Интересно, Кленовые аллеи вошли в топ, как одни из самых результативных по продажам:"Заслуживает внимания и прогресс ГК «МИЦ», показавшей пятикратный рост продаж в своих новомосковских комплексах («Южное Бунино», «Кленовые аллеи», «Татьянин Парк»). Если прибавить к этому фонд апартаментов, реализованный в сити-комплексе «Барбарис» (Алтуфьевский район, СВАО), то общее количество ДДУ в корпоративной статистике превысит 2,5 тыс. единиц."
Согласен, но Цветочные поляны мне, почему-то больше нравятся.
Поляны жесть конечно-знаю подобные проекты между шоссе на опушке леса. Только экология если. Метро там никогда не будет,выезд обычно двух полоска среди леса до ближнего шоссе,транспорта никакого вообще. Чуть не купила в свое время в Николином парке(Коммунарка)-понесло. Поляны та же хрень
Поляны жесть конечно-знаю подобные проекты между шоссе на опушке леса. Только экология если. Метро там никогда не будет,выезд обычно двух полоска среди леса до ближнего шоссе,транспорта никакого вообще. Чуть не купила в свое время в Николином парке(Коммунарка)-понесло. Поляны та же хрень
Да вообще туфта, ни инфраструктуры ни цен приличных, с фундамента уже год почти вылезти не могут.
От какой правды, от той, что вы врун и провокатор, что ваши страшилки и прогнозы, как всегда не оправдываются, что нахамили уже всем дольщикам, кто не согласен с вами, в теме обсуждения Цветочных полян, что вы покупать квартиру не собираетесь, что ненавидите МИЦ и постоянно распространяете про эту компанию всякую гадость... Потрик, вы смешны в своем рвении.
Какой срок сдачи 7 и 8 корпусов по договору, подскажите пожалуйста кто купил там кв? И в 9 и 10 тоже интересует. Со слов менеджера 4кв20года и 2ув 21года соответственно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб