Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 55 из 114
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Так забавно, что я вам мерещусь в каждом мало-мальски негативном отзыве о мице)) Вы с вашими страхами и неврозами выдаёте себя с потрохами.

Ещё раз: людей, которых не волнуют сроки сдачи, на этом форуме нет. Объект рано или поздно достроят. И те, кому неважно, рано это произойдёт или поздно, спокойно ждут, а не бросаются оспаривать каждое критическое высказывание в адрес мица.

Так забавно, что именно вы отреагировали на мои критические замечания и уличение во лжи Гостя, относительно погоды этой зимой и приведенные мной доказательства, что работы по отделке ведутся. 

Где вы видели, что я оспариваю критические замечания в адрес миц. По вашему, вранье Гостя, о средней температуре этой зимой, это критическое замечание в адрес застройщика???

Вы готовы поддержать любое вранье, называя это критикой и тем самым создаете нервозную обстановку на форуме, вас это, видимо развлекает, но это и уличает вас, в намеренном разжигании негатива, вместо конструктивного обсуждения и уважения противоположного мнения.

Переход на «ты» и прямые оскорбления, лишь свидетельствуют о том, что аргументов то особых у вас нет, ну я смотрю, плохо до вас доходит, поэтому не поленюсь, повторю ещё раз, а вдруг случиться чудо и у вас появится то, чем, судя по всему, природа не поторопилась вас одарить: при такой влажности и температуре меньше +5 (сами сможете вычислить, какая цифра меньше)?) делать отделку нельзя. Но тут миц нам сказал, что поставил в каждую хату по тепловой пушке ))) поэтому мы тут все спокойные как слоны и потому не переживаем за качество произведённой отделки, главное что зимой не было минуса (от слова совсем))))) уа-ха-ха

Я привел особые аргументы, относительно погоды, вместе с сылками, уличив вас во лжи. Если обращение "Кисейная барышня" для вас оскорбительно, то прошу прощения. 

А вот ссылки на то, при каких температурах можно делать отделку 

Температура основания для нанесения отделочных слоев (штукатурки, стяжки, шпатлевки) должна быть не ниже +5 грд. В ряде случаев производители могут назначать иные более жесткие требования. Обратите внимание, что речь идет не о температуре воздуха в помещении, а собственно строительной конструкции, на которую наносятся раствор. 

http://www.attractif...emont-zimoj.php

Работы внутри и снаружи помещения не привязаны к конкретному времени года.  Температура в помещении не должна опускаться ниже 5 градусов по Цельсию, а показатель влажности  - 10%. Это наиболее подходящие параметры, при несоблюдении которых покрытие может осыпаться. Места, подверженные влиянию  низких температур, следует обработать до наступления холодного времени года.  Внутреннюю отделку помещения можно проводить и в зимнее время, при условии должного уровня отопления. Немаловажную роль играет хорошая вентиляция помещения, которая дает возможность убрать лишнюю влагу.

https://remont-haus....evat-steny.html

И еще раз повторюсь, внутреннюю отделку начали в конце августа, о чем свидетельствуют фотографии на сайте застройщика!

Объявления

Как не зайду на форум, сплошные прирекания и гвалт. Что вы все хотите доказать друг-другу, что застройшик не успевает, что при +5 нельзя делать отделку, а где доказательства, где??? Я вижу фото, вижу реальные аргументы, что отделка делается, и вижу, что кому-то хочется доказать обратное и оскорбления на любые возражения. У нас есть срок получения квартир, указанный в ДДУ, давайте дождемся этого срока и решим, что делать,если не успеют к сроку, а не будем превращать форум в гвалт и взаимные перебранки....

По вашему, вранье Гостя, о средней температуре этой зимой, это критическое замечание в адрес застройщика???

По-моему, это не враньё, а справедливая критика. Да. Иначе я бы не поддерживала.
Летом, когда стройка почти стояла и об этом говорили только двое-трое человек, вы тоже называли это враньём. Но враньём по факту оказались уверения МИЦа, что работы на объекте в тот период велись.
То же самое происходит сейчас. МИЦ уверяет, что через месяц сдача, что идут отделочные работы, что активно ведётся строительство котельной. И в это, мягко говоря, не верится, ибо отсутствуют объективные подтверждения. Котельную, которая "активно строится", что-то ни на фото, ни в реальности никто пока не видел.
Если для ваших нервов будет спокойнее не читать негативных комментариев о ходе строительства и не знать истинного положения вещей, так и не читайте форум. Неужели он создан только для того, чтобы менеджеры МИЦ тут друг с другом мило переписывались? Вы не вправе требовать от людей, от дольщиков, чтобы они не высказывали своего мнения.

Что же касается ваших требований уважать других, может быть, начнёте с себя? Попробуйте сами в своих высказываниях следить за языком и не переходить на личности.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По-моему, это не враньё, а справедливая критика. Да. Иначе я бы не поддерживала.
Летом, когда стройка почти стояла и об этом говорили только двое-трое человек, вы тоже называли это враньём. Но враньём по факту оказались уверения МИЦа, что работы на объекте в тот период велись.

Спрведливая критика, этой зимой было минус 40, а не плюс 5, все замерзло, все пропало...Давайте МИЦ взорвем, почему они врут???

Спрведливая критика, этой зимой было минус 40, а не плюс 5, все замерзло, все пропало...Давайте МИЦ взорвем, почему они врут???

Кстати.. на сайте миц в этом месяце впервые не выкладывают ДВАЖДЫ в месяц фото- нет изменений,нечего выкладывать? Почему то придомовую территорию начали делать у корпусов 1 и 2, хотя первыми сдаются 3 и 4 ... непонятно(
Обратите внимание

Кстати.. на сайте миц в этом месяце впервые не выкладывают ДВАЖДЫ в месяц фото- нет изменений,нечего выкладывать? Почему то придомовую территорию начали делать у корпусов 1 и 2, хотя первыми сдаются 3 и 4 ... непонятно(

У МИЦЦА все не так, придомовую територию сделали у 1 и 2, а сдают 3 и 4 корпуса... Подождем, до сдачи осталось немного времени...

Летом, когда стройка почти стояла и об этом говорили только двое-трое человек, вы тоже называли это враньём. 

У вас глюк, меня небыло летом на сайте, я только зимой здесь квартиру купил)))

Не парься, Метеоролог, helkul тролль, ей чем нам плохо, то ей хорошо...

Ну, это сомнительно, откровенно говоря. Под гостевым входом можно прикинуться кем угодно. Хоть каждый день изображать вновь купившего квартиру.
А по сути я и не о вас лично. А о таких, как вы, для которых что бы МИЦ ни сделал - всё прекрасно. А кто его критикует, тот врёт.

А что уже февраль закончился?

До таких вещей докапываться нет смысла, что сфоткать на такой огромной стройке можно найти.

А что уже февраль закончился?

До таких вещей докапываться нет смысла, что сфоткать на такой огромной стройке можно найти.

Февраль почти закончился. В феврале фото на сайте ни разу не выложили. Раньше выкладывали дважды в месяц. 

Добрый день! На днях в ГК МИЦ направила запрос, вот что мне ответили: "В п.2.4 ДДУ указан ориентировочный срок окончания строительства, который по корпусам №1,2,3,4 ЖК Кленовые аллеи продлен до 31 марта 2020 года. При этом указанный в п.6.1 ДДУ срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику остается прежним, конкретно по корпусу №2 - по 30.06.2020 . Поэтому официальные уведомления о переносе срока передачи объектов дольщикам не отправлялись. В настоящее время информацией о переносе сроков сдачи объекта мы не располагаем. Просим Вас не беспокоиться, ГК МИЦ делает все возможное для того, чтобы все участники долевого строительства получили свои квартиры в сроки, указанные в ДДУ. Фото на нашем официальном сайте выкладываются 1 раз в месяц (согласно ФЗ-214) и в ближайшее время будут обновлены. Теплоснабжение ЖК КЛЕНОВЫЕ АЛЛЕИ будет обеспечено за счет собственной котельной, строительство которой активно ведется. К сроку сдачи жилых корпусов будет сдана и котельная".

Добрый день! На днях в ГК МИЦ направила запрос, вот что мне ответили: "В п.2.4 ДДУ указан ориентировочный срок окончания строительства, который по корпусам №1,2,3,4 ЖК Кленовые аллеи продлен до 31 марта 2020 года. При этом указанный в п.6.1 ДДУ срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику остается прежним, конкретно по корпусу №2 - по 30.06.2020 . Поэтому официальные уведомления о переносе срока передачи объектов дольщикам не отправлялись. В настоящее время информацией о переносе сроков сдачи объекта мы не располагаем. Просим Вас не беспокоиться, ГК МИЦ делает все возможное для того, чтобы все участники долевого строительства получили свои квартиры в сроки, указанные в ДДУ. Фото на нашем официальном сайте выкладываются 1 раз в месяц (согласно ФЗ-214) и в ближайшее время будут обновлены. Теплоснабжение ЖК КЛЕНОВЫЕ АЛЛЕИ будет обеспечено за счет собственной котельной, строительство которой активно ведется. К сроку сдачи жилых корпусов будет сдана и котельная".

Добрый день. На днях тоже запрос отправила, так мне сам Рябинский по телефону позвонил и отчитался. Говорит, с 1 марта ключи начнут выдавать. Меня первой в очередь на получение записали. Кто за мной, занимайте.

Добрый день. На днях тоже запрос отправила, так мне сам Рябинский по телефону позвонил и отчитался. Говорит, с 1 марта ключи начнут выдавать. Меня первой в очередь на получение записали. Кто за мной, занимайте.

здорово а кто такой рябинский и по какому телефону вы звонили у меня 1 корпус помогите то же так записаться большое спасибо

ну это конечно явно не правда, я молчу про готовность, а уж тем более зос даже нету

Да хоть Якушев Вас записал, у нас тут живая очередь по спискам на 1 марта, инициативной группой организовано круглосуточное дежурство, чтобы хитрецы от Рябинского не пролезли. Приезжайте на объект, записывайтесь в списки по корпусам (они у охраны, либо у дежурных), записывайтесь на дежурство и тогда 1 марта откроют ворота и все цивилизованно по очереди согласно спискам пойдем получать ключи!!!

Да хоть Якушев Вас записал, у нас тут живая очередь по спискам на 1 марта, инициативной группой организовано круглосуточное дежурство, чтобы хитрецы от Рябинского не пролезли. Приезжайте на объект, записывайтесь в списки по корпусам (они у охраны, либо у дежурных), записывайтесь на дежурство и тогда 1 марта откроют ворота и все цивилизованно по очереди согласно спискам пойдем получать ключи!!!

Что, уже запись идет на выдачу ключей???

Что, уже запись идет на выдачу ключей???

Да уже все получили, где вы ходите?

Весёлый все-таки народ во втором корпусе))

• Назад
  • Страница 55 из 114
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов