Вчера ехал поздно в Москву, примерно около часа ночи проезжал стройку, работают! Видно было, что краны двигаются... Получается, что активно работают и в ночную смену, что не может не радовать.
Вчера ехал поздно в Москву, примерно около часа ночи проезжал стройку, работают! Видно было, что краны двигаются... Получается, что активно работают и в ночную смену, что не может не радовать.
Строят очень быстро, я была там три месяца назад, динамика строительства налицо... К сожалению не могу отслеживать стройку, живу далеко, на Дальнем Востоке, спасибо тем, кто выкладывает фото и сообщает о строительстве. Очень рада, что приобрела у этого застройщика квартиру.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб