Всем привет! Сижу некоторое время на форуме, наблюдаю за баталиями и сравниваю информацию о комплексе с действительной, которую наблюдаю почти ежедневно, проезжая рядом. С начала той недели активно начали "зачищать" территорию. Возле 1го корпуса много техники и строителей, зашивают "плеши" утеплителем, куч мусора заметно меньше, вроде даже что-то отсыпают.
Был на той неделе в офисе продаж, хотел купить кладовую(кому интересно, до середины марта купить не получится, только забронировать), расспросил про так обсуждаемую котельную. Сказали, что котельная своя и она прям за офисом продаж и как я понял, вместе с водозаборным узлом. После вышел и действительно, небольшое здание с кучей труб внутри. Выглядит как готовое, мол привезли и поставили. По сравнению с ватутенской котельной, эта выглядит блекло, но может объемы разные. Сегодня в ней уже горел свет.
У самого квартира в 4м корпусе. Возле 2го, 3го и 4го корпуса на видимой части не такая бурная активность, как возле 1го, но явно живее, чем в последние пару месяцев. Еще в офисе сказали, что в середине марта будет межевание, что это конкретно и на что влияет, я не спросил(
Всем привет! Сижу некоторое время на форуме, наблюдаю за баталиями и сравниваю информацию о комплексе с действительной, которую наблюдаю почти ежедневно, проезжая рядом...
4й вроде ВЕСЬ без отделки и ключи там должны выдать до конца апреля. Не знаю как дела обстоят на самом деле, но квартиры без отделки должны быть готовы раньше.
Та ви що, ніхто не кричав, усі знали, що отримаємо в течії терміну.
От тролли, МИЦа подтянулись )), да да, все в срок получаем, вот уж март на носу, за ключами уже записи ))) ах ха, А по сути - котельной нормальной нет (только времянка наскоро сооруженная,, видимо Инвесттраст послал лесом), фасады не отделаны .. но ключи получим в срок... а нет, на два месяца раньше ))) прям щас иду получать - уа ха ха
а без сарказма можно общаться первая очередь сдачи это 1 корпус при покупке я все это уточняла а вот когда это получиться посмотрим
Наталья, первая очередь - это корпуса 1 тире 4, т.е 1,2,3,4 И первыми сдаются корпус 4 и 3, а не корпус 1, т.к они сдаются в формате черновой отделки и т.н. “White box”, срок получения ключей по ним до 30.04.2020 согласно ДДУ, срок получения ключей по корпусам 1 и 2 - 30.06.2020, отсюда и сарказм
Наталья, первая очередь - это корпуса 1 тире 4, т.е 1,2,3,4 И первыми сдаются корпус 4 и 3, а не корпус 1, т.к они сдаются в формате черновой отделки и т.н. “White box”, срок получения ключей по ним до 30.04.2020 согласно ДДУ, срок получения ключей по корпусам 1 и 2 - 30.06.2020, отсюда и сарказм
очень хорошо что объяснили я за этим сюда и захожу чтобы узнать полезную информацию которую мне не донесли во время покупке квартиры а не ругаться со всеми как тут все делают надо уважать друг друга ведь скоро будем соседями
отделку, то они сделают, а вот из-за котельной могут задержать ввод
Здравствуйте, садик и школу тоже должны сдать вместе с первой очередью?
Сплюньте )), а то получим наши квартиры с садиком и школой в 22 году )). На самом деле к концу первой очереди обещали первый детский сад, школу - к вводу в 21 году.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее