Всем привет. Народ, хотелось бы в этой теме обсудить все плюсы и минусы ЖК «Life-Кутузовский». Для меня например большим минусом является удаленность комплекса от метро, то есть на сайте написано, что метро в пешей доступности, но до станции Кунцевская или до Славянского бульвара, пешком наверное идти минут 30. Когда откроют Давыдково, не известно. А ценник выставили такой, как будто метро в 5ти минутах хотьбы
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, только время покажет, кто из нас прав! Хотя по большому счёту, мне как-то метро без надобности, всё время езжу на машине, уже и не помню, когда была там в последний раз. Но для района метро это очень даже хорошо
Ну, только время покажет, кто из нас прав! Хотя по большому счёту, мне как-то метро без надобности, всё время езжу на машине, уже и не помню, когда была там в последний раз. Но для района метро это очень даже хорошо
Ну а дети? они априори за руль не сядут ) Не, метро важно
Ну а дети? они априори за руль не сядут ) Не, метро важно
Я говорила конкретно про себя. На данным этапе мне оно не нужно, машина всегда под рукой, да и детей нет. Но, в целом, я согласна, метро рядом это очень хорошо
Я говорила конкретно про себя. На данным этапе мне оно не нужно, машина всегда под рукой, да и детей нет. Но, в целом, я согласна, метро рядом это очень хорошо
Да, метро рядом действительно очень хороший бонус, ещё бы дождаться бы его. А то, у нас много обещают, но как известно обещанного три года ждут, а на четвертый забывают
Да, метро рядом действительно очень хороший бонус, ещё бы дождаться бы его. А то, у нас много обещают, но как известно обещанного три года ждут, а на четвертый забывают
Метро откладывают, откладывали и будут откладывать
Очень много денег из бюджета на него требуется
Думаю, если начали делать метро, то деньги на это выделены, переносят только по тому, что люди просто не успеваю и не справляются с объемом работ. Кроме того, бывают перебои с поставкой материалов
Думаю, если начали делать метро, то деньги на это выделены, переносят только по тому, что люди просто не успеваю и не справляются с объемом работ. Кроме того, бывают перебои с поставкой материалов
Вы как малый ребенок, честное слово, бюджет выделяется постепенно, так как этот огромные суммы, поэтому строительство может заморозится на любом этапе, как только перестанут поступать деньги, кстати перебои с поставкой материалов и нехватка рабочей силы, как раз и говорит о том, что нет своевременных пополнений средств, отсюда и все перебои в стройке
Вы как малый ребенок, честное слово, бюджет выделяется постепенно, так как этот огромные суммы, поэтому строительство может заморозится на любом этапе, как только перестанут поступать деньги, кстати перебои с поставкой материалов и нехватка рабочей силы, как раз и говорит о том, что нет своевременных пополнений средств, отсюда и все перебои в стройке
Перебои с поставками стройматериалов это не обязательно из-за нехватки средств, возможно сотрудничество с неответственными поставщиками
Перебои с поставками стройматериалов это не обязательно из-за нехватки средств, возможно сотрудничество с неответственными поставщиками
Ну, во -первых: не понятно, для чего с такими поставщиками вообще работать. И во-вторых: раз уже работает заказчик должен заранее должен заказывать материалов, чтобы застоев не было
Ну, во -первых: не понятно, для чего с такими поставщиками вообще работать. И во-вторых: раз уже работает заказчик должен заранее должен заказывать материалов, чтобы застоев не было
Есть такое слово - "Тендер", и кто его выигрывает (предлагает самую выгодную цену), тот и становится поставщиком. Думаю, этим всё сказано...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".