Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 56 из 114
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Всем привет! Сижу некоторое время на форуме, наблюдаю за баталиями и сравниваю информацию о комплексе с действительной, которую наблюдаю почти ежедневно, проезжая рядом. С начала той недели активно начали "зачищать" территорию. Возле 1го корпуса много техники и строителей, зашивают "плеши" утеплителем, куч мусора заметно меньше, вроде даже что-то отсыпают.

Был на той неделе в офисе продаж, хотел купить кладовую(кому интересно, до середины марта купить не получится, только забронировать), расспросил про так обсуждаемую котельную. Сказали, что котельная своя и она прям за офисом продаж и как я понял, вместе с водозаборным узлом. После вышел и действительно, небольшое здание с кучей труб внутри. Выглядит как готовое, мол привезли и поставили. По сравнению с ватутенской котельной, эта выглядит блекло, но может объемы разные. Сегодня в ней уже горел свет. 

У самого квартира в 4м корпусе. Возле 2го, 3го и 4го корпуса на видимой части не такая бурная активность, как возле 1го, но явно живее, чем в последние пару месяцев. Еще в офисе сказали, что в середине марта будет межевание, что это конкретно и на что влияет, я не спросил(

Всем привет! Сижу некоторое время на форуме, наблюдаю за баталиями и сравниваю информацию о комплексе с действительной, которую наблюдаю почти ежедневно, проезжая рядом...

Огромное спасибо за такую позитивную информацию!

Объявления

У МИЦЦА все не так, придомовую територию сделали у 1 и 2, а сдают 3 и 4 корпуса... Подождем, до сдачи осталось немного времени...

С чего взяли что 3 и 4 корпус сдаются в первую очередь сейчас сдаётся 1 корпус и не надо людей в заблуждение вводить

4й вроде ВЕСЬ без отделки и ключи там должны выдать до конца апреля. Не знаю как дела обстоят на самом деле, но квартиры без отделки должны быть готовы раньше.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

С чего взяли что 3 и 4 корпус сдаются в первую очередь сейчас сдаётся 1 корпус и не надо людей в заблуждение вводить

ой, а он прям уже сдаётся? Или вы тоже решили нас в заблуждение ввести?

мне тоже откуда-то помнится информация, что 3 и 4 сдаются раньше 1-го и 2-го

Обратите внимание

3 и 4 сдаются на два месяца раньше, чем 1 и 2 корпуса!

3 и 4 сдаются на два месяца раньше, чем 1 и 2 корпуса!

уже и раньше, т.е. раньше срока? а то криков было о просрочках)

уже и раньше, т.е. раньше срока? а то криков было о просрочках)

Криков о получении в срок было не меньше. И пока не подтверждается ни то, ни другое.

Криков о получении в срок было не меньше. И пока не подтверждается ни то, ни другое.

Та ви що, ніхто не кричав, усі знали, що отримаємо в течії терміну.

От тролли, МИЦа подтянулись )), да да, все в срок получаем, вот уж март на носу, за ключами уже записи ))) ах ха, А по сути - котельной нормальной нет (только времянка наскоро сооруженная,, видимо Инвесттраст послал лесом), фасады не отделаны .. но ключи получим в срок... а нет, на два месяца раньше ))) прям щас иду получать - уа ха ха

Can't you even dream about getting keys timely))

МИЦ опубликовал новые фото

https://klen-alley.r...roitelstva/876/

SM1_5422.jpg

котельная!

SM1_5387.jpg

SM1_5408-Panorama.jpg

ой, а он прям уже сдаётся? Или вы тоже решили нас в заблуждение ввести?

а без сарказма можно общаться первая очередь сдачи это 1 корпус при покупке я все это уточняла а вот когда это получиться посмотрим

а без сарказма можно общаться первая очередь сдачи это 1 корпус при покупке я все это уточняла а вот когда это получиться посмотрим

Наталья, первая очередь - это корпуса 1 тире 4, т.е 1,2,3,4 И первыми сдаются корпус 4 и 3, а не корпус 1, т.к они сдаются в формате черновой отделки и т.н. “White box”, срок получения ключей по ним до 30.04.2020 согласно ДДУ, срок получения ключей по корпусам 1 и 2 - 30.06.2020, отсюда и сарказм

Наталья, первая очередь - это корпуса 1 тире 4, т.е 1,2,3,4 И первыми сдаются корпус 4 и 3, а не корпус 1, т.к они сдаются в формате черновой отделки и т.н. “White box”, срок получения ключей по ним до 30.04.2020 согласно ДДУ, срок получения ключей по корпусам 1 и 2 - 30.06.2020, отсюда и сарказм

очень хорошо что объяснили я за этим сюда и захожу чтобы узнать полезную информацию которую мне не донесли во время покупке квартиры а не ругаться со всеми как тут все делают надо уважать друг друга ведь скоро будем соседями

Здравствуйте, садик и школу тоже должны сдать вместе с первой очередью?

отделку, то они сделают, а вот из-за котельной могут задержать ввод

Здравствуйте, садик и школу тоже должны сдать вместе с первой очередью?

Сплюньте )), а то получим наши квартиры с садиком и школой в 22 году )). На самом деле к концу первой очереди обещали первый детский сад, школу - к вводу в 21 году.

отделку, то они сделают, а вот из-за котельной могут задержать ввод

Это почему, котельная практически готова и работает в легком режиме. Я слышал, что офис отапливается от неё.

• Назад
  • Страница 56 из 114
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов