Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 2 из 114
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Так то на стройках всегда строят временный офис продаж, поинтересуйтесь. Это не новшество.

Да, что вы, какое открытие))) А я думал, что постоянные.... :rofl: :rofl: :rofl:

Работы уже идут, фото за 16 ноября.

5a1d1450cf773_1.jpg

Что они делают с автокраном, если нету еще котлована?

Объявления

Что они делают с автокраном, если нету еще котлована?

Плиты укладывают... Так понимаю временную дорогу строят.

А зачем они эти плиты землей засыпают? )

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Значит копать ещё не начали, печально.

Сперва площадку надо подготовить, а потом копать. Сейчас они этим усиленно занимаются.

Обратите внимание

А зачем они эти плиты землей засыпают? )

Они плиты не засыпают землей, а ровняют землю перед укладкой следующей плиты.

Они плиты не засыпают землей, а ровняют землю перед укладкой следующей плиты.

Я вот думаю, что укладка плит это максимум на неделю работы, так давно уже копать должны были начать.

Я вот думаю, что укладка плит это максимум на неделю работы, так давно уже копать должны были начать.

На официальном сайте, от 1 декабря пишут, что ведутся работы по обустройству бытового городка, подготовка котлована, устройство дорог и ограждения. Думаю, через недельку, другую начнут рыть котлован:

1д.jpg

На официальном сайте, от 1 декабря пишут, что ведутся работы по обустройству бытового городка, подготовка котлована, устройство дорог и ограждения. Думаю, через недельку, другую начнут рыть котлован:

attachicon.gif1д.jpg

Когда уже окончательно земля промёрзнет. Думаю к концу зимы только докопают.

Когда уже окончательно земля промёрзнет. Думаю к концу зимы только докопают.

Не волнуйтесь, главное, что-бы фундамент закончили весной, когда начнет все таять. У меня больше вопросов к строителям и беспокойства появилось бы, если бы они начали копать котлован летом. В теплое время, обычно мешают грунтовые воды и практически не возможно сделать нормальную гидроизоляцию фундамента. Холод для этого идеальная ситуация. 

Вот читаю что тут пишут и можно поверить что все прям плохо и тут сидят одни профессиональные строители и юристы. Ребята, вот не нагнетайте, все будет хорошо. Понятно, что всегда есть причины по которым те или иные работы не начались день в день, это нормально. Я хочу и буду верить в то  что все будет сдано в срок, а главное качественно а не в попыхах. Там на официальном сайте есть фото от 1 декабря, я так понимаю, что сначала будут строить бытовки для строителей и как раз готовить котлован. Нам же тут жить, давайте мыслить позитивно! :pardon:

Вот читаю что тут пишут и можно поверить что все прям плохо и тут сидят одни профессиональные строители и юристы. Ребята, вот не нагнетайте, все будет хорошо. Понятно, что всегда есть причины по которым те или иные работы не начались день в день, это нормально. Я хочу и буду верить в то  что все будет сдано в срок, а главное качественно а не в попыхах. Там на официальном сайте есть фото от 1 декабря, я так понимаю, что сначала будут строить бытовки для строителей и как раз готовить котлован. Нам же тут жить, давайте мыслить позитивно! :pardon:

Может быть и не профессиональные, но опыт наблюдения за ходом строительства с нуля у меня есть. Был опыт в покупке в новостройке.

Не волнуйтесь, главное, что-бы фундамент закончили весной, когда начнет все таять. У меня больше вопросов к строителям и беспокойства появилось бы, если бы они начали копать котлован летом. В теплое время, обычно мешают грунтовые воды и практически не возможно сделать нормальную гидроизоляцию фундамента. Холод для этого идеальная ситуация. 

Всё верно, иначе потом все таять начнёт. вечная вода и проблемно будет заливать.

Наконец то новую технику завезли и видимо начались земляные работы!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • BuglStep это нравится

Наконец то новую технику завезли и видимо начались земляные работы!

Ну экскаваторы ни для чего другого не нужны, кроме как котлован копать

Так что будем надеяться что это и правда он

Появились новые фотографии корпуса 1!

5a3a2519a173b_1.jpg

5a3a251da471d_2.jpg

5a3a2521af401_5czo0CuVQJw.jpg

5a3a2519a173b_1.jpg

5a3a251da471d_2.jpg

Спасибо за фотографии! Видно что стройка движется потихоньку. Интересно, когда на 1 этаж выйдут?

• BuglStep это нравится

5a3a2519a173b_1.jpg

5a3a251da471d_2.jpg

Быстро армировать закончили. Думаю не задержатся на нулевом цикле

Как я и предполагал, неделю назад, котлованные работы ведутся... Быстро они однако, это радует!

• Назад
  • Страница 2 из 114
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов