Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 73 из 114
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Добрый вечер! Работы идут, в том числе и внутри, я видела видео.

Вы много знаете (без сарказама), а что скажете по поводу начала строительства школы и что там сейчас с котельной?

13.05.20. Пресс-служба «МИЦ»: «Передача квартир первой очереди ЖК «Кленовые Аллеи» начнется в октябре 2020 года»❗️❗️❗️

🏗❗️"МИЦ" перенес сроки ввода части ЖК "Кленовые аллеи" в новой Москве:

🗞https://realty.ria.r...1571398345.html

ЖК «Кленовые аллеи» не будут сданы в срок. Представитель компании заявил, что сроки завершения строительства изменились из-за коронавируса, однако из графика компания выбилась уже в конце 2019 года, когда новый вирус еще только набирал обороты в Ухане:

🗞https://www.urbanus....ut-sdany-v-srok

❗️Сроки: https://наш.дом.рф/с...ой-комплекс/895

Объявления

Добрый день! Я в шоке от продления еще на пол года сроков строительства. Застройщик всего на один месяц останавливал стройку, а ему разрешили продлить срок сдачи на шесть!!! С ума сойти! И это без права дольщиков выставить застройщику неустойку!!! Моему возмущению нет предела. Если в правительстве такие "умные", пусть тогда поддержат не только застройщика, но и дольщиков и возместят за свой счет неустойку. Почему я должен терпеть этот беспредел? Путин делал акцент о поддержки застройщика при условии, что он своевременно будет сдавать объект строительства в эксплуатацию. А тут что получается? Обещают одно, а делают другое. Я разочарован, жаль что мне уже не отвертеться от этой квартиры (ипотека, дети и т.д.), но надеюсь этих рано или поздно кто то накажет.  

Добрый день! Я в шоке от продления еще на пол года сроков строительства. Застройщик всего на один месяц останавливал стройку, а ему разрешили продлить срок сдачи на шесть!!! С ума сойти! И это без права дольщиков выставить застройщику неустойку!!! Моему возмущению нет предела. Если в правительстве такие "умные", пусть тогда поддержат не только застройщика, но и дольщиков и возместят за свой счет неустойку. Почему я должен терпеть этот беспредел? Путин делал акцент о поддержки застройщика при условии, что он своевременно будет сдавать объект строительства в эксплуатацию. А тут что получается? Обещают одно, а делают другое. Я разочарован, жаль что мне уже не отвертеться от этой квартиры (ипотека, дети и т.д.), но надеюсь этих рано или поздно кто то накажет.  

Вот он результат покупки квартиры у МИЦ, поверьте вы не единственный кто пострадает от их деятельности, у них по всем проектам срыв сроков.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
14.05.20: «Московский ЖК «Кленовые аллеи» сдадут с опоздание на год из-за короновируса».

Однако, ответ из Стройнадзора Москвы о задержках строительства ЖК «Кленовые аллеи» был подготовлен задолго до карантинных мер.

Дольщики ЖК «Кленовые аллеи», обратившиеся в редакцию «Абирега», считают перенос сроков по ряду объектов неправомерным. В частности, у них возникают вопросы по корпусам 1, 2, 3 и 4, которые изначально планировалось сдать еще в 2019 году, то есть до введения ограничений из-за распространения коронавируса.

Покупатели квартир в ЖК «Кленовые аллеи» опасаются, что могут повторить судьбу дольщиков скандальной Urban Group. Владельцы этого девелопера несколько лет назад анонсировали строительство нескольких крупных проектов и взяли под их реализацию несколько миллиардов кредитов, после чего компания обанкротилась, а ее дольщики остались ни с чем.

https://abireg.ru/ms...nt/n_55966.html

Путин делал акцент о поддержки застройщика при условии, что он своевременно будет сдавать объект строительства в эксплуатацию

Там немного не так. По-моему, поддержка обещалась тем, кто обязуется сдать объекты, запланированные к вводу в этом и следующем году.

Вы много знаете (без сарказама), а что скажете по поводу начала строительства школы и что там сейчас с котельной?

Насчёт этого я не в курсе - я такой же дольщик, как все.  Но можно задать вопрос застройщику.

Обратите внимание
Письма о переносе должны придти до 31 мая. По закону. Похоже, МИЦ он не писан.
Езжу по калужке почти каждый день. По поводу строительства аллей. Оно практически никакое😏

Проезжал по Калужки днем,  активность есть, у первого корпуса заметил человек двадцать в оранжевых робах и желтый эксковатор, между 3 и 4 корпусом. Краны работали, почти на всех корпусах... Это радует, возобновили стройку, не раскачиваясь)))

А что у нас уже июнь?

должны быть ОТПРАВЛЕНЫ до 31 мая. Это как с письмом в налоговую. Главное штамп на конверте с крайней датой сдачи отчётности.

должны быть ОТПРАВЛЕНЫ до 31 мая. Это как с письмом в налоговую. Главное штамп на конверте с крайней датой сдачи отчётности.

Да, спасибо за важное замечание, Вы правы!

А что у нас уже июнь?

Я про первый перенос, сроки на штампе были нарушены

А когда вы покупали? До переноса сроков сдачи?

Боюсь тогда и сроки начала строительства школы передвинули.

Покупал в декабре 2019

МИЦ опубликовал фото!!! Работы ведутся)))

миц.png

https://www.gk-mic.r...moskve-12-maya/

• helkul это нравится

МИЦ опубликовал фото!!! Работы ведутся)))

и?

в ЦП на год сроки тоже перенес, не осталось объектов  без сорванных сроков

Ну хоть движ какой-то!

движняк с масками,просто жесть..

📣01.04.20. ГК «МИЦ» объяснила перенос сроков сдачи корпусов ЖК «Кленовые аллеи» на июнь 2020 года необходимостью одновременного ввода инженерных сетей:

🗞 https://www.mskagenc...terials/2989459

Переобуваются на ходу 🤦🏻‍♂️ В середине 2019 года, МИЦ всех уверял, что стройка приостановлена из-за перехода на «эскроу-счета», после этого, по их словам, была смена недобросовестного подрядчика, которая до сих не закончена и «новый» так и не приступил к достройке. В апреле 2020 новая причина задержки: необходим одновременный ввод инженерных сетей, но через месяц, в мае, МИЦ все свои проблемы уже списывает на карантинные меры и обещает ключи передать дольщикам только в конце 2020 года. (аудиозапись клиентской поддержки МИЦ, от 14.05.20, есть на канале)❗️

Что ещё придумают горе-пиарщики компании МИЦ к концу 2020 года, когда дольщики будут «отмечать» годовщину простоя?

Российские СМИ и каналы в социальных сетях отслеживают враньё МИЦа, которые они получают от его пресс-службы?

Ранее: Пресс-служба девелопера проекта ГК «МИЦ»: «Фактический срок ввода в эксплуатацию четырех корпусов первой очереди ЖК «Кленовые аллеи» - июнь 2020 года».

📣01.04.20. ГК «МИЦ» объяснила перенос сроков сдачи корпусов ЖК «Кленовые аллеи» на июнь 2020 года необходимостью одновременного ввода инженерных сетей:

🗞 https://www.mskagenc...terials/2989459

Переобуваются на ходу 🤦🏻‍♂️ В середине 2019 года, МИЦ всех уверял, что стройка приостановлена из-за перехода на «эскроу-счета», после этого, по их словам, была смена недобросовестного подрядчика, которая до сих не закончена и «новый» так и не приступил к достройке. В апреле 2020 новая причина задержки: необходим одновременный ввод инженерных сетей, но через месяц, в мае, МИЦ все свои проблемы уже списывает на карантинные меры и обещает ключи передать дольщикам только в конце 2020 года. (аудиозапись клиентской поддержки МИЦ, от 14.05.20, есть на канале)❗️

Что ещё придумают горе-пиарщики компании МИЦ к концу 2020 года, когда дольщики будут «отмечать» годовщину простоя?

Российские СМИ и каналы в социальных сетях отслеживают враньё МИЦа, которые они получают от его пресс-службы?

Ранее: Пресс-служба девелопера проекта ГК «МИЦ»: «Фактический срок ввода в эксплуатацию четырех корпусов первой очереди ЖК «Кленовые аллеи» - июнь 2020 года».

https://realty.mail....v_novostrojkah/    успокойтесь,всё идёт по плану

• Назад
  • Страница 73 из 114
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов