Похоже МИЦ таки влетит на неустойку. Судя по фотографиям внутри 4-го корпуса до сдачи к эксплуатацию неблизко (до ключей дело вообще далеко). Первые 4-ре корпуса вводятся одновременно (общая жилищная система).
Качество? По фотографиям невозможно судить по качеству. Я не вижу, например, ничего плохого. Хотя, каждый имеет свой взгляд на мир, Одни видят его криво и все им кажется ужасным, а другие нет.
Мне, например очень нравиться, как отделывают подъезды, красивая плитка.
Похоже МИЦ таки влетит на неустойку. Судя по фотографиям внутри 4-го корпуса до сдачи к эксплуатацию неблизко (до ключей дело вообще далеко). Первые 4-ре корпуса вводятся одновременно (общая жилищная система).
А разве в 4 корпусе есть квартиры с отделкой? Если есть, то конечно не успеют. Может они будут по корпусам сдавать, почему бы и нет?
Качество? По фотографиям невозможно судить по качеству. Я не вижу, например, ничего плохого. Хотя, каждый имеет свой взгляд на мир, Одни видят его криво и все им кажется ужасным, а другие нет.
Мне, например очень нравиться, как отделывают подъезды, красивая плитка.
Мне на подъезды плевать, пусть как в хрущевках сделают. Мне качество квартир и коридоров волнует.
Он обязан все компенсировать иначе принимать никто не будет.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб