Печалька конечно, зачем Лидер взялся одновременно за строительство стольких объектов? Ну не справляются они с таким большим количеством новостроек, так не лучше было достроить старые, а уже потом, строить новые? А то с новых объектов идут на старые, а на какие деньги будут достраивать новые? Схема напоминает СУ 155
Лидер не строит огромные ЖК. Его фишка точечная застройка, хорошие , комфортные дома.Не дешёвые, прямо скажем. Строят качественно , не тяп ляп.Темпы стройки соответствующие. Объемы постоянно растут. Мониторила этот вопрос , выручка Лидера каждый год растет.В условиях кризиса это хороший признак.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На объекте висит информационный стенд и там написано, что окончание строительства 4-й квартал 2018г. Завтра могу сфоткать.
Выходит, что на рендерах, которые висят на объекте и в ДДУ стоят разные сроки по сдаче, а это значит, что застройщик намеренно вводит людей в заблуждение, что не очень красиво с его стороны. В чем проблема указать в рендерах реальные сроки?
Выходит, что на рендерах, которые висят на объекте и в ДДУ стоят разные сроки по сдаче, а это значит, что застройщик намеренно вводит людей в заблуждение, что не очень красиво с его стороны. В чем проблема указать в рендерах реальные сроки?
Мне кажется , что здесь путаница в терминах.Окончание строительства, сдача объекта в эксплуатацию и заселение суть разные этапы стройки и сильно разнесены во времени, отсюда и эта путаница в сроках.
Вы думаете, что это будет соответствовать действительности? План графика июля 2017 был абсолютно другим (см. пр.декл. от 27 июля 2017 п.17.1) Запросили у Лидера проектную документацию на свою квартиру. Присылали частями в течении месяца. Нашли много ошибок в проектной документации. Два дня пытаемся связаться с Зам.исполнительного директора Локай Константином. Нам это не удалось. Он конкретно игнорирует.
Нулевой цикл всегда долго идет, там же не просто фундаментная плита, там паркинг. А следить за ходом можно по вебке на сайте.Хорошо работает.
Стройка идет уже больше года, неужели Вы и правда считаете, что должны столько возиться с паркингом? Уже давно на этажи должны были выйти, но раз Вы оправдывает такие темпы, то можно предположить, что Вы имеете какое то отношение к Лидеру, потому что не один дольщик, который вложил сюда деньги, не может сидеть спокойно и больше года наблюдать, как ничего не строится.
НА сайте у Лидера увидели тендер на смену подрядчика по нашему объекту. Тендер объявлен до 16 апреля. Начало работ с 30 апреля. Будем ждать, но все время какие то проблемы. Мы квартиру покупали в июле, скоро год, а строительства нормального так и нет.
Тендер в итоге состоялся? Кого выбрали подрядчиком?
Стройка идет уже больше года, неужели Вы и правда считаете, что должны столько возиться с паркингом? Уже давно на этажи должны были выйти, но раз Вы оправдывает такие темпы, то можно предположить, что Вы имеете какое то отношение к Лидеру, потому что не один дольщик, который вложил сюда деньги, не может сидеть спокойно и больше года наблюдать, как ничего не строится.
темпы я не оправдываю, я звоню им с теми же вопросами, что и вы. Мне они сказали, что сменили подрядчика, на Волгоградском была такая же история, после смены дело наладилось. А нагнетать сейчас смысла нет, уже вложились. Другие дома они все достраивают, много домов уже сдали и мой дом достроят.
темпы я не оправдываю, я звоню им с теми же вопросами, что и вы. Мне они сказали, что сменили подрядчика, на Волгоградском была такая же история, после смены дело наладилось. А нагнетать сейчас смысла нет, уже вложились. Другие дома они все достраивают, много домов уже сдали и мой дом достроят.
Хотелось бы верить и поддержать Ваш оптимизм, но к сожалению не могу, по той простой причине, что на стройке до сих пор ничего не изменилось, хотя подрядчик выбран, так в чем проблема начать нормально строить? Проезжал на днях мимо, никакой движухи как не было, так и нет
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".