Ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 45
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Каким боком он укладывается и куда? )) К этому сроку он только отделку фасада начнет делать )

Фасад уже в работе, кладку почти всю сделали, остекление в двух секция до 10 этажа провели и т.д. 

Да ради бога... посмотрим как они уложатся в сроки, которые через 3 месяца уже наступают 

Объявления

Да ради бога... посмотрим как они уложатся в сроки, которые через 3 месяца уже наступают

Сто раз уже писал - 3 квартал 2019. Какие 3 месяца?

Интересно, с чем связан 2-х дневный простой на заливке последнего этажа? И что за чехарда с закладкой стен на 15-м этаже?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Интересно, с чем связан 2-х дневный простой на заливке последнего этажа? И что за чехарда с закладкой стен на 15-м этаже?

А где вы простой видите? Вот на камере в данный момент (21.03.2019 - 12:23) ведутся работы на 19 этаже 1-й секции. Опалубка вся установлена, ведется заливка стен. Вторую секцию тоже вчера делали. С 13:00 до 14:00 у них обед каждый день.

С 15-м этажом тоже не очень понятно что вы имеете в виду? Все предыдущие этажи выкладывали аналогично: сначала делают кладку из целых блоков по всему этажу, потом начинают выпиливать из блоков части для оконных и дверных проемов. Или вы имеет в виду, что в отличие от предыдущих этажей центральные балконы заложили узкими блоками?

Прикрепленные изображения

• build.JPG

А где вы простой видите? Вот на камере в данный момент (21.03.2019 - 12:23) ведутся работы на 19 этаже 1-й секции. Опалубка вся установлена, ведется заливка стен. Вторую секцию тоже вчера делали. С 13:00 до 14:00 у них обед каждый день.

С 15-м этажом тоже не очень понятно что вы имеете в виду? Все предыдущие этажи выкладывали аналогично: сначала делают кладку из целых блоков по всему этажу, потом начинают выпиливать из блоков части для оконных и дверных проемов. Или вы имеет в виду, что в отличие от предыдущих этажей центральные балконы заложили узкими блоками?

Простой был виден со вчерашнего обеда часов до 12 сегодняшнего дня. Сейчас все в работе. Меня это не напрягает, т.к. у них такое бывало, но просто интересно... По внешним наблюдением похоже, что сидели без арматуры.

По 15-му этажу вопрос именно по центральным балконам. Раньше они не закладывались. Вопрос так же чисто из любопытства т.к. в доме на фабрициуса у них тоже был "казус" - сначала выложили все окна в линейку, а потом половину перекладывали в шахматном порядке. 

Обратите внимание

Простой был виден со вчерашнего обеда часов до 12 сегодняшнего дня. Сейчас все в работе. Меня это не напрягает, т.к. у них такое бывало, но просто интересно... По внешним наблюдением похоже, что сидели без арматуры.

По 15-му этажу вопрос именно по центральным балконам. Раньше они не закладывались. Вопрос так же чисто из любопытства т.к. в доме на фабрициуса у них тоже был "казус" - сначала выложили все окна в линейку, а потом половину перекладывали в шахматном порядке. 

Да, бывает сидят без дела до обеда, а потом уже за полночь работают. Вероятно возникают какие-то накладки. Вчера, кстати, тоже ночью работали, возможно у них из-за этого более поздний подъем)

По центральным балконам не понятно, может проект такой.

Да, бывает сидят без дела до обеда, а потом уже за полночь работают. Вероятно возникают какие-то накладки. Вчера, кстати, тоже ночью работали, возможно у них из-за этого более поздний подъем)

По центральным балконам не понятно, может проект такой.

Ну, ночью я за ними не слежу... Не до них )) Хотя что они там на верху могли делать не очень понятно т.к. раскладывать фанеру они закончили ещё вчера в обед, а арматуры наверху не видно ни одной пачки. В общем пусть работают...

Ещё одно наблюдение - последние месяца три перестали выкладывать фотки работ внутри. Интересно - это из-за смены подрядчика? 

Ну, ночью я за ними не слежу... Не до них )) Хотя что они там на верху могли делать не очень понятно т.к. раскладывать фанеру они закончили ещё вчера в обед, а арматуры наверху не видно ни одной пачки. В общем пусть работают...

Ещё одно наблюдение - последние месяца три перестали выкладывать фотки работ внутри. Интересно - это из-за смены подрядчика? Да 

Вроде выкладывают как обычно. Вот, например, за март.

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG

За январь вот. Не густо, конечно, фоток, но вроде регулярно выкладывают.

• 4.JPG

За январь вот. Не густо, конечно, фоток, но вроде регулярно выкладывают.

Ну да, наверное это просто "слишком много хочется с нашей стороны".

Визуально видишь, что большая активность уходит внутрь вот и ждешь, что фотки последуют этому тренду... 

Ещё, кстати, одно наблюдение - не на одной фотке не попадаются застеклённые помещения. Их туда не пускают? )) 

Ну да, наверное это просто "слишком много хочется с нашей стороны".

Визуально видишь, что большая активность уходит внутрь вот и ждешь, что фотки последуют этому тренду... 

Ещё, кстати, одно наблюдение - не на одной фотке не попадаются застеклённые помещения. Их туда не пускают? )) 

:unknw:

Думаю, включат в следующий отчет.

Ещё одно наблюдение - последние месяца три перестали выкладывать фотки работ внутри. Интересно - это из-за смены подрядчика? 

Может вы не на том сайте смотрите? Они же в начале года сменили домен, как раз 3 месяца назад.

Сейчас вся информация публикуется на этом сайте http://schastye.ru/o...no/#objectLinks

Правда здесь ссылки не вебку нет, или я не нашел где ее спрятали.

Может вы не на том сайте смотрите? Они же в начале года сменили домен, как раз 3 месяца назад.

Сейчас вся информация публикуется на этом сайте http://schastye.ru/o...no/#objectLinks

Старый сайт мне нравился больше, этот какой-то неудобный.

Старый сайт мне нравился больше, этот какой-то неудобный.

Согласен полностью. Да и название ЖК мне старое больше нравилось)

Ссылка здесь:

5c9492a229581_2019032210_42_05.png

Но если идти с мобильного, то она спрятана за картинкой Динамика строительства (её нужно смахнуть)

А кто-нибудь обращал внимание на высоту потолка? В первых версиях сайта она указывалась как 3,15, а сейчас как 2,95

А в проектных документациях отыскать эту величину не могу...

А кто-нибудь обращал внимание на высоту потолка? В первых версиях сайта она указывалась как 3,15, а сейчас как 2,95
А в проектных документациях отыскать эту величину не могу...

2,95 будет, 3,15 это типа с учётом перекрытия. В проектной это вроде есть, но не в той, которая на сайте СвТ. Можно задать вопрос застройщику тут в вопросах.

Согласен полностью. Да и название ЖК мне старое больше нравилось)

Да, согласен. Мне навигация на новом сайте очень бесит, все как-то неудобно размещено, каждый раз как в первый раз заходишь на сайт - ничего не понятно 

Вот вам немного пищи для размышлений:

https://pronovostroy...еств/?p=1025425

• Назад
  • Страница 26 из 45
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов