Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Конечно, можете купить и сдавать в аренду. В ботсаде сдают по 15к

Честно, 15 месяц в тысяч за паркинг это смешно, максимум на что можно рассчитывать это 7-8 тысяч. 

Объявления

В бот саде реальная ж*** с машиноместами, при этом там банально нет альтернативы, так что если кто сдает по 15 тыс  поверю. Удивляюсь что там еще кто-то квартиры покупает, разве что те кто без машины. Так что Ботсад не показательно.

Честно, 15 месяц в тысяч за паркинг это смешно, максимум на что можно рассчитывать это 7-8 тысяч. 

и это включая 2 тыс коммуналки!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Миссионер, хоть и троль, но я соглашусь тут, 15 тысяч это слишком дорого за аренду, и я сильно сомневаюсь, что люди будут аренду по такой цене... Тут явно такое не прокатит

Миссионер, хоть и троль, но я соглашусь тут, 15 тысяч это слишком дорого за аренду, и я сильно сомневаюсь, что люди будут аренду по такой цене... Тут явно такое не прокатит

Попрошу без оскорблений, научитесь пожалуйста субординации... 

А с чего вы взяли, что тут такого не будет? Заломят цены на м.места, и у людей не останется другого выбора как снимать... А соответственно спрос рождает предложения

Обратите внимание

Попрошу без оскорблений, научитесь пожалуйста субординации... 

А с чего вы взяли, что тут такого не будет? Заломят цены на м.места, и у людей не останется другого выбора как снимать... А соответственно спрос рождает предложения

Почему это не хватит выбора? Если паркинг везде не более 8 тыс. сдают в аренду, то я лучше возьму там и пройдусь лишние 10-15 минут, чем буду переплачивать двойную сумму.

Вы сами-то в Москве когда в последний раз были и снимали в новых ЖК парковку?

При чем тут Ботсад? Вы языком чешете, даже ничего не почитав. Ничего, что этом ЖК будет число машиномест соответствовать количеству квартир?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну да, комуналка за машиноместа тоже оплачивается. Там же уборка, свет и отопление тоже. Ну, а вам - на уровень-то не хрущовки без парковки

Почему это не хватит выбора? Если паркинг везде не более 8 тыс. сдают в аренду, то я лучше возьму там и пройдусь лишние 10-15 минут, чем буду переплачивать двойную сумму.

Еще комплекс толком не построили, а Вы уже о паркинг в другом комплексе собрались снимать))) М.мест тут в избытке, не думаю, что будут проблемы с предложениями, а значит и цены завышать не будут

А смысл ходить ногами 8-10 минут, если покупать квартиру, то все в купе должно быть. Вы тогда лушче на другой ЖК обратите внимание, зачем Кутузу пионеровскую обсуждаете? Рядом есть с низким ценником, но и уродским внешним видом и качеством строительства - гораздо хуже. Да и близость к Можайке - просто ошеломляющая. Дело выбора каждого человека, так что тут нет смысла даже соприть. Кто-то в москве сити машино место по 55 снимает и ничего

Кто-то в москве сити машино место по 55 снимает и ничего

Ну, в Москва сити и квадратный метр стоит 20 тысяч долларов... 

А смысл ходить ногами 8-10 минут, если покупать квартиру, то все в купе должно быть. Вы тогда лушче на другой ЖК обратите внимание, зачем Кутузу пионеровскую обсуждаете?

Дело в том, что это форум жк Life-Кутузовский, поэтому мы его и обсуждаем. И на самом деле никто не знает, сколько будет стоить машиноместо, и сколько будут просить за аренду. Всё, что тут обсуждается это не более, чем домыслы

Еще как будут! Вы бы хоть объявления почитали и снимают-снимают - машина и удобство - всегда дороже...только все равно не понимаю, при чем тут вообще Ботсад? В чем смысл обсуждать то, что на Кутузе и в помине не будет?

Завышают цены именно те, кто покупают самыми первыми места и потом уже пошло поехало

Завышают цены именно те, кто покупают самыми первыми места и потом уже пошло поехало

Потому что такие чаще всего без скидок берут

Еще как будут! Вы бы хоть объявления почитали и снимают-снимают - машина и удобство - всегда дороже...только все равно не понимаю, при чем тут вообще Ботсад? В чем смысл обсуждать то, что на Кутузе и в помине не будет?

Потому, что застройщик один и там как раз, проблемы с парковками. А частенько застройщик повторяет свои же ошибки

Смотрел этот район и кроме этого жк не нашел чего-то стоящего. Есть левел кутузовский, но там в каждой квартире по 10-20 окон, куда это вообще годится, я понимаю что светло, но мыть все это не представляю как, при условии что окна выходят на шоссе. И так у каждого комплекса который готовится уже к сдаче, что-то да не так и именно прям серьезно не так. А тут пока все идет хорошо.

Смотрел этот район и кроме этого жк не нашел чего-то стоящего. Есть левел кутузовский, но там в каждой квартире по 10-20 окон, куда это вообще годится, я понимаю что светло, но мыть все это не представляю как, при условии что окна выходят на шоссе. И так у каждого комплекса который готовится уже к сдаче, что-то да не так и именно прям серьезно не так. А тут пока все идет хорошо.

А тут, что вы стоящего нашли? Та же самая локация, только проект другой, и застройщик, который только и делает, что косячит во всех своих жк

А тут, что вы стоящего нашли? Та же самая локация, только проект другой, и застройщик, который только и делает, что косячит во всех своих жк

Ни одна стройка не обходится без косяков, на любой новостройке есть какие-либо проблемы. Главное, чтобы застройщик исправлял их. И хватит уже одно и тоже писать, придумайте что-нибудь новое

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов