали ,укладывали по лагам ? Сорт еще напишите пожалуйста .
про ламинат очень противоречивые отзывы. Некоторые ругают на чем свет стоит, может класс не тот у них.
Амбер вуд, вроде 18, ложили на деревянное основание самой дачи
Ну это немного не то. Я еще ни разу не слышала чтоб лиственницу через 2 года меняли . Буду экспериментировать и в ванной тоже ) Ламинат конечно от класса зависит ,и его можно и на кухню и в прихожую. Но дерево это дерево ,все остальное - химия. Кому что.;)
Ну это немного не то. Я еще ни разу не слышала чтоб лиственницу через 2 года меняли . Буду экспериментировать и в ванной тоже ) Ламинат конечно от класса зависит ,и его можно и на кухню и в прихожую. Но дерево это дерево ,все остальное - химия. Кому что.;)
Не лиственница, дуб. А химия сейчас везде, чем тот же паркет пропитают... на какой клей положат? я так понимаю многое зависит от производителя и строителей
Не лиственница, дуб. А химия сейчас везде, чем тот же паркет пропитают... на какой клей положат? я так понимаю многое зависит от производителя и строителей
Паркет другая тема. Химия везде есть,только в разных количествах . Я как то обои купила ,задыхалась,как же они воняли,спать не могла. Все переклеивала потом простыми бумажными ,теперь только бумажные смотрю). Но деньги мне за первые обои вернули.... за наклеенные ...)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб