Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 58 из 114
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Нет, не значит. Значит, могут ещё год тянуть.

И в траншеях люди должны сидеть, пока котельную не запустят?

Если сидят, значит есть чем занятся, пусть хоть год делают, но сделают качественно. А за срыв сроков существует неустойка.

каждый день катаюсь по калужке и видно как строят, вернее не строят, а больше вид делают.

Специально для тебя, как мимо проезжаешь, прораб отмашку дает, делаем вид, что работаем, Гость едет)))

Объявления

пусть хоть год делают, но сделают качественно.

Вот с этого и надо начинать - что для вас "пусть". А для кого-то не пусть, для кого-то сроки важны, кто-то брал в КА квартиру из-за привлекательных сроков. Ведь на этапе продаж привлекали тем, что сдача до конца 2019 года!!!  Меня привлекли сроки, а не неустойка "в случае чего".
В общем, я прекрасно понимаю, что есть те, кому просрочки некритичны. И про неустойку в случае чего тоже все знают. Просто не надо уверять, что заселение через 2-3 месяца. Ну, потому что это совсем на дурака рассказ.

• NewSettlers это нравится

Вот с этого и надо начинать - что для вас "пусть". А для кого-то не пусть, для кого-то сроки важны, кто-то брал в КА квартиру из-за привлекательных сроков. Ведь на этапе продаж привлекали тем, что сдача до конца 2019 года!!!  Меня привлекли сроки, а не неустойка "в случае чего"!!!
В общем, я прекрасно понимаю, что есть те, кому просрочки некритичны. И про неустойку в случае чего тоже все знают. Просто не надо уверять, что заселение через 2-3 месяца. Ну, потому что это совсем на дурака рассказ.

А никто не уверяет, просто предпосылок я не вижу, что через 2-3 месяца не закончат. Если год отделку делали, это не значит, что еще год будут делать, и если в траншеях идут работы, это не значит, что еще год будут возится. Просто не надо писать, что рабочие делают вид, что работают. Нафига им делать вид, у мица деньги лишние есть, девать некуда?

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Нафига им делать вид, у мица деньги лишние есть, девать некуда?

делают вид, значит пару рабочих на всю стройку. Посмотри на ватутинскую стройку в прямом эфире, там круглые сутки идут работы и днем и ночью и на кленовые ели ели душа в теле

делают вид, значит пару рабочих на всю стройку. Посмотри на ватутинскую стройку в прямом эфире, там круглые сутки идут работы и днем и ночью и на кленовые ели ели душа в теле

Хотите сказать типа, покупайте квартиры в новых ватутинках, а здесь ненадо)))

А в новых ватутинках работяги так лихо работают, что обои отлетают, двери не закрываются, в квартирах протечки, в сливных трубах строительный мусор, куча недоделок, в 10 корпусе кладовки заливает постоянно.... Погуглите интернет, сколько жалоб... Зато строят Новые Ватутинки днем и ночью, как говорится поспешишь, людей насмешишь.

Обратите внимание

Хотите сказать типа, покупайте квартиры в новых ватутинках, а здесь ненадо)))

А в новых ватутинках работяги так лихо работают, что обои отлетают, двери не закрываются, в квартирах протечки, в сливных трубах строительный мусор, куча недоделок, в 10 корпусе кладовки заливает постоянно.... Погуглите интернет, сколько жалоб... Зато строят Новые Ватутинки днем и ночью, как говорится поспешишь, людей насмешишь.

А вы видимо хотите сказать что срыв срока - это прекрасно. Спешить и делать в срок - две большие разницы.

А вы видимо хотите сказать что срыв срока - это прекрасно. Спешить и делать в срок - две большие разницы.

Я вовсе не хочу это сказать, может Вам прекрасно, мне нет. Я только хотел сказать, что приводить в пример рукожопых строителей из новых ватутинок, которые работают круглые сутки, аки пчелы и тяп-ляп, не стоит, плохой пример, слишком много жалоб в интернете....

работают круглые сутки, аки пчелы и тяп-ляп, не стоит, плохой пример, слишком много жалоб в интернете....

уверяю вас в аллеях тоже будет течь и отваливаться только через несколько лет просрочки и это еще хуже. Я не агитирую за ватутинки, фигово что очень много брошенного и полуброшенного жилья, это беспокоит. Хорошо бы все достраивали

уверяю вас в аллеях тоже будет течь и отваливаться только через несколько лет просрочки и это еще хуже. Я не агитирую за ватутинки, фигово что очень много брошенного и полуброшенного жилья, это беспокоит. Хорошо бы все достраивали

Непременно все отвалится и протечет, что вы хуже всех, Дубравы Кленовые))))

Почему пишут здесь, что 3 корпус без отделки, у нас с чистовой квартира

Почему пишут здесь, что 3 корпус без отделки, у нас с чистовой квартира

Наверное вы хотели сказать «предчистовая»? Чистовая - это с обоями, полами, потолками. В 3м корпусе во всяком случае во 2 секции такого нет - там как раз предчистовая - д.б. возведены стены, залиты полы, оштукатурены стены и все, про 1ю секцию не знаю (может там с отделкой?)
Когда ключи получать? Уже хочется поскрее заехать. Знает кто?

Наверное вы хотели сказать «предчистовая»? Чистовая - это с обоями, полами, потолками. В 3м корпусе во всяком случае во 2 секции такого нет - там как раз предчистовая - д.б. возведены стены, залиты полы, оштукатурены стены и все, про 1ю секцию не знаю (может там с отделкой?)

Именно чистовая, первый подъезд, 9-этажная секция. В приложении 3 к ДДУ описаны материалы

У вас в договоре написано, конец апреля или июня. Тут пишут что очереди уже в офисе занимают, шутка или нет я н5 поняла..

У вас в договоре написано, конец апреля или июня. Тут пишут что очереди уже в офисе занимают, шутка или нет я н5 поняла..

Это шутка, никакой очереди нет, сказали будут приглашать, когда все готово будет.

Это шутка, никакой очереди нет, сказали будут приглашать, когда все готово будет.

Спасибо! Тогда ждём ) у меня в договоре написано 30 апреля крайний срок выдачи, но менеджер МИЦ сразу ориентировал на конец июня..

Спасибо! Тогда ждём ) у меня в договоре написано 30 апреля крайний срок выдачи, но менеджер МИЦ сразу ориентировал на конец июня..

По какому корпусу?

Но также в порядке очереди если что.

По какому корпусу?

Тебе это зачем?

На свой дду ориентируйтесь.

• Назад
  • Страница 58 из 114
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов