Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 72 из 114
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Не все застройщики пишут, что смогут выйти на прежние темпы строительства за сутки.

Один пик грозится это сделать за 8 часов. 

Остальным понадобится от 3 до 7 дней и то не на полную мощность.

Самое удивительное что именно они разгоняли свои строителей с территории застройки.

Самое удивительное что именно они разгоняли свои строителей с территории застройки.

А что тут удивительного, понятно, что пик это пишет в рекламных целях. Не реально восстановить прежние темпы за сутки, при этом проводить дезинфекцию помещений, мерить температуру рабочим, бодаться с проверками и прочее, прочее... Более реально смотрят на это те застройщики, которые пишут о недельном сроке.

Объявления
Согласен!
С 12 апреля запрет был? Итого месяц простоя..(
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А что тут удивительного, понятно, что пик это пишет в рекламных целях. Не реально восстановить прежние темпы за сутки, при этом проводить дезинфекцию помещений, мерить температуру рабочим, бодаться с проверками и прочее, прочее... Более реально смотрят на это те застройщики, которые пишут о недельном сроке.

кому кому, а вот ему такая реклама не нужна, и так все знают что бабла не мерено у него

они и без запретов в сроки не успевали, хз что будет с домами тут

кому кому, а вот ему такая реклама не нужна, и так все знают что бабла не мерено у него

они и без запретов в сроки не успевали, хз что будет с домами тут

Что будет, достроят и сдадут. Ничего сверхъестественного не будет.
Обратите внимание

Спасибо, что не квартал и не полгода. Прошлым летом как раз квартал явного простоя был, если не больше, причем, без видимых на то причин. И все твердили, что это нормально, замечательно и вообще незаметно... А здесь реально месяц, хотя в действительности могло бы быть и хуже.

Что будет, достроят и сдадут. Ничего сверхъестественного не будет.

Только вот когда сдадут и заселимся вот в чем вопрос и кто достраивать будет.

Спасибо, что не квартал и не полгода. Прошлым летом как раз квартал явного простоя был, если не больше, причем, без видимых на то причин. И все твердили, что это нормально, замечательно и вообще незаметно... А здесь реально месяц, хотя в действительности могло бы быть и хуже.

Подрядчика же вроде меняли- причина

Только вот когда сдадут и заселимся вот в чем вопрос и кто достраивать будет.

МИЦ и достроит, где-то в источниках натыкалась, что их ген директор доложил Собянину, что готовы возобновить стройку. Здесь пишут неделя, но я читала что после простоя запуск стройки может занять до 2,5 мес..

МИЦ и достроит, где-то в источниках натыкалась, что их ген директор доложил Собянину, что готовы возобновить стройку. Здесь пишут неделя, но я читала что после простоя запуск стройки может занять до 2,5 мес..

Это Марат Хуснулин заявлял, что запуск строек может занять 2-3 месяца, после снятия ограничений. Сами застройщики утверждают, что это займет, максимум неделю. Посмотрим...

И поведал Хуснулин волшебник  Марат.

Что чудесное будет, и конечно сто крат.

Вдруг увидят Кремлевское люди свечение.

ОН прикажет -  снимай этой хрени течение

Это Марат Хуснулин заявлял, что запуск строек может занять 2-3 месяца, после снятия ограничений. Сами застройщики утверждают, что это займет, максимум неделю. Посмотрим...

Интервью пришлите или статью в которой он это утверждает, зачем вообще этот бред писать?

Интервью пришлите или статью в которой он это утверждает, зачем вообще этот бред писать?

Вот зачем сразу ругаться..
« По его словам, из-за сегодняшних ограничений может быть сложно привлечь строителей на объекты после остановки строек на долгий срок. «Неделю можно пережить, две недели можно пережить. Но если мы остановим на месяц, распустим рабочих, заново запуск займет 2–3 месяца из-за сложных инерционных процессов», — говорит Хуснуллин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...a7947f8af1199bd

Добрый день! Хочу задать вопрос. Почему нет фотографий о ходе строительства за апрель? Получается до 12 апреля с 27 марта застройщик не на шаг не продвинулся, так? И еще хочу поднять вопрос на счет строительства школы. Начали её строить или нет? Что то об этом никто и ни где не упоминает, хотя застройщик обещал вместе со второй очередью сдать и школу. Может у кого есть информация по этим вопросам, поделитесь пожалуйста. 

Добрый день! Хочу задать вопрос. Почему нет фотографий о ходе строительства за апрель? Получается до 12 апреля с 27 марта застройщик не на шаг не продвинулся, так? И еще хочу поднять вопрос на счет строительства школы. Начали её строить или нет? Что то об этом никто и ни где не упоминает, хотя застройщик обещал вместе со второй очередью сдать и школу. Может у кого есть информация по этим вопросам, поделитесь пожалуйста. 

Когда я покупал квартиру, мне озвучили начало строительства школы в конце 2020 года.

По поводу фото хода строительства за апрель, предполагаю, что во время действия ограничений на стройку никого не пускали, там и офис закрыт был.

Фото за апрель здесь выкладывались. Если Вам интересно, полистайте ветку. 

Когда я покупал квартиру, мне озвучили начало строительства школы в конце 2020 года.

А когда вы покупали? До переноса сроков сдачи?

Боюсь тогда и сроки начала строительства школы передвинули.

Фото за апрель здесь выкладывались. Если Вам интересно, полистайте ветку. 

Добрый вечер! Спасибо, но это всего три фотографии на этой ветки и опять же фасад как был не достроен, так его и нет. А что внутри домов неизвестно? Я за это переживаю. Тем более я вопрос поднимал о том, что на официальном сайте нет фотографий хода строительства за апрель. Почему я должен еще рыться по куче сайтов, чтобы увидеть какие есть подвижки в строительстве. Это обязан делать застройщик, вот пусть и делает. На счет школы вообще не понятно. Дай бог начнут её в этом году, поживем увидим.  

Добрый вечер! Спасибо, но это всего три фотографии на этой ветки и опять же фасад как был не достроен, так его и нет. А что внутри домов неизвестно? Я за это переживаю. Тем более я вопрос поднимал о том, что на официальном сайте нет фотографий хода строительства за апрель. Почему я должен еще рыться по куче сайтов, чтобы увидеть какие есть подвижки в строительстве. Это обязан делать застройщик, вот пусть и делает. На счет школы вообще не понятно. Дай бог начнут её в этом году, поживем увидим.  

Добрый вечер! Работы идут, в том числе и внутри, я видела видео.

• Назад
  • Страница 72 из 114
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов