Mayble Mayble Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 12 октября 2017 - 10:33 Есть у кого планировки? На сайтах застройщика и офф. сайте нету ничего, менеджеры молчат. Ответить ...
Semen77 Semen77 Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 18 октября 2017 - 13:22 Есть у кого планировки? На сайтах застройщика и офф. сайте нету ничего, менеджеры молчат. Все есть на сайте: http://www.vsevolozhskiy5.ru/plan.php , потом надо выбрать этаж и откроется планировка. Ответить ...
Mayble Mayble Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 18 октября 2017 - 13:44 Все есть на сайте, потом надо выбрать этаж и откроется планировка. Выбора мало, показывает, что свободно 19 квартир, сколько их всего в доме? Ответить ...
Ковалев А Ковалев А Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 18 октября 2017 - 19:10 Выбора мало, показывает, что свободно 19 квартир, сколько их всего в доме? Ну вам выше уже адрес сайта скинули, в чем проблема узнать все это там? Всяко быстрее будет чем по нескольку дней ждать, пока вам ответит кто-нибудь. Ответить ...
Mayble Mayble Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 19 октября 2017 - 09:36 Ну вам выше уже адрес сайта скинули, в чем проблема узнать все это там? Всяко быстрее будет чем по нескольку дней ждать, пока вам ответит кто-нибудь. Почему же несколько дней, вот вы например мне ответили через несколько часов, могли бы сразу написать число квартир. Ответить ...
Tvixol' Tvixol' Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 01 ноября 2017 - 21:05 Почему же несколько дней, вот вы например мне ответили через несколько часов, могли бы сразу написать число квартир. По мне так лучше по планировкам лично общаться в офисе продаж например посмотреть Ответить ...
rusrob rusrob Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 ноября 2017 - 08:59 По мне так лучше по планировкам лично общаться в офисе продаж например посмотреть Всё верно, там могут и подробные технические данные по квартире дать (точную длину каждой стены). Ответить ...
Tvixol' Tvixol' Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 06 ноября 2017 - 19:40 Всё верно, там могут и подробные технические данные по квартире дать (точную длину каждой стены). Размеры снимать самому придется все-таки) только примерно подскажут по проекту и то не факт Ответить ...
Mayble Mayble Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 07 ноября 2017 - 08:28 Размеры снимать самому придется все-таки) только примерно подскажут по проекту и то не факт Только вот размеры квартиры можно будет снять когда они будут готовы, а до этого ждать долго. это любой сможет сделать. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб