Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 24 из 44
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Сейчас нет смысла гадать, время еще есть, сейчас работы ведутся в авральном режиме, и прогнозировать рано, думаю застройщик будет всеми силами стараться, чтобы как можно быстрее построить дом и сдать, чтобы срывы были минимальными, кто знает, может и смогут уложиться, если так будут работать и дальше. 

Смешно. Особенно про авральный режим.

Сейчас нет смысла гадать, время еще есть, сейчас работы ведутся в авральном режиме, и прогнозировать рано, думаю застройщик будет всеми силами стараться, чтобы как можно быстрее построить дом и сдать, чтобы срывы были минимальными, кто знает, может и смогут уложиться, если так будут работать и дальше. 

А вы менеджеру позвонили?  И он в вас вселил оптимизм?

Объявления

Работы ведутся очень медленно, за 2 месяца практически ничего не изменилось, на стройке работают 2-3 человека,  что они могут сделать, такими темпами и через год не выйдут на первый этаж.

Работы ведутся очень медленно, за 2 месяца практически ничего не изменилось, на стройке работают 2-3 человека,  что они могут сделать, такими темпами и через год не выйдут на первый этаж.

Говорят, в феврале уже сварка закончиться и работа пойдет намного активней.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Говорят, в феврале уже сварка закончиться и работа пойдет намного активней.

Они ещё два месяца будут варить. Жесть.

Подскажите знающие люди, а что это такое, интересно, происходит?) Кто разбирается? Бетон льют?5c1de1622d4d3_2112.png

Обратите внимание

Подскажите знающие люди, а что это такое, интересно, происходит?) Кто разбирается? Бетон льют?5c1de1622d4d3_2112.png

Да, котлован делают, но на насколько я знаю сейчас бетон не льют, вроде как трубы для коммуникаций делают! 

Есть признаки, что заливка бетона начнется уже после праздников. Надеюсь, работа активней пойдет

Они ещё два месяца будут варить. Жесть.

Ну а что Вы хотели? Стройка - это дело не быстрое, тем более когда идут фундаментные работы, вот этажи наверняка быстро лить будут. Вам что важнее, хорошие темпы и множество косяков при получении ключей, или качественный дом и отличная квартира? 

Ну а что Вы хотели? Стройка - это дело не быстрое, тем более когда идут фундаментные работы, вот этажи наверняка быстро лить будут. Вам что важнее, хорошие темпы и множество косяков при получении ключей, или качественный дом и отличная квартира? 

Ага, с июня 2017 года фундамент пытаются сделать. Такими темпами можно и этаж пол года заливать. А если вспомнить СССР, то лет пять можно строить.

Есть признаки, что заливка бетона начнется уже после праздников. Надеюсь, работа активней пойдет

Вы хотели менеджеру звонить. Новости есть?

Мне важно чтобы сдали в срок по ДДУ. Каждый месяц просрочки для меня стоит 45 тыс. руб. - это стоимость аренды квартиры за 1 месяц. О каких косяках при получении ключей Вы говорите?

И опять сказки средь бела дня. 

Ага, с июня 2017 года фундамент пытаются сделать. Такими темпами можно и этаж пол года заливать. А если вспомнить СССР, то лет пять можно строить 

Будем надеяться, что это самый долгий, по традиции, этап. Этажи они льют быстро, если по другим объектам смотреть.

Будем надеяться, что это самый долгий, по традиции, этап. Этажи они льют быстро, если по другим объектам смотреть.

Другие объекты не показатель, на других объектах другие подрядчики.

Мне важно чтобы сдали в срок по ДДУ. Каждый месяц просрочки для меня стоит 45 тыс. руб. - это стоимость аренды квартиры за 1 месяц. О каких косяках при получении ключей Вы говорите?

Такая же история. Поэтому возлагаю надежды на сдачу в срок.

Вы хотели менеджеру звонить. Новости есть? 

После праздников должны начать бетонные работы.

Ага, с июня 2017 года фундамент пытаются сделать. Такими темпами можно и этаж пол года заливать. А если вспомнить СССР, то лет пять можно строить.

Котлован и паркинг самые геморройные этапы, на них всегда времени много уходит.

Зашел на сайт и удивился, мало того, что работают в праздники так еще и довольно активно 

5c344e23ba6ce_image.png

Зашел на сайт и удивился, мало того, что работают в праздники так еще и довольно активно 

5c344e23ba6ce_image.png

Все праздники стройка стояла, рабочие вышли только 8 числа и то их даже сосчитать сложно, то ли два человека, то ли три, да это конечно круто, особенно когда уже огромные отставания от графика. 

• Назад
  • Страница 24 из 44
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов