Ход строительства ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 69 из 114
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Друзья, я вас всех сейчас организую. Завтра встречаемся у парадного входа в светлое будущее. Адрес не надо, приходите в любое время! При себе иметь вилы и топоры. И ДДУ обязательно. По всем оргвопросам обращайтесь напрямую в канцелярию Мирового Правительства, там создан наш оперативный штаб.

Друзья, я вас всех сейчас организую. Завтра встречаемся у парадного входа в светлое будущее. Адрес не надо, приходите в любое время! При себе иметь вилы и топоры. И ДДУ обязательно. По всем оргвопросам обращайтесь напрямую в канцелярию Мирового Правительства, там создан наш оперативный штаб.

Пропуска надо заказывать, без пропусков штраф!!!

Объявления

Пропуска надо заказывать, без пропусков штраф!!!

Чипы с пропусками уже всем внедрены в левый желудочек правой височной доли. Вы же все, надеюсь, стояли лбом к звёздам, когда нам со спутника температуру мерили?

Это ты смени свой тон, больше всех приказываешь, и понукаешь всеми ты, сама ничего не делаешь, только всех стращаешь. Может у тебя ДДУ нет, потому только возникать на форуме можешь и на всех наезжать?

Спасибо, что заступились))
Я тоже спрашивала у неё про ДДУ, тоже большие сомнения по этому поводу..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ах, не стоит, право. Я помню, Вы спрашивали, она Вам ещё ответила. Но мы-то с вами понимаем, что это банальнейшая конспирация. Да и с сомнениями оно как-то спокойней, правда же? Всегда есть повод наехать, если что))

А с какого вам человеку, который даже не соизволил зарегистрироваться, показывать конфиденциальную информацию?

Своё ДДУ показали, чтобы требовать что-то?

Боты уже вообще обленились.

• helkul это нравится
Обратите внимание

А Вы на выборы ходите, голосуете? Выбрали, извольте подчинятся и Ваша почемучка не уместа, может быть человечество на грани вымерания, а Вам не нравится действие государства, так балатируйтесь в депутаты, требуйте, что бы Вас назначили министром, предлагайте свои проекты законов, конкретных действий! Проснулся Тихоня и заплакал, -"Что творится? Где справедливость?"
Не мужик, а тряпка.

Причем здесь выборы? К Вашему сведению я никого не выбирал, тем более это чудо.... Избираться и прочие, как Вы там говорите это удел  бездельников. Тут речь ведь не об этом (действие правительства и т.д.), а речь о том, что с какого хрена застройщика поддерживать, когда у людей бедственное положения. Я готов работать, но мне не дают у нас же режим повышенной готовности и самоизоляция, а почему не ЧС??? Адекватного человека называть "нытиком", а какой я нытик, если устал уже от этих рож и от Вас подомных лизоблюдов. По какому праву Вы мне что то там пишете? Вы застройщик или представитель гос. органа? Что ты? У меня один вопрос когда построят мой дом, в котором я купил квартиру? Почему не соблюдаются сроки строительства и почему за это никто не несет ответственность? По какому праву застройщику дают разрешение на продление сроков?

А с какого вам человеку, который даже не соизволил зарегистрироваться, показывать конфиденциальную информацию?
Своё ДДУ показали, чтобы требовать что-то?
Боты уже вообще обленились.

😂вы с своём уме, прежде чем писать, разберитесь. Никто ДДУ и не просил, естественно его никто не скинет сюда, разговор лишь шёл о письмах счастья, которого у этой дамы нет, а вот человек взял и выложил его сюда, дольщик естественно

вы с своём уме, прежде чем писать, разберитесь. Никто ДДУ и не просил, естественно его никто не скинет сюда, разговор лишь шёл о письмах счастья, которого у этой дамы нет, а вот человек взял и выложил его сюда, дольщик естественно

А кто не выложил, тот не дольщик?  Логично-то как, всё сходится :rofl:  

Ребята, что мы все (не выложившие) тут делаем?! :80:

Кроме того, странно, что есть среди нас "дольщики", которые не в курсе, что в 1-й очереди, кроме 3-го и 4-го, есть ещё два корпуса с другим, более поздним, сроком передачи квартир))) Соответственно, письма счастья на сегодня получили не более половины дольщиков первой очереди. Некомпетентные персонажи, не желающие регистрироваться (а значит, и отвечать за то, что они тут пишут), пытаются из своих беспочвенных домыслов раздуть "скандалы, интриги, расследования". Фу.

Путин заявил, что профилактика коронавируса не должна повлиять на стройку

Президент отметил, что от эффективной и ритмичной работы стройкомплекса зависят ситуация на жилищном рынке, выполнение масштабных планов по строительству и обновлению инфраструктуры. Кроме того, эта отрасль замыкает на себя большое количество предприятий из смежных секторов экономики, подчеркнул глава государства.

https://www.interfax.ru/russia/704564

Так что? С 20 стройка возобновится?

Пока неизвестно. Официальных распоряжений от Собянина небыло. 

Не обольщайтесь, сперва застройщики должны подготовить все необходимые меры для профилактики короновируса на своих стройплощадках, а потом  им разрешат возобновить строительство.

Срок запрета работ продлен до 01.05.2020

Замечательно просто!

И так просрочка капает, хоть кто-то интересно будет работать?

Замечательно просто!

И так просрочка капает, хоть кто-то интересно будет работать?

Если отменили парад 9 мая, то возможно и сроки запрета продлят(( 

А просрочка нам не накапает, ничего не накапает((( Получим свои квартиры, а неустойку нет(

Как жаль, что я сюда зашл. Сплошные нытики и дилетанты. Кто себя мнит самым обиженым, кто сыщиком, кто псевдознатоком. 

Как жаль, что я сюда зашл. Сплошные нытики и дилетанты. Кто себя мнит самым обиженым, кто сыщиком, кто псевдознатоком. 

Сам то кем будешь?
Больше не заходи кстати.

Точно для всех?

Точно для всех?

Точно для всех строительных объектов, за исключением возведения медицинских объектов, работ непрерывного цикла, строительства объектов связи, обслуживания транспортной инфраструктуры.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a794768a02a8abd

Сам то кем будешь?
Больше не заходи кстати.

Это вообще не ваше дело. 

• Назад
  • Страница 69 из 114
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов