Печалька конечно, зачем Лидер взялся одновременно за строительство стольких объектов? Ну не справляются они с таким большим количеством новостроек, так не лучше было достроить старые, а уже потом, строить новые? А то с новых объектов идут на старые, а на какие деньги будут достраивать новые? Схема напоминает СУ 155
Лидер не строит огромные ЖК. Его фишка точечная застройка, хорошие , комфортные дома.Не дешёвые, прямо скажем. Строят качественно , не тяп ляп.Темпы стройки соответствующие. Объемы постоянно растут. Мониторила этот вопрос , выручка Лидера каждый год растет.В условиях кризиса это хороший признак.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На объекте висит информационный стенд и там написано, что окончание строительства 4-й квартал 2018г. Завтра могу сфоткать.
Выходит, что на рендерах, которые висят на объекте и в ДДУ стоят разные сроки по сдаче, а это значит, что застройщик намеренно вводит людей в заблуждение, что не очень красиво с его стороны. В чем проблема указать в рендерах реальные сроки?
Выходит, что на рендерах, которые висят на объекте и в ДДУ стоят разные сроки по сдаче, а это значит, что застройщик намеренно вводит людей в заблуждение, что не очень красиво с его стороны. В чем проблема указать в рендерах реальные сроки?
Мне кажется , что здесь путаница в терминах.Окончание строительства, сдача объекта в эксплуатацию и заселение суть разные этапы стройки и сильно разнесены во времени, отсюда и эта путаница в сроках.
Вы думаете, что это будет соответствовать действительности? План графика июля 2017 был абсолютно другим (см. пр.декл. от 27 июля 2017 п.17.1) Запросили у Лидера проектную документацию на свою квартиру. Присылали частями в течении месяца. Нашли много ошибок в проектной документации. Два дня пытаемся связаться с Зам.исполнительного директора Локай Константином. Нам это не удалось. Он конкретно игнорирует.
Нулевой цикл всегда долго идет, там же не просто фундаментная плита, там паркинг. А следить за ходом можно по вебке на сайте.Хорошо работает.
Стройка идет уже больше года, неужели Вы и правда считаете, что должны столько возиться с паркингом? Уже давно на этажи должны были выйти, но раз Вы оправдывает такие темпы, то можно предположить, что Вы имеете какое то отношение к Лидеру, потому что не один дольщик, который вложил сюда деньги, не может сидеть спокойно и больше года наблюдать, как ничего не строится.
НА сайте у Лидера увидели тендер на смену подрядчика по нашему объекту. Тендер объявлен до 16 апреля. Начало работ с 30 апреля. Будем ждать, но все время какие то проблемы. Мы квартиру покупали в июле, скоро год, а строительства нормального так и нет.
Тендер в итоге состоялся? Кого выбрали подрядчиком?
Стройка идет уже больше года, неужели Вы и правда считаете, что должны столько возиться с паркингом? Уже давно на этажи должны были выйти, но раз Вы оправдывает такие темпы, то можно предположить, что Вы имеете какое то отношение к Лидеру, потому что не один дольщик, который вложил сюда деньги, не может сидеть спокойно и больше года наблюдать, как ничего не строится.
темпы я не оправдываю, я звоню им с теми же вопросами, что и вы. Мне они сказали, что сменили подрядчика, на Волгоградском была такая же история, после смены дело наладилось. А нагнетать сейчас смысла нет, уже вложились. Другие дома они все достраивают, много домов уже сдали и мой дом достроят.
темпы я не оправдываю, я звоню им с теми же вопросами, что и вы. Мне они сказали, что сменили подрядчика, на Волгоградском была такая же история, после смены дело наладилось. А нагнетать сейчас смысла нет, уже вложились. Другие дома они все достраивают, много домов уже сдали и мой дом достроят.
Хотелось бы верить и поддержать Ваш оптимизм, но к сожалению не могу, по той простой причине, что на стройке до сих пор ничего не изменилось, хотя подрядчик выбран, так в чем проблема начать нормально строить? Проезжал на днях мимо, никакой движухи как не было, так и нет
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49