Гость Гость Гости Гости 09 января 2020 - 14:44 Квартиры от Застройщика еще есть в продаже? Вот, четыреха только. https://schastye.ru/...shodnenskoy/96/ Думаю на циане у частников полно предложений. Ответить ...
Рас Рас Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 января 2020 - 11:38 Вот, четыреха только. Думаю на циане у частников полно предложений. Спасибо, нет, четырехкомнатную не потянем. У перекупов? Опасаюсь, если честно... Ответить ...
Бубалех Бубалех Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 364 сообщений 14 января 2020 - 19:34 Спасибо, нет, четырехкомнатную не потянем. У перекупов? Опасаюсь, если честно... Не обязательно это перекупы. Возможно просто разочаровавшиеся дольщики. Но с такими тоже надо бдеть. Ответить ...
Юлия-В Юлия-В Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 июля 2020 - 00:32 А что, а агенты по каким документам квартиры продают, кто-нибудь знает? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 июля 2020 - 18:28 А что, а агенты по каким документам квартиры продают, кто-нибудь знает? по агентским...они надёжней Ответить ...
12345 12345 Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 22 сентября 2020 - 11:17 А что, а агенты по каким документам квартиры продают, кто-нибудь знает? Любые документы нужно показать толковому юристу. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее