Плюсы и минусы ЖК «Life-Кутузовский»

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Впрочем как и наоборот, из.... можно сделать конфетку. Так что согласен с Вами, надо подождать завершения, а не кидать слова в пустоту)

Только есть выражение - это будет конфетка из...)

Только есть выражение - это будет конфетка из...)

Вот именно, только если не считать красивую обертку, это всё также остаётся... Ну, сами поняли чем))

Объявления

Половина санкт петербурга построена на насыпных территориях. там где я снимала квартиру 10 лет назад с видом на залив уже ЗСД и целый район под окнами. Почему вас еще не заблокировали? вы своими высерами портите все ленты с обсуждениями...не найти никакой информации везде вы.

Можно построить на воде не спорю, в Дубаях создали целые насыпные острова. Но их размывает со временем! И надо следить за этим. Давайте приставим подобное в реалиях России.  Если бы подобные острова были бы у нас, они бы давно под воду бы ушли! Нашим компаниям лижь бы построить, а уже дальше не важно! А Вы говорите!

Может кто еще не видел, поделюсь свежим обзором на ЖК. В принципе, пока еще рано что-то конкретное сказать, но общая картина проясняется и насколько я понял, стройка пока идет довольно таки не плохо

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Может кто еще не видел, поделюсь свежим обзором на ЖК. В принципе, пока еще рано что-то конкретное сказать, но общая картина проясняется и насколько я понял, стройка пока идет довольно таки не плохо

Да, всё это впечетляет, да и в обзоре ни слова про запахи в районе, может всё таки, это выдумки местных обывателей? 

Да, всё это впечетляет, да и в обзоре ни слова про запахи в районе, может всё таки, это выдумки местных обывателей? 

Там пахнет исключительно кислородом  :hi:

Обратите внимание

Там пахнет исключительно кислородом  :hi:

Ага и морским бризом :rofl:  Кроме того, если бы там пахло кислородом (что в принципе не возможно, это газ без цвета и запаха), там бы все пьяные ходили бы, так как чистый кислород вызывает опьянение и долго им дышать не получится))

Ага и морским бризом :rofl:  Кроме того, если бы там пахло кислородом (что в принципе не возможно, это газ без цвета и запаха), там бы все пьяные ходили бы, так как чистый кислород вызывает опьянение и долго им дышать не получится))

Это на столько хороший ЖК и расположен в таком прекрасном месте, что там не думаешь о загрязнении, тем более роза ветров Москвы благоприятно влияет на экологическую ситуацию не хотите чтоб воняло, накопите денег и купите квартиру повыше или зубки чистите минимум 2 раза в день  :rofl:

По парковочным местам складывается интересная ситуация.

Начальная стоимость была от 1050... Теперь большинство 1650... 

И добавляются м/м в продажу партиями, что дает застройщику возможность при выкупе, поднимать цену.

Стоимость коммуналки скорее всего под 2 тыс. в месяц + около 500р капремонт 

По парковочным местам складывается интересная ситуация.

Начальная стоимость была от 1050... Теперь большинство 1650... 

И добавляются м/м в продажу партиями, что дает застройщику возможность при выкупе, поднимать цену.

Ну, а как Вы хотели? Это бизнес, застройщик получается с этого доход. Естественно его задача выжать максимум прибыли. Меня это не удивляет

Ну, а как Вы хотели? Это бизнес, застройщик получается с этого доход. Естественно его задача выжать максимум прибыли. Меня это не удивляет

Цены растут ближе к сдаче и это не удивляет, тут как говорится, кто успел, тот и купил. Остальным придётся брать по новым ценам. Рынок таков

Снимок экрана 2018-11-25 в 12.42.12.png Приятная новость, совпало с моим днем рождения. Я как дольщик испытываю гордость за свой выбор)

attachicon.gifСнимок экрана 2018-11-25 в 12.42.12.pngПриятная новость, совпало с моим днем рождения. Я как дольщик испытываю гордость за свой выбор)

Теперь главное, чтобы застройщик не загордился и теперь не начал задирать ценник на квартиры. Есть у застройщиков такой прикол

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Нигде не нашла обсуждение завода РТИ Каучук, который находится в промзоне на другом берегу речки примерно в 1,5 км от ЖК. Производство очень вредное. Так как комплекс построен на берегу реки, он находится в низине, то есть не продувается, загрязнённый воздух скапливается. Закрытие завода, вроде, не планируется. Какая есть информация на этот счёт?

Мы поэтому и не взяли здесь – у локации больше минусов чем плюсов, начиная с экологии заканчивая проблемной транспортной доступностью. Крылья как-то больше приглянулись – и цены адекватней и метро Аминьевское шоссе будет в шаговой доступности

Мы поэтому и не взяли здесь – у локации больше минусов чем плюсов, начиная с экологии заканчивая проблемной транспортной доступностью. Крылья как-то больше приглянулись – и цены адекватней и метро Аминьевское шоссе будет в шаговой доступности

По моему тут попахивает не прикрытой рекламой, тут обсуждают не Крылья, а совсем другой ЖК. Не купили тут, так зачем сидите на этом форуме? Я бы тоже мог много чего написать про Крылья, но я уважаю чужой выбор.

Я не фанат этой новостройки, но Крылья не лучше этого комплекса. Прям вот вообще! Если выбирать между ними, то я бы выбрал бы третий вариант :rofl:

Для меня основной минус это отделка. Кто был в шоуруме поймет. В шоурумах в принципе всегда красивее, чем потом массово сделают во всем жк. Но тут изначально что-то не туда пошло, дешево для бизнес класса. Думают, что если наклеить белые обои и мебель будет под дерево, то все будет выглядеть стильно и дорого? К сожалению, нет. Материалы низкого качества и это заметно. Потолки в обычных квартирах низкие, выше 3 метров только верхние этажи. Вот и получается. Что бизнесом можно только пару верхних этажей назвать, всё, что ниже – комфорт/эконом.

Товарищи, ключи выдают? Или опять перенос? На сайте новостей о сдаче нет, вместо выдачи ключей скидки предлагают и бахвалятся тем, что премию выиграли. Кому до этого дело, когда дольщикам квартиры не переданы до сих пор(( 

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов