Ну, вы прежде чем писать хотя бы камеры посмотрели, которые есть на сайте. И убедились бы, что процесс идет, да, темпы снизились немного. Но уж извините в -9 не очень то легко работать на улице
На сколько я знаю с 8:00 - 9:00 и до 18:00, но можете уточнить эту информацию по номеру +7 495 266 19 70. Вам там скажут точно
На счёт офиса в ЖК «Life-Кутузовский» не знаю достоверной информации не нашел. Но главный офис работает ПН-ПТ: 09:30-18:30. Центр продаж Ботанический сад работает ПН-ПТ: 09:00- 21:00; СБ-ВС: 9:30-20:00.
На счёт офиса в ЖК «Life-Кутузовский» не знаю достоверной информации не нашел. Но главный офис работает ПН-ПТ: 09:30-18:30. Центр продаж Ботанический сад работает ПН-ПТ: 09:00- 21:00; СБ-ВС: 9:30-20:00.
Так, что получается у этого комплекса даже своего собственного офиса продаж нету?
В районе это точно самый перспективный проект. Если посмотреть на то, какие дома уже построены в районе и называется "Бизнес классом" то волосы дыбом встают. Будто их не для людей строили. Ясное дело, что на их фоне Кутузовский с очень классной общественной зоной выходит на первое место.
Так, что получается у этого комплекса даже своего собственного офиса продаж нету?
Офис продаж работает во всю уже, заехал недавно посмотреть и послушать интересностей всяких. Как сказала менеджер, больше всего людей привлекает наличие парковочных мест по числу квартир в доме и интерсная общественная зона на берегу небольшой речки Сетунь.
Строят быстро, по камерам можно отследить темп + на сайте и на форуме выкладываются аэрофотосъемки. Так что весь процесс можно контролировать)
В стройке скорость не главное, я бы например больше внимания бы уделял качеству строительства. То что строят быстро конечно хорошо, но соблюдают ли все технологии, не отразиться ли потом скорость на качестве?
В стройке скорость не главное, я бы например больше внимания бы уделял качеству строительства. То что строят быстро конечно хорошо, но соблюдают ли все технологии, не отразиться ли потом скорость на качестве?
У строителей есть график работ, поэтому думаю строят, как положено. Кстати не пойму, почему столько внимания здесь уделяют качеству, вроде у Пионера никогда не было с этим особых проблем, строят не хуже, чем остальные застройщики. А темпы и правда отличные, не каждый застройщик может похвастаться такими темпами
Да, строительство идёт хорошо, да и до этого всё хорошо строилось...
У строителей есть график работ, поэтому думаю строят, как положено. Кстати не пойму, почему столько внимания здесь уделяют качеству, вроде у Пионера никогда не было с этим особых проблем, строят не хуже, чем остальные застройщики. А темпы и правда отличные, не каждый застройщик может похвастаться такими темпами
Строительный график и правда есть, правда простым дольщикам его никогда не покажут...
А Вы почитайте отзывы людей, которые уже заселились в дома, которые строил Пионер, так вот там больше вопросов было по качеству, видимо все таки не всегда хорошо, когда уделяют внимание только скорости, нужно еще и качественно строить, чтобы потом дольщики не плакали от того, что качество домов оставляет желать лучшего
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.