Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 20 из 44
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Да, ладно никого, все те же сварщики работают.
Насчитал на камере 7 самое большое.
Я смотрю эту, первый ярус паразитной конструкции, как ее назвал тутошний спец  форумный, почти закончили.

А сколько ярусов будет паразитной конструкции?  :smile: .

Ещё по диагонали приваривают трубы двое рабочих :)

Объявления

Думается, что один. Но, лучше,  проконсультироваться у местного знатока, а то заругает)) 

Гость Дмитрий хватит разносить ваш бред по всем веткам, про разливайку и шаурму. Напридумывали себе какой то ерунды и строчите, как больной

Выложите номер ДДУ по которому  вы купили в этом доме квартиру и после этого поговорим. Как здесь боты  слетаются, когда ЛИ уличают в надувательстве.

У нас тоже должна быть огороженная территория. Посмотрим. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Думается, что один. Но, лучше,  проконсультироваться у местного знатока, а то заругает)) 

Он этого не знает.  :rofl:  Но эта паразитная конструкция явно превращается в монстра. Такое ощущение, что испугались пары  томагавков. (смех сквозь слезы ). А в добавление для жителей дома (боты проходят мимо ) разрешения на вывоз грунта у них не получен. Поэтому они и не спешат. 

Зато Лидер Инвест строит качественное жилье,

На основании чего Вы сделали такое заключение?

Обратите внимание

Он этого не знает.  :rofl:  Но эта паразитная конструкция явно превращается в монстра. Такое ощущение, что испугались пары  томагавков. (смех сквозь слезы ). А в добавление для жителей дома (боты проходят мимо ) разрешения на вывоз грунта у них не получен. Поэтому они и не спешат. 

Разрешение на вывоз грунта это непреодолимая проблема?  Можно нанять любую контору, которая  занимается этим. Их в Москве 100500 ))) и с разрешениями, и со своими полигонами. По-моему, это вообще не проблема.

Этот гость Инна – на заказухе работает, у них тут целая банда все объекты грязью поливает, так что с ними бесполезно разговаривать

Выложите номер ДДУ по которому  вы купили в этом доме квартиру и после этого поговорим. Как здесь боты  слетаются, когда ЛИ уличают в надувательстве.

У нас тоже должна быть огороженная территория. Посмотрим. 

А может и Вы нам свой сообщите, пожалуйста, и все здесь присутствующие  заодно, а также справку из ПНД, что у вас все с головой в порядке. За такие высказывания надо отвечать, все правильно говорят. Если обвиняешь кого-то приводи факты, написать грязь можно про любого. В реальности я смотрю на этот дом –там идет строительство. Никаких кафешек на этом этапе сюда даже не запустят, да и ограждение постоянное обычно в самом конце ставят. Поэтому по факту сейчас абсолютно очевидно, что это вброс. А я хоть и не в восторге от застройщика, но таких вот провокаторов поддерживать не намерен. А вы товарищ, если вы дольщик, конечно, может не осознаете, но и в ваших интересах таких гнать в зашей, надеюсь, не нужно объяснять почему.

А может и Вы нам свой сообщите, пожалуйста, и все здесь присутствующие  заодно, а также справку из ПНД, что у вас все с головой в порядке. За такие высказывания надо отвечать, все правильно говорят. Если обвиняешь кого-то приводи факты, написать грязь можно про любого. В реальности я смотрю на этот дом –там идет строительство. Никаких кафешек на этом этапе сюда даже не запустят, да и ограждение постоянное обычно в самом конце ставят. Поэтому по факту сейчас абсолютно очевидно, что это вброс. А я хоть и не в восторге от застройщика, но таких вот провокаторов поддерживать не намерен. А вы товарищ, если вы дольщик, конечно, может не осознаете, но и в ваших интересах таких гнать в зашей, надеюсь, не нужно объяснять почему.

Вы бот. К стате все боты пишут только в рабочее дни и время. У всех ботов одна задача оскорбить человека, который пишет про задержки в строительстве и не выполнению своих обязательств ЛИ. И на черное написать белое. Меня не устраивают сроки строительства нашего дома, поэтому и пишу здесь. 

А с доказательствами у меня всё нормально. Найдите мои посты ранее ссылкой на документы.  Вот еще один:

5bea6a60d5930_.jpg

По ответу на это письмо, дом должен построен к 1 кварталу. Вы в это верите? 

У меня квартира на втором этаже евродвушка. Закажите выписку за 700 руб.  из Росреестра у знаете всех, кто купил здесь квартиры.

Кто покупал квартиру или машиноместо в нашем доме с августа 2018. Какой срок  сейчас стоит по ДДУ?  Можно в личку, чтобы ботов не раздражать.

У меня стоит 3 квартал 2018.  

Шёл 2020 год. Лидер Инвест наконец то закончил вытаскивать 4-ый ярус шпунтового ограждения... :smile:  

Появилась новая проектная декларация  от 29.10.2018. По срокам фантастика.

5beb2bb4d7c8c_.jpg

Боты докажите всем, что у нас уже построено 50%.

Появилась новая проектная декларация  от 29.10.2018. По срокам фантастика.

5beb2bb4d7c8c_.jpg

Боты докажите всем, что у нас уже построено 50%.

Прикольно, на сегодняшний день мы должны быть ОСчастливлены на 50%. Ну и где наше Счастье?????? Похоже оно только у Лидера.

На объекте есть паспорт строительства, там указан срок окончания строительства 4-й квартал 2018г.рендер.jpg

• Valeri395 это нравится

Лидер включил режим невидимости дома.  :smile:

Лидер включил режим невидимости дома.  :smile:

Камера работает, активность на стройке нулевая, пару человек только ковыряются.

ВСе как всегда. Только гости (боты ) сегодня не вылезают. На конкретные факты им ответить нечего. Сидят в "засаде", ждут, когда на личности можно будет перейти.

Шёл 2020 год. Лидер Инвест наконец то закончил вытаскивать 4-ый ярус шпунтового ограждения... :smile:  

Зато в Чертаново смотрю фасады доделывают, может махнемся с соседями, мне и без детского сада ок))  5bec40ed98ce2_1411.png

Зато в Чертаново смотрю фасады доделывают, может махнемся с соседями, мне и без детского сада ок))  5bec40ed98ce2_1411.png

А причём здесь детский сад?

• Назад
  • Страница 20 из 44
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов