Коллективная закупка стройматериалов и прочего

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

пробка отличный вариант. Если умеешь абстрагироваться от внешнего вида (

Спасибо, посмотрю. Наверное дорогущее

Буду укладывать шпунтованную доску (лиственница ) . Стяжка будет мокрая . Удовольствие конечно не дешевое ...но того стоит .
Вообще есть нзе влагостойкий ламинат для кухни... лей обзалейся
Объявления

Буду укладывать шпунтованную доску (лиственница ) . Стяжка будет мокрая . Удовольствие конечно не дешевое ...но того стоит .

Будете значить консультировать нас, что да как и что лучше)

Будете значить консультировать нас, что да как и что лучше)

Кому то нравится шпунтованная доска на кухне,кому то плитка ПВХ . У того и другого есть плюсы и минусы .Это вообще все индивидуально . Мне нравятся натуральные материалы и хожу я только босиком ,а по дереву приятнее ;)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А Вы не мой сосед случаем?

Да, я на 18эт ;)

а какого производителя выбрали уже?

Обратите внимание

Вообще есть нзе влагостойкий ламинат для кухни... лей обзалейся

да всё равно картон это , напропитывали его чтоб не мок. Не

Мне нравятся натуральные материалы и хожу я только босиком ,а по дереву приятнее ;)

ну вот мне тоже. Но пока не было у меня деревянных полов на кухне, и у знакомых не было

а какого производителя выбрали уже?

Еще выбираю. До полов далеко ....)

да всё равно картон это , напропитывали его чтоб не мок. Не

ну вот мне тоже. Но пока не было у меня деревянных полов на кухне, и у знакомых не было

А стоит ли деревянный пол на кухню ?

А стоит ли деревянный пол на кухню ?

пока знаю, что плитку не стОит. Воду на пол на кухне не лью. Ну вот если соседи помогут и зальют сверху,  тогда кирдык деревянному полу )

пока знаю, что плитку не стОит. Воду на пол на кухне не лью. Ну вот если соседи помогут и зальют сверху,  тогда кирдык деревянному полу )

От влажности кирдык не будет ,если вода не неделю стоять будет. А вот усушка возможна , надо быть готовым ,что придется перекладывать пол.

У меня ламинат дома в один уровень по всей квартире кроме санузла, в том числе и на кухне уже 11 год и всё норм, ребёнок на чем только не катался и собака носится. Массив на даче через два года накрылся, и заморочки с циклёвкой и пропиткой, а по плитке босиком не походишь. Вывод: каждый выбирает то, что нравится только ему (ну или на что денег хватает).

• Eleanora это нравится

У меня ламинат дома в один уровень по всей квартире кроме санузла, в том числе и на кухне уже 11 год и всё норм, ребёнок на чем только не катался и собака носится. Массив на даче через два года накрылся, и заморочки с циклёвкой и пропиткой, а по плитке босиком не походишь. Вывод: каждый выбирает то, что нравится только ему (ну или на что денег хватает).

Какой толщиной доску брали ,укладывали по лагам ? Сорт еще напишите пожалуйста .

Какой толщиной доску брали ,укладывали по лагам ? Сорт еще напишите пожалуйста .

Амбер вуд, вроде 18, ложили на деревянное основание самой дачи

про ламинат очень противоречивые отзывы.  Некоторые ругают на чем свет стоит,  может класс не тот у них.

А Земсков вот тоже за ламинат )

Амбер вуд, вроде 18, ложили на деревянное основание самой дачи

Ну это немного не то. Я еще ни разу не слышала чтоб лиственницу через 2 года меняли . Буду экспериментировать и в ванной тоже ) Ламинат конечно от класса зависит ,и его можно и на кухню и в прихожую. Но дерево это дерево ,все остальное - химия. Кому что.;)

Ну это немного не то. Я еще ни разу не слышала чтоб лиственницу через 2 года меняли . Буду экспериментировать и в ванной тоже ) Ламинат конечно от класса зависит ,и его можно и на кухню и в прихожую. Но дерево это дерево ,все остальное - химия. Кому что.;)

Не лиственница, дуб. А химия сейчас везде, чем тот же паркет пропитают... на какой клей положат? я так понимаю многое зависит от производителя и строителей 

Не лиственница, дуб. А химия сейчас везде, чем тот же паркет пропитают... на какой клей положат? я так понимаю многое зависит от производителя и строителей

Паркет другая тема. Химия везде есть,только в разных количествах . Я как то обои купила ,задыхалась,как же они воняли,спать не могла. Все переклеивала потом простыми бумажными ,теперь только бумажные смотрю). Но деньги мне за первые обои вернули.... за наклеенные ...)

теперь только бумажные смотрю). 

совсем бумажные ?! но вокруг них же  надо на цыпочках ходить: ни царапнуть , ни брызнуть...

Флизелинывые не должны вонять вроде

совсем бумажные ?! но вокруг них же  надо на цыпочках ходить: ни царапнуть , ни брызнуть...
Флизелинывые не должны вонять вроде

Должны то должны ,но вот попались такие. И не дешевые были . Но гости не слышали запах ,а вот меня душил. Все индивидуально ,это факт!
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов