Вам бы в офисе продаж работать, не аллё у неё. А по вашему если в квартире панорамные окна да еще и три штуки, это вообще бред да?
Вы бы прочли внимательно, о чем речь идет выше... О комнате, находящейся в торце дома, в торцевой стене которого нет окна, а не о квартире в целом. В комнате нормально, когда одно окно, когда два окна, это перебор. Может в плане освещения комнаты, это нормально выглядит, но в плане обустройства и использования полезного пространства комнаты, нет.... Раньше такие комнаты строили, в основном в хрущевках, в угловых квартирах, но теперь отказались, видимо из-за их функциональности и потерь тепла.
Спасибо за фото. а то застройщик что-то задерживает фотоотчет.С нетерпением наблюдаю, жду.Дай Бог ,раньше срока,летом ключики получить.Мой этаж 12 в 4 корпусе уже подняли.пару недель и каркас готов.
Спасибо за фото. а то застройщик что-то задерживает фотоотчет.С нетерпением наблюдаю, жду.Дай Бог ,раньше срока,летом ключики получить.Мой этаж 12 в 4 корпусе уже подняли.пару недель и каркас готов.
Даа летом было бы удобнее ремонт делать, чем зимой. Но раньше срока сдача это редкость.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб