Вы историю не за последнюю неделю читайте, а с самого начала. Там неделю строят, потом 2-3 месяца подрядчика меняют.
Не похоже, что так. Это только 2 и 3 корпуса в ЦП, подрядчика второй раз меняют, первый раз летом, но остальные корпуса строятся и динамика видна по фотографиям.
Еще раз хочу сказать всем, не ведитесь на сладкие обещания юристов. Большинству из них, лишь бы содрать с нас деньги, а какой будет результат, неважно. Многие работают на автомате, в любом случае будет решение суда в нашу пользу, но вопрос, какая это будет сумма? Многим юристам всеравно, они работают, как конвеер, получится взыскать приличную сумму, хорошо, не получится, тоже хорошо. В любом случае свои деньги они получат. Надо искать юристов, болеющих за наше дело, тех, которые умеют взыскать неустойку по полной программе, благодаря своим умениям, таланту и навыкам. Большинству, к сожалению, лишь бы содрать с нас кушь и неважно им, какой процент неустойки мы получим, 30-40-50-60 процентов, они в любом случае окажутся в выигрыше, но не мы. Не заблуждайтесь про них, ищите тех, кто действительно может работать, а не кустарей, многостаночтиков. Я думаю, вы поняли о чем я.
Не похоже, что так. Это только 2 и 3 корпуса в ЦП, подрядчика второй раз меняют, первый раз летом, но остальные корпуса строятся и динамика видна по фотографиям.
Посмотри за сколько построены те корпуса и сколько прошло времени со строительства 2 и 3, у них срок сдачи уже через 1-2 квартала. А у тех больше года времени. Разберитесь в вопросе.
Еще раз хочу сказать всем, не ведитесь на сладкие обещания юристов...
А толку с этих юристов теперь вообще? Они теперь нужны только на тот случай, если просрочка затянется дольше 1 января 2021 года. Причем, именно просрочка передачи квартир дольщикам, т.е. выдачи ключей. Хотя с МИЦа и такое станется, но пока ещё можно надеяться, что до этого не дойдёт.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Купил квартиру в МИЦ ЖК КЛЕНОВЫЕ АЛЛЕИ 2-ой корпус в феврале 2019, рекламировали и обещали сдачу корпусов первой очереди 4-й квартал 2019 г, не сдали. Потом рекламировали сдачу в конце 3-го квартала 2020г, не сдали, теперь май-июнь 2020г. Хотел обратиться в суд, но оказалось, что в договоре хитро прописано, дословно: пункт 6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору в течение 6(Шести) календарных месяцев, исчисляемых с «01»января 2020 года. Страховка ответственности застройщика как раз заканчивается 30 июня 2020г. Будьте внимательны при подписании договора, в предварительном договоре, который вам дадут для прочтения, может быть прописано совсем иное. Перед тем как поставить подпись не поленитесь и прочтите внимательно еще раз.
Купил квартиру в МИЦ ЖК КЛЕНОВЫЕ АЛЛЕИ 2-ой корпус в феврале 2019, рекламировали и обещали сдачу корпусов первой очереди 4-й квартал 2019 г, не сдали. Потом рекламировали сдачу в конце 3-го квартала 2020г, не сдали, теперь май-июнь 2020г. Хотел обратиться в суд, но оказалось, что в договоре хитро прописано, дословно: пункт 6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору в течение 6(Шести) календарных месяцев, исчисляемых с «01»января 2020 года. Страховка ответственности застройщика как раз заканчивается 30 июня 2020г. Будьте внимательны при подписании договора, в предварительном договоре, который вам дадут для прочтения, может быть прописано совсем иное. Перед тем как поставить подпись не поленитесь и прочтите внимательно еще раз.
2-го имелось ввиду наверное? Так как сейчас закончился только первый квартал, явно со сроками оплошали вы)
Подписывал договор и не посмотрел срок выдачи ключей?😂это враньё полное. Никто ничего не обещал к концу 2019 года, мне сразу сказал менеджер по 3 корпусу, что ключи ждите к 1 июля. И, конечно, хенкуль нравится это сообщение😂
Подписывал договор и не посмотрел срок выдачи ключей?это враньё полное. Никто ничего не обещал к концу 2019 года, мне сразу сказал менеджер по 3 корпусу, что ключи ждите к 1 июля. И, конечно, хенкуль нравится это сообщение
Мне нравится это сообщение, потому что мне в ходе переговоров тоже озвучивали только срок сдачи - конец 2019 года. И только на подписании договора обнаружилось, что срок получения ключей - полугодом позже. МИЦ врёт на каждом шагу, и в большом, и в малом, это их тактика и стратегия продаж. И твоя фраза "Никто ничего не обещал к концу 2019 года" - это и есть враньё полное.
Ты там на карантине заскучал что ли? Сидел бы тихо и не высовывался, пока твой МИЦ ещё хоть какие-то признаки жизни подаёт.
Подписывал договор и не посмотрел срок выдачи ключей?😂это враньё полное. Никто ничего не обещал к концу 2019 года, мне сразу сказал менеджер по 3 корпусу, что ключи ждите к 1 июля. И, конечно, хенкуль нравится это сообщение😂
Пусть будет так, но я даже сомневаюсь, что они будут к вашему 1 июля, не забудьте к июню другую историю придумать.
Доброе утро! Вот тоже задаюсь вопросом, почему го-во освободило застройщика от пени и неустойки? Разве это справедливо? Застройщик может, получается, затягивать сдачу объекта, нарушать договорные обязательства, закон (ФЗ 214) в конце концов, а за это ему поддержка гос-ва... Не пойму? Почему опять всё за счет простых людей? Почему меня не освободили от штрафных санкций за ипотеку? Почему я должен переболеть КОВИД-19 или потерять работу, чтобы банк только начал рассматривать мою заявку? В какой мере пострадал застройщик? Его государство, мало того, что освободил от штрафов, так еще и денежные средства ему выделил на поддержку. Плюс ко всему этому они во время приостановили (и то не факт) работы всего пока на неделю. Почему бы за счет застройщика, за нарушение сроков сдачи объекта не помочь дольщикам? Что твориться? Где гарантия, что в июле застройщик не продлит срок сдачи первой очереди еще на три, а то и на шесть месяцев, опять же указав причину просрочки обязательств - карантин. Ладно. Это у меня крик души. Устал что то от проблем, а тут еще это. Будьте здоровы.
Доброе утро! Вот тоже задаюсь вопросом, почему го-во освободило застройщика от пени и неустойки? Разве это справедливо? Застройщик может, получается, затягивать сдачу объекта, нарушать договорные обязательства, закон (ФЗ 214) в конце концов, а за это ему поддержка гос-ва... Не пойму? Почему опять всё за счет простых людей? Почему меня не освободили от штрафных санкций за ипотеку? Почему я должен переболеть КОВИД-19 или потерять работу, чтобы банк только начал рассматривать мою заявку? В какой мере пострадал застройщик? Его государство, мало того, что освободил от штрафов, так еще и денежные средства ему выделил на поддержку. Плюс ко всему этому они во время приостановили (и то не факт) работы всего пока на неделю. Почему бы за счет застройщика, за нарушение сроков сдачи объекта не помочь дольщикам? Что твориться? Где гарантия, что в июле застройщик не продлит срок сдачи первой очереди еще на три, а то и на шесть месяцев, опять же указав причину просрочки обязательств - карантин. Ладно. Это у меня крик души. Устал что то от проблем, а тут еще это. Будьте здоровы.
Я полностью Вас поддерживаю! Все они,одна шайка - лейка1
А Вы на выборы ходите, голосуете? Выбрали, извольте подчинятся и Ваша почемучка не уместа, может быть человечество на грани вымерания, а Вам не нравится действие государства, так балатируйтесь в депутаты, требуйте, что бы Вас назначили министром, предлагайте свои проекты законов, конкретных действий! Проснулся Тихоня и заплакал, -"Что творится? Где справедливость?"
А я могу объяснить, почему так и где справедливость. Я уже давно про это писала. Только что-то меня никто не поддерживал. Наоборот, все на меня шикали: "Не будИте конкурентов, молИтесь на МИЦ!". А не надо было молчать-то.
Я очень сочувствую тем, у кого ипотека или съемное жилье. Но тем не менее, дорогие молчальники и тихони, сейчас мы пожинаем плоды в том числе и вашего молчания. Не молчали бы - глядишь, и МИЦ бы веселей шевелился, и готовность бы на сегодня была повыше, и надежды на заселение летом - побольше...
А так, когда все молчат и радуются, и только одна "полусумасшедшая трольчиха" пишет об обмане со стороны застройщика, то какой резон МИЦу суетиться, торопиться? Дольщики же терпят. Ещё и дифирамбы поют...
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе".
Пусть будет так, но я даже сомневаюсь, что они будут к вашему 1 июля, не забудьте к июню другую историю придумать.
Я обычный дольщик. И описала ситуацию, при которой именно я покупала квартиру, я спросила когда ключи, сказали не раньше июля. Надо задавать вопросы, а не сетовать, когда берёте квартиру и читаете договор только на подписании, это безответственность. А к июлю ключей не будет, ибо письма пришли всем, а у кого с отделкой ещё возможно месяца три ждать, уже третий раз пишу об этом
А я могу объяснить, почему так и где справедливость. Я уже давно про это писала. Только что-то меня никто не поддерживал. Наоборот, все на меня шикали: "Не будИте конкурентов, молИтесь на МИЦ!". А не надо было молчать-то. Может быть, и МИЦ пораньше бы зашевелился, может, и готовность к этому моменту была бы повыше, чем сейчас, и гарантий насчет заселения летом побольше...
Я очень сочувствую тем, у кого ипотека или съемное жилье. Но тем не менее, дорогие молчальники и тихони, сейчас мы пожинаем плоды в том числе и вашего молчания. Не молчали бы - глядишь, и МИЦ бы веселей шевелился, и готовность бы на сегодня была повыше, и надежды на заселение летом - побольше... А так, когда все молчат и радуются, и только одна "полусумасшедшая трольчиха" пишет об обмане со стороны застройщика, то какой резон МИЦу суетиться, торопиться? Дольщики же терпят. Ещё и дифирамбы поют...
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе".
Молчать неэффективно, также как и попусту здесь стращать всех. Действуйте. Организуйте людей. Внесите конструктив наконец-то
Молчать неэффективно, также как и попусту здесь стращать всех. Действуйте. Организуйте людей. Внесите конструктив наконец-то
Вот вы и организуйте, возглавьте ряды гостей форума. Будете главным гостем. И смените наконец-то свой приказной тон, кто вы такая, чтобы в таком тоне разговаривать с людьми?
Вот вы и организуйте, возглавьте ряды гостей форума. Будете главным гостем. И смените наконец-то свой приказной тон, кто вы такая, чтобы в таком тоне разговаривать с людьми?
Это ты смени свой тон, больше всех приказываешь, и понукаешь всеми ты, сама ничего не делаешь, только всех стращаешь. Может у тебя ДДУ нет, потому только возникать на форуме можешь и на всех наезжать?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".