Никого уже не удивляет простая, линейная ложь Д-Инвеста. Вот обещано в официальном письме дольщикам: Д-Инвест «гарантирует завершение строительства комплекса и ввода его в эксплуатацию не позднее З квартала 2019 года.». Всем понятна цена этого обещания С.А. Румянцева, ложь очевидна и ни у кого никаких иллюзий.
Но простые вещи Д-Инвест уже не интересы. В ход идет ложь нелинейная, более того, разнонаправленная. Так, на встрече с дольщиками 21.12.2018 было заявлено: «Договор со Сбером расторгнут Д-Инвестом…». Заглянув сегодня на сайт ЛК можно увидеть: «Проект реализуется при поддержке Сбербанка». Каждый может самостоятельно решить, в каком случае Д-Инвест соврал.
Никого уже не удивляет простая, линейная ложь Д-Инвеста. Вот обещано в официальном письме дольщикам: Д-Инвест «гарантирует завершение строительства комплекса и ввода его в эксплуатацию не позднее З квартала 2019 года.». Всем понятна цена этого обещания С.А. Румянцева, ложь очевидна и ни у кого никаких иллюзий.
Но простые вещи Д-Инвест уже не интересы. В ход идет ложь нелинейная, более того, разнонаправленная. Так, на встрече с дольщиками 21.12.2018 было заявлено: «Договор со Сбером расторгнут Д-Инвестом…». Заглянув сегодня на сайт ЛК можно увидеть: «Проект реализуется при поддержке Сбербанка». Каждый может самостоятельно решить, в каком случае Д-Инвест соврал.
Думаю этот момент не ложь. Просто сайтом никто не занимается. Сайт же нужен для продаж и за ним следить надо, а тут все настолько погрязли в имитации деятельности, что просто сайтом и заняться то некому. Неужели кто-то считает что г-н Румянцев умеет пользоваться сайтом намного лучше чем распоряжаться деньгами дольщиков, организовывать строительство и планировать сроки сдачи? Реализация проекта однозначно показывает, что личность он гармоничная: бездарен абсолютно во всем и делать ничего не умеет, кроме как надувать щеки и кивать головой. Кстати подобный набор навыков является определяющим при наборе "руководителей" организаций, подобных застройщику. Так что зря Вы их этакими "королями лжи" обозначили. Сложной ложью они не заморачиваются.
Любопытно, что в новом году по решениям судов Д-Инвест обременен 8 открытыми и 3 завершенными (но не погашенными) исполнительными производствами с общим долгом 230 552 114 рублей (мог незначительно ошибиться с подсчетом).
Любопытно, что в новом году по решениям судов Д-Инвест обременен 8 открытыми и 3 завершенными (но не погашенными) исполнительными производствами с общим долгом 230 552 114 рублей (мог незначительно ошибиться с подсчетом).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас таких источником может быть много и даже за символическую сумму вам могут предоставить любую информацию, что вам интересует, если это не противоречит закону.
Зашел на сайт судебных приставов, вбил Д-Инвест, не поленился и сложил все непогашенные суммы взысканий получилось около 19 млн рублей, это совсем не 230 млн, о которых вы пишите, не вводите людей в заблуждение. Это трудно назвать незначительно ошибся в подсчетах))
Застрой кидала. Если бы я изначально знал, как и что тут будет происходить, не стал бы тут покупать. И скорее всего после сдачи, буду продавать, так как жить я рассчитывал совсем в другом ЖК, который изначально обещали построить, и который сейчас к сожалению, не соответствует моим требованиям.
Д-Инвест «гарантирует завершение строительства комплекса и ввода его в эксплуатацию не позднее З квартала 2019 года.»
То есть, я правильно понимаю, что задержка тут составляет уже полтора года? Это как же нужно строить( вернее не строить) чтобы так задержать сроки по сдаче? А сейчас когда собираются сдавать?
То есть, я правильно понимаю, что задержка тут составляет уже полтора года? Это как же нужно строить( вернее не строить) чтобы так задержать сроки по сдаче? А сейчас когда собираются сдавать?
у нас от задержек,наши квартиры,только дорожают со страшной силой..
По-разному, смотря кто когда влез.
У меня например 3 года уже.
Фактически 2 года из них ничего не строилось, стройка была заморожена.
Сроки сдачи я думаю всем было бы интересно узнать, но непонятно как к ним относиться.
Застрой кидала. Если бы я изначально знал, как и что тут будет происходить, не стал бы тут покупать. И скорее всего после сдачи, буду продавать, так как жить я рассчитывал совсем в другом ЖК, который изначально обещали построить, и который сейчас к сожалению, не соответствует моим требованиям.
Я не то что знал, но догадывался. Всё прямо кричало об этом.
Застройщик с уставняком в 10000р созданный чисто под этот проект, с количеством сотрудников не более 20 (сейчас вообще 7), апартаменты, мутные схемы с позиционированием как спорткомплекс... Позиционировалось как люмпен-жильё и строится в полном соответствии с этой концепцией :)
Вы что, реально думали, что в конце 2017 года это достроят и будет всё хорошо?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".