Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 81 из 114
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Звонила в миц по поводу присланного мне уведомления о продление сроков строительствп сказали хотите приезжайте подписывать допсоглашение хотите нет. На все вопросы по стройке один ответ вам сообщат когда будет готово. полное безразличие сотрудников наплевательскле отношение к людям очень жалею что купила там квартиру

Так же звонил по поводу присланного уведомления. По телефону сказали, что подписывать, или нет, это моё право и мне решать. 

Ключи обещают выдать до 31 октября 2020 года.

У меня 3 корпус, остальные, вроде также (1 очередь).

То что квартиру здесь купил, не жалею.

Жаль, что по постановлению правительства № 423, от 02.04.2020 г., не смогу получить неустойку за перенос сроков.

Объявления

От кого такие слухи ходят?

Вы же даже не остановились чтобы сделать фото, кто вам мог такое рассказать?

Лучше Инвест Траст, чем МИЦ!

Так же звонил по поводу присланного уведомления. По телефону сказали, что подписывать, или нет, это моё право и мне решать. 

Ключи обещают выдать до 31 октября 2020 года.

У меня 3 корпус, остальные, вроде также (1 очередь).

То что квартиру здесь купил, не жалею.

Жаль, что по постановлению правительства № 423, от 02.04.2020 г., не смогу получить неустойку за перенос сроков.

Они собственно поэтому так и отвечают, что можете подписывать, а можете нет.

Потому что неустойки нет все равно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Мне там все в принципе нравиться но это ситуация конечно уже достала просто когда покупала так все красиво обещали в конце 2019 мы опережаем графики и т д

Мне там все в принципе нравиться но это ситуация конечно уже достала просто когда покупала так все красиво обещали в конце 2019 мы опережаем графики и т д

Как говорится с кем поведешься...

МИЦ уже давно не такой как раньше.

Обратите внимание

Как говорится с кем поведешься...

МИЦ уже давно не такой как раньше.

Если бы не отмена неустойки за просрочку то МИЦ вертелся бы как жаренный чтобы успеть или сократить по минимуму отставание. А сейчас нам только ждать, а ему не торопясь раскачиваться, Надеемся что не будет карантина 2-й волны и следующих отмен неустоек, ибо тогда опять можно будет тянуть резину.

Если бы не отмена неустойки за просрочку то МИЦ вертелся бы как жаренный чтобы успеть или сократить по минимуму отставание. А сейчас нам только ждать, а ему не торопясь раскачиваться, Надеемся что не будет карантина 2-й волны и следующих отмен неустоек, ибо тогда опять можно будет тянуть резину.

Всё верно говорите, он бы уже банкротом себя объявил тогда, у него по всем проектам неустойка бы капала.

Всё верно говорите, он бы уже банкротом себя объявил тогда, у него по всем проектам неустойка бы капала.

Банкротство это непростая процедура, у банкрота последние штаны снимут в уплату долгов, а это владельцы компании. Тут банкротство с такими активами не рассматривается. Просто сдали бы объекты поскорее чем в данной ситуации, и неустойку заплатили бы, хоть и не всю, суды у нас обычно идут на половинную сумму. Тупо повезло застройщику с короновирусом а нам не повезло, будем ждать больше чем обычно.

Раскачиваться времени нет, вот сейчас он вертится как жареный. Они должны объекты сдать в этом году и больше не переносить сроков, иначе со следующего года поблажек с неустойкой не будет.

МИЦ входит в список системообразующих компаний, таких не банкротят.

Раскачиваться времени нет, вот сейчас он вертится как жареный. Они должны объекты сдать в этом году и больше не переносить сроков, иначе со следующего года поблажек с неустойкой не будет.

Так человек и пишет, если вторая волна будет, то опять стройки остановят, а следовательно снова будут неустойки прощать.

МИЦ входит в список системообразующих компаний, таких не банкротят.

Урбан был ещё крупней и образующей. Владелец загадочно слинял за границу и строит теперь на Кипре, а кампанию с дырой в 160 лярдов обанкротили. Дело не в списке, а в том что МИЦ имеет кучу всего что можно потерять и банкротиться смысла нет. Новые объекты все на СКРОУ и деньги вложены не покупателей в строительство а свои кровные и сбегать смысла нет и выводить нечего - банк кубышку со СКРОУ откроет после ввода объектов в эксплуатацию.

А вот как понять на каком они сейчас этапе? какой процент готовности? и будут ли сдавать одновременно всю первую очередь? 

А вот как понять на каком они сейчас этапе? какой процент готовности? и будут ли сдавать одновременно всю первую очередь? 

На финальном стадии готовности)

МИЦ  Заставляет нам сидеть и ждать, просить его о ключах)

Давно тут не был на сайте. Могу поделиться мнением, что строительство первой очереди стоит, да там делают вид бурной деятельности, но это только пыль в глаза. За три месяца, после начала строительства (сужу по 4 корпусу, так как являюсь дольщиком) после пандемии, работы по фасаду и так далее не продвинулись ни на шаг. Застройщик пользуется тем, что их освободили от неустойки и он не торопиться. 

Давно тут не был на сайте. Могу поделиться мнением, что строительство первой очереди стоит, да там делают вид бурной деятельности, но это только пыль в глаза. За три месяца, после начала строительства (сужу по 4 корпусу, так как являюсь дольщиком) после пандемии, работы по фасаду и так далее не продвинулись ни на шаг. Застройщик пользуется тем, что их освободили от неустойки и он не торопиться. 

Ничего удивительного, до 21 года ничего меняться не будет....а потом снова отмену неустойки продлят

Они же гос деньги получают в поддержку

Зато у Господина Рябинского Андрея Михайловича все хорошо, судя по его Instagram все хорошо - путешествует, веселиться, ужинает. 

Ни о какой сдаче домов в 4 кв. 2020 года не может быть и речи. Вчера общался с сотрудником АО "Мособлгаз", который сказал, что газ в данный комплекс будет подведен не раннее февраля 2021 года. 

Ни о какой сдаче домов в 4 кв. 2020 года не может быть и речи. Вчера общался с сотрудником АО "Мособлгаз", который сказал, что газ в данный комплекс будет подведен не раннее февраля 2021 года. 

вот так

• Назад
  • Страница 81 из 114
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов