Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 59 из 114
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Спасибо! Тогда ждём ) у меня в договоре написано 30 апреля крайний срок выдачи, но менеджер МИЦ сразу ориентировал на конец июня..

У меня тоже, крайний срок получения квартиры 30 апреля и менеджер говорит, что ключи я получу в срок. Не могут они ориентировать на поздние сроки. Вы ошибаетесь, или, что-то не так поняли.

У меня тоже, крайний срок получения квартиры 30 апреля и менеджер говорит, что ключи я получу в срок. Не могут они ориентировать на поздние сроки. Вы ошибаетесь, или, что-то не так поняли.

Я так понимаю у вас без отделки квартира?

Объявления

По какому корпусу?

3 корпус

Я именно прочитала в ДДУ, что в апреле срок ключей, удивилась, потому что менеджер говорил про конец июня..
Кстати, мой менеджер недоступен уже давно, это нормально? Теперь вся связь через офис МИЦ?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я именно прочитала в ДДУ, что в апреле срок ключей, удивилась, потому что менеджер говорил про конец июня..
Кстати, мой менеджер недоступен уже давно, это нормально? Теперь вся связь через офис МИЦ?

Может Ваш менеджер уволился? У них есть отдел поддержки клиентов, СКП. Вы туда звоните.. 

Выдача ключей вполне может затянуться до июня, а принимать можете и еще дольше.

Обратите внимание

То, что застройщик не рассылает уведомления о переносе сроков, как полагается, за 2 месяца до истечения сроков по ДДУ. является нарушением ФЗ-214. Насколько знаю, никто никаких уведомлений не получал, хотя у многих срок передачи квартиры истекает через полтора месяца - 30.04.20.
Мне интересно, это что, просто административное нарушение, за которое ничего не будет? Ведь так делают сейчас практически ВСЕ застройщики. И толку тогда от этого ФЗ-214, если он нарушается сплошь и рядом?

То, что застройщик не рассылает уведомления о переносе сроков, как полагается, за 2 месяца до истечения сроков по ДДУ. является нарушением ФЗ-214. Насколько знаю, никто никаких уведомлений не получал, хотя у многих срок передачи квартиры истекает через полтора месяца - 30.04.20.
Мне интересно, это что, просто административное нарушение, за которое ничего не будет? Ведь так делают сейчас практически ВСЕ застройщики. И толку тогда от этого ФЗ-214, если он нарушается сплошь и рядом?

а может тут все проще и он сдаст в срок?

а передача на неустойку не влияет

а может тут все проще и он сдаст в срок?

Ага, потом догонит и ещё раз сдаст.

Сколько можно эти глупости распространять. Уже всё очевидней очевидного.

В какой срок он сдаст? До 30 марта? Вы видите хорошо, фотки смотрели на сайте? Что там сдавать-то?

а передача на неустойку не влияет

Какая внятная, глубокая и свежая мысль.

Качество, главное качество. На пару месяцев опоздают, переживем. Сейчас больше половины застройщиков задерживают, но не все достраивают и качественно сдают. Этот сдаст.

Поражает наглость и невозмутимость мицовских манагеров. Не лень им из месяца в месяц тут дураков-дольщиков изображать (которым главное качество и пусть задержат, потерпим), глупости всякие писать о сдаче в срок. Сколько платит миц за это убожество? Наверное, кофе плюс печеньки.

Качество, главное качество. На пару месяцев опоздают, переживем. Сейчас больше половины застройщиков задерживают, но не все достраивают и качественно сдают. Этот сдаст.

будь вы дольщиком, вы бы плюнули на качество когда изза задержки вам нужно было бы платить ипотеку+аренду квартиры

будь вы дольщиком, вы бы плюнули на качество когда изза задержки вам нужно было бы платить ипотеку+аренду квартиры

Будь вы дольщиком, вы бы не стали плевать на качество квартир, лишь бы сдали вовремя. Не все платят ипотеку и арендуют квартиры.

Поражает наглость и невозмутимость мицовских манагеров. Не лень им из месяца в месяц тут дураков-дольщиков изображать (которым главное качество и пусть задержат, потерпим), глупости всякие писать о сдаче в срок. Сколько платит миц за это убожество? Наверное, кофе плюс печеньки.

Не лень одной, полу-сумашедшей трольчихе, месяц за месяцем закатывать истерики на форуме и называть дольщиков, выражающих свое мнение, манагерами миц... Съешь печеньку, полегчает...

Будь вы дольщиком, вы бы не стали плевать на качество квартир, лишь бы сдали вовремя. Не все платят ипотеку и арендуют квартиры.

Вот типичное мнение эгоиста, либо менеджера, не желаю вести диалог с вами.

Главный аргумент: застройщик ОБЯЗАН законом сдавать во время и в ДОЛЖНОМ качестве!!!!

• helkul это нравится

Может Ваш менеджер уволился? У них есть отдел поддержки клиентов, СКП. Вы туда звоните..

Спасибо! Поняла

Не лень одной, полу-сумашедшей трольчихе, месяц за месяцем закатывать истерики на форуме и называть дольщиков, выражающих свое мнение, манагерами миц... Съешь печеньку, полегчает...

Не лень, потому что это единственный голос разума. Жильё должно сдаваться вовремя с должным качеством Точка.

Не лень, потому что это единственный голос разума. Жильё должно сдаваться вовремя с должным качеством Точка.

О, helkul заходит анонимно, как Гость, для создания массовости своего "единственного голоса разума" и точка)))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Чья бы корова мычала. Менеджеры МИЦ тут уже кем только ни прикидывались, вплоть до мухоморов, в своих жалких потугах изобразить единодушное мнение дольщиков... И в попытках отвлечь читателей форума от вопросов по теме ветки.

• Назад
  • Страница 59 из 114
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов