Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 53 из 114
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Здравствуйте . А многие покупали квартиры уже с Чистовым ремонтом ? Мне настигает казаться, что там будет совсем не то, что было предоставлено в буклетах или в офисе продаж .

а вы что уже полностью готовый вариант видели и сели сравнили с рендерами?

Реальная отделка однозначно будет отличатся от шоурумовской в худшую строну, но не на много. Сам купил квартиру с отделкой в Новых Ватутах. Обычно об этом честно пишут очень мелким шрифтом где-нибудь в конце буклета.

Объявления

Реальная отделка однозначно будет отличатся от шоурумовской в худшую строну, но не на много. Сам купил квартиру с отделкой в Новых Ватутах. Обычно об этом честно пишут очень мелким шрифтом где-нибудь в конце буклета.

А, что, здесь есть шоурум, это в каком корпусе, или в отделе продаж?

О чем пишут? Что будет отличаться? Если да, то лжете.

Она может отличаться лишь качеством, а материалы и внешний вид будет такой же.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сразу "лжете". Откуда у вас такая уверенность в том, какие будут материалы? Вы их видели? Т.е. где-то в КА уже закончили и кому-то показали чистовую отделку? Или Вы работаете в МИЦ?

P.S. Опять ведь сейчас отмолчитесь, будто не заметили вопросов.

Ну что - через две недели - момент истины. Должны узнать, будет перенос сроков или нет, во всяком случае для тех, кто должен получить ключи в апреле (должны прислать уведомление по закону)
Обратите внимание

Ну что - через две недели - момент истины. Должны узнать, будет перенос сроков или нет, во всяком случае для тех, кто должен получить ключи в апреле (должны прислать уведомление по закону)

Через 2 недели только отправят письма, ещё 2 они идти будут! Узнаем только через месяц:)

Если Вас "НАСТИГАЕТ КАЗАТЬСЯ", срочно к врачу, я не шучу....

. Т9 заменил , как исправить ещё не разобралась ))). Я на форме очень редкий гость .

а вы что уже полностью готовый вариант видели и сели сравнили с рендерами?

. Ну зачем вопросом на вопрос . Как буд-то вам своё время некуда потратить .

:smile:  

. Мы там смотрели тоже . И они в открытую говорили , что мол , на складе может не оказаться этих материалов , будет и по цвету отличаться , и по рисунку , и тд. Но в НВ и застройщик похуже , и сами дома , и район так себе . Не понравилось там .

. Нам как раз везде отвечали менеджеры , что качество будет аналогичным , а вот цвета и дизайн могут различаться . Ну если ещё и качество будет другое . Это уже отклонение от проекта .

. Нам как раз везде отвечали менеджеры , что качество будет аналогичным , а вот цвета и дизайн могут различаться . Ну если ещё и качество будет другое . Это уже отклонение от проекта .

А. что им темнить, на форуме конкретно указано, что сделают, фотографии есть, какие будут материалы, то, что оттенком будут отличатся, или цветом, мне это пофиг. Так, что должны сделать, как обещали!

А, че? Уже от фоток, что-то отличилось, так предъяви доказательства, а не базарь попосту!

Если есть фото на официальном сайте тех деталей, которые должны присутствовать в отделке наших квартир, почему мы должны сомневаться, разве есть повод?

. Мы там смотрели тоже . И они в открытую говорили , что мол , на складе может не оказаться этих материалов , будет и по цвету отличаться , и по рисунку , и тд. Но в НВ и застройщик похуже , и сами дома , и район так себе . Не понравилось там .

Главное чтобы качество этих замененных материалов было не хуже. Иначе я принимать не буду.

Главное чтобы качество этих замененных материалов было не хуже. Иначе я принимать не буду.

Вот, я тоже согласна с Вами, главное качество. Если, что-то из материалов заменят, это не принципиально.

Блин, опять эта ерунда по отделке квартир... Хотя могут изменить, чт-то, но главное качество и это я тоже проверю!!! Но, сперва пускай покажут квартиру без отделки, а там посмотрим...

Уважаемые соседи, по-моему, мы бежим впереди паровоза, дома не отапливаются, о какой отделке может идти речь, а если, как тут нам говорят, отделка идёт полным ходом, то нам можно только посочувствовать. Панели облицовочные криво приделанные, кстати на фасаде, так и не переделали

Уважаемые соседи, по-моему, мы бежим впереди паровоза, дома не отапливаются, о какой отделке может идти речь, а если, как тут нам говорят, отделка идёт полным ходом, то нам можно только посочувствовать. Панели облицовочные криво приделанные, кстати на фасаде, так и не переделали

А что отделку при комнатной температуре +25 надо делать?

Допускается температура +5 градусов. В доме с тепловыми пушками вполне такая температура.

• Назад
  • Страница 53 из 114
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов