Все парковки вокруг скайфорта через месяц станут платными.
да там уже все парковки вокруг ЖК Счастье в Садовниках платные. 40 рублей за 1 час. Так что без паркинга (его покупки или аренды) вообще не комильфо будет, ну или платить постоянно.
Скажите, а что по срокам сдачи ЖК здесь? Вроде же изначально его планировали сдать в 1 квартале этого года, но судя по видео, дом еще не готов, скажите сроки перенесли что ли? Если так, то какие сейчас сроки по сдаче и по ключам?
Скажите, а что по срокам сдачи ЖК здесь? Вроде же изначально его планировали сдать в 1 квартале этого года, но судя по видео, дом еще не готов, скажите сроки перенесли что ли? Если так, то какие сейчас сроки по сдаче и по ключам?
Думаю в 1-м квартале этого года не сдадут, в лучшем случае во 2-м. Официально сроки не переносили, но просрочка уже с 3-го квартала прошлого года.
Думаю в 1-м квартале этого года не сдадут, в лучшем случае во 2-м. Официально сроки не переносили, но просрочка уже с 3-го квартала прошлого года.
То есть я правильно понимаю, что сроки сдвигают не официально? А дольщиков хоть предупреждают? И еще было бы интересно узнать, а за срыв срока Вы взыскивать неустойку уже начали?
То есть я правильно понимаю, что сроки сдвигают не официально? А дольщиков хоть предупреждают? И еще было бы интересно узнать, а за срыв срока Вы взыскивать неустойку уже начали?
Не предупреждают, по крайней мере со мной никто не связывался. Неустойку обычно взыскивают после передачи квартиры.
по фасадам готовность в марте хорошая, но, конечно, работы еще предстоят. во 2-м квартале сдадут, первый ведь уже заканчивается через неделю.
интереснее другое. я был возле стройки в мае 2019г. корпус еще из котлована не выходил. конец 2019г. - он уже стоял под кровлей и фасады начинали. т.е. за полгода подняли все этажи, внутрянку, сети и т.д.
До мая 2019г. прежний застрой 1,5 ГОДА ТУТ СИДЕЛ в котловане, тупо. Для дольщиков все заканчивается, благо хорошо, сейчас. А что могло бы быть, страшно представлять даже.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб