Половина санкт петербурга построена на насыпных территориях. там где я снимала квартиру 10 лет назад с видом на залив уже ЗСД и целый район под окнами. Почему вас еще не заблокировали? вы своими высерами портите все ленты с обсуждениями...не найти никакой информации везде вы.
Можно построить на воде не спорю, в Дубаях создали целые насыпные острова. Но их размывает со временем! И надо следить за этим. Давайте приставим подобное в реалиях России. Если бы подобные острова были бы у нас, они бы давно под воду бы ушли! Нашим компаниям лижь бы построить, а уже дальше не важно! А Вы говорите!
Может кто еще не видел, поделюсь свежим обзором на ЖК. В принципе, пока еще рано что-то конкретное сказать, но общая картина проясняется и насколько я понял, стройка пока идет довольно таки не плохо
Может кто еще не видел, поделюсь свежим обзором на ЖК. В принципе, пока еще рано что-то конкретное сказать, но общая картина проясняется и насколько я понял, стройка пока идет довольно таки не плохо
Да, всё это впечетляет, да и в обзоре ни слова про запахи в районе, может всё таки, это выдумки местных обывателей?
Ага и морским бризом Кроме того, если бы там пахло кислородом (что в принципе не возможно, это газ без цвета и запаха), там бы все пьяные ходили бы, так как чистый кислород вызывает опьянение и долго им дышать не получится))
Ага и морским бризом Кроме того, если бы там пахло кислородом (что в принципе не возможно, это газ без цвета и запаха), там бы все пьяные ходили бы, так как чистый кислород вызывает опьянение и долго им дышать не получится))
Это на столько хороший ЖК и расположен в таком прекрасном месте, что там не думаешь о загрязнении, тем более роза ветров Москвы благоприятно влияет на экологическую ситуацию не хотите чтоб воняло, накопите денег и купите квартиру повыше или зубки чистите минимум 2 раза в день
Нигде не нашла обсуждение завода РТИ Каучук, который находится в промзоне на другом берегу речки примерно в 1,5 км от ЖК. Производство очень вредное. Так как комплекс построен на берегу реки, он находится в низине, то есть не продувается, загрязнённый воздух скапливается. Закрытие завода, вроде, не планируется. Какая есть информация на этот счёт?
Мы поэтому и не взяли здесь – у локации больше минусов чем плюсов, начиная с экологии заканчивая проблемной транспортной доступностью. Крылья как-то больше приглянулись – и цены адекватней и метро Аминьевское шоссе будет в шаговой доступности
Мы поэтому и не взяли здесь – у локации больше минусов чем плюсов, начиная с экологии заканчивая проблемной транспортной доступностью. Крылья как-то больше приглянулись – и цены адекватней и метро Аминьевское шоссе будет в шаговой доступности
По моему тут попахивает не прикрытой рекламой, тут обсуждают не Крылья, а совсем другой ЖК. Не купили тут, так зачем сидите на этом форуме? Я бы тоже мог много чего написать про Крылья, но я уважаю чужой выбор.
Я не фанат этой новостройки, но Крылья не лучше этого комплекса. Прям вот вообще! Если выбирать между ними, то я бы выбрал бы третий вариант
Для меня основной минус это отделка. Кто был в шоуруме поймет. В шоурумах в принципе всегда красивее, чем потом массово сделают во всем жк. Но тут изначально что-то не туда пошло, дешево для бизнес класса. Думают, что если наклеить белые обои и мебель будет под дерево, то все будет выглядеть стильно и дорого? К сожалению, нет. Материалы низкого качества и это заметно. Потолки в обычных квартирах низкие, выше 3 метров только верхние этажи. Вот и получается. Что бизнесом можно только пару верхних этажей назвать, всё, что ниже – комфорт/эконом.
Товарищи, ключи выдают? Или опять перенос? На сайте новостей о сдаче нет, вместо выдачи ключей скидки предлагают и бахвалятся тем, что премию выиграли. Кому до этого дело, когда дольщикам квартиры не переданы до сих пор((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.