Up, ну что же Вы сразу так... как же не назвать контору... уж не поленитесь озвучьте,хочу узнать если такое обращение.
Ну вам-то зачем? Я всегда с уважением относился к вашим заблуждениям.
Любопытствуете - пойдите по моим стопам. Запрос в поисковик и перебор ссылок. Даже неудобно объяснять столь искушенному человеку. Получается что-то типа вебинара Д-инвест. Азбучные истины.
Up, хочу именно с Вами... ну поделитесь, почему нет...
Давайте все попросим коллегу раскрыть секрет о названии и контактах конторы куда он обратился. Очень хочу с ними пообщаться, может и лично с ними знаком
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Up, хочу именно с Вами... ну поделитесь, почему нет...
Давайте все попросим коллегу раскрыть секрет о названии и контактах конторы куда он обратился. Очень хочу с ними пообщаться, может и лично с ними знаком
Ну нет хотя бы по тому, что не хочу дать повод вашим коллегам к выкрикам "провокатор", "агент" и т. п., надо беречь их. Второй день в истерике - это серьезно. Еще я никак не могу понять, что именно вы хотите выяснить и что именно вас смущает? Условия? Могу вас заверить, они совершенно стандартные. Обусловлены простотой и очевидностью взыскания. Ну разве что премия адвоката может колебаться. Скажем от 45 до 60 %. Ну и все. Зачем вам через меня искать своих знакомых? Какой-то сложноватый способ.
Ну нет хотя бы по тому, что не хочу дать повод вашим коллегам к выкрикам "провокатор", "агент" и т. п., надо беречь их. Второй день в истерике - это серьезно. Еще я никак не могу понять, что именно вы хотите выяснить и что именно вас смущает? Условия? Могу вас заверить, они совершенно стандартные. Обусловлены простотой и очевидностью взыскания. Ну разве что премия адвоката может колебаться. Скажем от 45 до 60 %. Ну и все. Зачем вам через меня искать своих знакомых? Какой-то сложноватый способ.
Успехов, я тоже обратился уже к адвокатам и тоже примерно те же сроки. Единственное чего опасаюсь, что на Д-Инвест ничего нет, кроме генерального директора и оборудования для съемки вэбинаров. А "закрытые группы" и договоры с застройщиками - это путь динамовцев от слова "динамо".
Успехов, я тоже обратился уже к адвокатам и тоже примерно те же сроки. Единственное чего опасаюсь, что на Д-Инвест ничего нет, кроме генерального директора и оборудования для съемки вэбинаров. А "закрытые группы" и договоры с застройщиками - это путь динамовцев от слова "динамо".
интересно, какое его альтер-эго обратилось к юристам. UP или Гость 312 или Старый динамовец..... Надеюсь, он сам не забудет хотя бы, не перепутает
Друзья! Давайте, наконец, сосредоточимся на главной теме – состоянии и ходе строительства ЖК Легендарный Квартал. Очень хочется услышать, что там происходит, кто несет ответственность за происходящие, и каковы перспективы.
Да - это самый любопытный вопрос, что именно происходит сейчас с комплексом? Есть у кого-то свежие фото или планирует кто-то быть на стройке в выходные?
А с ответственностью все просто. Судя по всему реально всем рулят вот эти вот товарищи:
Судя по тому что генеральный директор участия ни в чем не принимает и у него , в отличии от этих товарищей нет никаких высказываний о комплексе - лицо он чисто номинальное.
Друзья! Давайте, наконец, сосредоточимся на главной теме – состоянии и ходе строительства ЖК Легендарный Квартал. Очень хочется услышать, что там происходит, кто несет ответственность за происходящие, и каковы перспективы.
Так вы же уже к юристам сходили с целью расторгнуть договор.
Какое вам дело до строительства?) или цель просто, чтобы последнее сообщение на форуме негативненькое было?
А кто же вы тогда, сердобольные ребята? И что вы делаете на этом форуме?! Никакого меркантильного инереса? Угу...
Конечно Угу. Еще какое Угу. Срубаем с каждого поста в твердой валюте! Пока М-инвест валяет дурака, мы уже по полноценной квартире приобрели. Стоит только подмигнуть Тиграну РубеновичуАйрапетяну и ты в шоколаде. Обычное дело - договорной матч. Теперь въехали? Угу?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".