Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 21 из 44
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Зато в Чертаново смотрю фасады доделывают, может махнемся с соседями, мне и без детского сада ок))  5bec40ed98ce2_1411.png

Интересно как тут пивную откроют, если вверху за забором районное УВД, а справа (не видно) Школа.

Тоже думали про этот объект. Милиция через забор добавляла спокойствия при выборе. )))  

Вы бот. К стате все боты пишут только в рабочее дни и время. У всех ботов одна задача оскорбить человека, который пишет про задержки в строительстве и не выполнению своих обязательств ЛИ. И на черное написать белое. Меня не устраивают сроки строительства нашего дома, поэтому и пишу здесь. 

А с доказательствами у меня всё нормально. Найдите мои посты ранее ссылкой на документы.  Вот еще один:

Ответ от гостя Ильи: Уважаемый, во-первых я вас не оскорблял. Я сказал только то, что нужно говорить обоснованно, а не передергивать факты. А именно этим вы и занимаетесь, даже в такой банальной мелочи - мое сообщение в 23.30, а вот ваше как раз в рабочее время, то есть бот из нас двоих должно быть вы (вы сами это выше написали). Я не хочу с вами ругаться, меня также как и вас волнует строительство нашего дома. Вопрос был вообще про другое  - прочтите внимательно еще раз то, что я написал, а уж потом кидайтесь обвинениями.

Объявления

Камера работает, активность на стройке нулевая, пару человек только ковыряются.

Сейчас люди есть, видно что сварка работает, но согласна, пора бы уже увеличить количество рабочих, чтобы дело быстрее пошло

5bed17eeb8647_.png

Илья сказал(а) 14 Ноя 2018 - 19:46:

Ответ от гостя Ильи: Уважаемый, во-первых я вас не оскорблял. Я сказал только то, что нужно говорить обоснованно, а не передергивать факты. А именно этим вы и занимаетесь, даже в такой банальной мелочи - мое сообщение в 23.30, а вот ваше как раз в рабочее время, то есть бот из нас двоих должно быть вы (вы сами это выше написали). Я не хочу с вами ругаться, меня также как и вас волнует строительство нашего дома. Вопрос был вообще про другое  - прочтите внимательно еще раз то, что я написал, а уж потом кидайтесь обвинениями.

Собал Ваши посты:

Гость Дмитрий хватит разносить ваш бред по всем веткам, про разливайку и шаурму. Напридумывали себе какой то ерунды и строчите, как больной.

Мой ответ Вам:

Выложите номер ДДУ по которому  вы купили в этом доме квартиру и после этого поговорим. Как здесь боты  слетаются, когда ЛИ уличают в надувательстве. 

Здесь я Вас оскорбил, по моему нет. Зато Вы Дмитрия назвали больным, за то что он недоволен изменением назначения коммерческих помещений. Может для него был принципиально важен детсад.

В ответ Вы пишете:

А может и Вы нам свой сообщите, пожалуйста, и все здесь присутствующие  заодно, а также справку из ПНД, что у вас все с головой в порядке. За такие высказывания надо отвечать, все правильно говорят. Если обвиняешь кого-то приводи факты, написать грязь можно про любого. В реальности я смотрю на этот дом –там идет строительство. Никаких кафешек на этом этапе сюда даже не запустят, да и ограждение постоянное обычно в самом конце ставят. Поэтому по факту сейчас абсолютно очевидно, что это вброс. А я хоть и не в восторге от застройщика, но таких вот провокаторов поддерживать не намерен. А вы товарищ, если вы дольщик, конечно, может не осознаете, но и в ваших интересах таких гнать в зашей, надеюсь, не нужно объяснять почему.

Здесь Вы мне предлагаете брать справку из ПНД, за то что Вас назвал ботом.

В реальности я смотрю на этот дом –там идет строительство. 

Вот это пишут все боты. О чем Вы. Так называемоё строительство

идет как вы наверное видели из документа с октября 2017 года. С такими темпами и к 2023 году не построит ЛИ дом. Все реальные дольщики на этом форуме недовольны темпом строительства нашего дома.

А вы товарищ, если вы дольщик, конечно, может не осознаете, но и в ваших интересах таких гнать в зашей, надеюсь, не нужно объяснять почему.

Объясните мне непонятливому.

За такие высказывания надо отвечать

Но тогда Вы ответьте за свои оскорбления и наверное надо извинится . И если Вы не бот, тогда я извиняюсь. Вообще то не хочется ругаться с будущими соседями на радость ботам ЛИ.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Камера работает, активность на стройке нулевая, пару человек только ковыряются.

Какжешь нулевая. Те же сварщики работают. Варят свою мега конструкцию

ВСе как всегда. Только гости (боты ) сегодня не вылезают. На конкретные факты им ответить нечего. Сидят в "засаде", ждут, когда на личности можно будет перейти.

Кто говорит? Такой же бот, только вражеский :rofl:  :rofl:

Обратите внимание

Прикольно, на сегодняшний день мы должны быть ОСчастливлены на 50%. Ну и где наше Счастье?????? Похоже оно только у Лидера.

Вряд ли лидер счастлив с такими темпами. Надеюсь, что все же раскочегарят уже стройку то

Надеюсь, что все же раскочегарят уже стройку то

Можете даже не сомневаться, если будут работать в три смены, то в сроки вполне смогут уложиться и в первую очередь сам застройщик в этом заинтересован, ведь если будут срыв, то придется выплачивать неустойку, так что лучше наверстать темпы

Можете даже не сомневаться, если будут работать в три смены, то в сроки вполне смогут уложиться и в первую очередь сам застройщик в этом заинтересован, ведь если будут срыв, то придется выплачивать неустойку, так что лучше наверстать темпы

С таким количеством рабочих даже в 3 смены ничего не успеют.

Илья сказал(а) 14 Ноя 2018 - 19:46:

Но тогда Вы ответьте за свои оскорбления и наверное надо извинится . И если Вы не бот, тогда я извиняюсь. Вообще то не хочется ругаться с будущими соседями на радость ботам ЛИ.

Ну, что ж, раз разговор переходит в более-менее конструктивное русло, то с радостью приношу Вам свои извинения.  Меня, как и Вас, не устраивают темпы стройки и я об этом уже писал, но я терпеть не могу кликушества. А все эти разговоры про то чего не будет или будет, будет пивнушка или не будет, будет забор или нет, да и еще и не в нашем доме, считаю именно кликушеством.   Я готов нормально общаться, по сути вопроса, а не спорить и опровергать, чьи то страхи.

Ну, что ж, раз разговор переходит в более-менее конструктивное русло, то с радостью приношу Вам свои извинения.  Меня, как и Вас, не устраивают темпы стройки и я об этом уже писал, но я терпеть не могу кликушества. А все эти разговоры про то чего не будет или будет, будет пивнушка или не будет, будет забор или нет, да и еще и не в нашем доме, считаю именно кликушеством.   Я готов нормально общаться, по сути вопроса, а не спорить и опровергать, чьи то страхи.

Принято.

Так называемоё строительство

идет как вы наверное видели из документа с октября 2017 года. С такими темпами и к 2023 году не построит ЛИ дом. 

Если честно, то просто слов нет, ну почему именно на нашей стройке такое? Везде строителей полно, видно что работы кипят, у нас же как всегда, пара человек что то там варят(((  

PS. Кстати а куда камера делась на оф сайте?

Если честно, то просто слов нет, ну почему именно на нашей стройке такое? Везде строителей полно, видно что работы кипят, у нас же как всегда, пара человек что то там варят(((  

Вероятно потому что застройщик выбирает на наш объект самых дешевых подрядчиков.

Согласен, прошелся сейчас по другим их объектам везде нормальные бригады, а у нас 2 человека. А вот камера у меня работает.

+ 3 человека сегодня. Каждая каска на счету) Думаю, на сварку больше не выгоняют. Заварят этот пепелац в основании и будет на нашей улице праздник

Просмотрел момент, как они опустили экскаватор в котлован. Грунт  уже вынимают.

Не вынимают. Посмотрите повнимательней. Под себя скидывают на плиту. НЕ понятно только, зачем скидывать вниз, если потом все опять вытаскивать? 

Я бы не хотел подсказывать строителям, но судя по логике текущий эксватор сделал дорожку пандус для маленкого трактора который по кругу будет подвозить кучу для большого, а тот уже в грузовики отгружать. ))))

Согласен, прошелся сейчас по другим их объектам везде нормальные бригады, а у нас 2 человека. А вот камера у меня работает.

Вот то то и оно, что везде динамика не плохая и строителей много, а у нас ничего не меняется, хотя уже столько времени потеряно. 

Согласна, если не увеличат количество строителей, то ничего хорошего ждать не стоит, разве с таким объемом работ могут справиться пара тройка человек, даже если они круглосуточно что то будут делать.

Вот нормальная ссылка на камеру

http://cam.l-invest....aya4/embed.html
  • Назад
  • Страница 21 из 44
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов