Друзья, я вас всех сейчас организую. Завтра встречаемся у парадного входа в светлое будущее. Адрес не надо, приходите в любое время! При себе иметь вилы и топоры. И ДДУ обязательно. По всем оргвопросам обращайтесь напрямую в канцелярию Мирового Правительства, там создан наш оперативный штаб.
Друзья, я вас всех сейчас организую. Завтра встречаемся у парадного входа в светлое будущее. Адрес не надо, приходите в любое время! При себе иметь вилы и топоры. И ДДУ обязательно. По всем оргвопросам обращайтесь напрямую в канцелярию Мирового Правительства, там создан наш оперативный штаб.
Чипы с пропусками уже всем внедрены в левый желудочек правой височной доли. Вы же все, надеюсь, стояли лбом к звёздам, когда нам со спутника температуру мерили?
Это ты смени свой тон, больше всех приказываешь, и понукаешь всеми ты, сама ничего не делаешь, только всех стращаешь. Может у тебя ДДУ нет, потому только возникать на форуме можешь и на всех наезжать?
Спасибо, что заступились))
Я тоже спрашивала у неё про ДДУ, тоже большие сомнения по этому поводу..
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо, что заступились))
Я тоже спрашивала у неё про ДДУ, тоже большие сомнения по этому поводу..
Ах, не стоит, право. Я помню, Вы спрашивали, она Вам ещё ответила. Но мы-то с вами понимаем, что это банальнейшая конспирация. Да и с сомнениями оно как-то спокойней, правда же? Всегда есть повод наехать, если что))
А Вы на выборы ходите, голосуете? Выбрали, извольте подчинятся и Ваша почемучка не уместа, может быть человечество на грани вымерания, а Вам не нравится действие государства, так балатируйтесь в депутаты, требуйте, что бы Вас назначили министром, предлагайте свои проекты законов, конкретных действий! Проснулся Тихоня и заплакал, -"Что творится? Где справедливость?" Не мужик, а тряпка.
Причем здесь выборы? К Вашему сведению я никого не выбирал, тем более это чудо.... Избираться и прочие, как Вы там говорите это удел бездельников. Тут речь ведь не об этом (действие правительства и т.д.), а речь о том, что с какого хрена застройщика поддерживать, когда у людей бедственное положения. Я готов работать, но мне не дают у нас же режим повышенной готовности и самоизоляция, а почему не ЧС??? Адекватного человека называть "нытиком", а какой я нытик, если устал уже от этих рож и от Вас подомных лизоблюдов. По какому праву Вы мне что то там пишете? Вы застройщик или представитель гос. органа? Что ты? У меня один вопрос когда построят мой дом, в котором я купил квартиру? Почему не соблюдаются сроки строительства и почему за это никто не несет ответственность? По какому праву застройщику дают разрешение на продление сроков?
А с какого вам человеку, который даже не соизволил зарегистрироваться, показывать конфиденциальную информацию?
Своё ДДУ показали, чтобы требовать что-то?
Боты уже вообще обленились.
😂вы с своём уме, прежде чем писать, разберитесь. Никто ДДУ и не просил, естественно его никто не скинет сюда, разговор лишь шёл о письмах счастья, которого у этой дамы нет, а вот человек взял и выложил его сюда, дольщик естественно
вы с своём уме, прежде чем писать, разберитесь. Никто ДДУ и не просил, естественно его никто не скинет сюда, разговор лишь шёл о письмах счастья, которого у этой дамы нет, а вот человек взял и выложил его сюда, дольщик естественно
А кто не выложил, тот не дольщик? Логично-то как, всё сходится
Ребята, что мы все (не выложившие) тут делаем?!
Кроме того, странно, что есть среди нас "дольщики", которые не в курсе, что в 1-й очереди, кроме 3-го и 4-го, есть ещё два корпуса с другим, более поздним, сроком передачи квартир))) Соответственно, письма счастья на сегодня получили не более половины дольщиков первой очереди. Некомпетентные персонажи, не желающие регистрироваться (а значит, и отвечать за то, что они тут пишут), пытаются из своих беспочвенных домыслов раздуть "скандалы, интриги, расследования". Фу.
Путин заявил, что профилактика коронавируса не должна повлиять на стройку
Президент отметил, что от эффективной и ритмичной работы стройкомплекса зависят ситуация на жилищном рынке, выполнение масштабных планов по строительству и обновлению инфраструктуры. Кроме того, эта отрасль замыкает на себя большое количество предприятий из смежных секторов экономики, подчеркнул глава государства.
Не обольщайтесь, сперва застройщики должны подготовить все необходимые меры для профилактики короновируса на своих стройплощадках, а потом им разрешат возобновить строительство.
Точно для всех строительных объектов, за исключением возведения медицинских объектов, работ непрерывного цикла, строительства объектов связи, обслуживания транспортной инфраструктуры.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49