отчёт со встречи с генеральным и видео изнутри по первой очереди. Обещают в декабре выдачу ключей.МИЦ подал на неделе извещения о завершении строительства. Поэтому всё может быть, если не затупят опять.
отчёт со встречи с генеральным и видео изнутри по первой очереди. Обещают в декабре выдачу ключей.МИЦ подал на неделе извещения о завершении строительства. Поэтому всё может быть, если не затупят опять.
Декабрь как раз под срез конца отмены неустойки. Чётко сработано, кинули по максимуму.
Где можно увидеть "отчёт со встречи с генеральным и видео изнутри"?
Здравствуйте !!! Я из 2 секции 3 корпуса. Я прочла предложении от застройщика, что сами будут регистрировать ЕГРеестр-е наша ;собственность и вместе с ключами дадут Свидетельство о собственности. Это конечно неплохо, но есть нюансы: 1. А если во время передачи квартиры обнаружатся недоделки и неточные габариты; 2.На нас счет сразу начисляется коммунальные услуги; 3. Как мы будем сами выбирать Управляющую Компанию? и много .вопросов...
Здравствуйте !!! Я из 2 секции 3 корпуса. Я прочла предложении от застройщика, что сами будут регистрировать ЕГРеестр-е наша ;собственность и вместе с ключами дадут Свидетельство о собственности. Это конечно неплохо, но есть нюансы: 1. А если во время передачи квартиры обнаружатся недоделки и неточные габариты; 2.На нас счет сразу начисляется коммунальные услуги; 3. Как мы будем сами выбирать Управляющую Компанию? и много .вопросов...
Ответ один, они делают это специально, чтобы мы от качества квартир не смогли отвертеться. Это наглость очередная.
Где Вы это прочли, где это написано? Сначала нам передается квартира и ключи по Акту приемки-передачи, без этого Акта никто регистрировать собственность не будет, таков закон, на регистрацию требуется Акт. Если обнаружены недоделки, их обязаны исправить, тогда Акт подписывается после исправления и выдаются ключи. Потом только регистрируется собственность Оплата коммунальных услуг начисляется после подписания Акта приемки квартиры. Управляющая компания уже должна быть выбрана, после принятия дома в эксплуатацию застройщик передает дом на баланс управляющей компании. Когда мы получим ключи, собственниками инициируется общее собрание, на котором решается оставить управляющую компанию, или выбрать другую, а также решаются вопросы взаимодействия с управляющей компанией.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее