Интересно, с чем связан 2-х дневный простой на заливке последнего этажа? И что за чехарда с закладкой стен на 15-м этаже?
А где вы простой видите? Вот на камере в данный момент (21.03.2019 - 12:23) ведутся работы на 19 этаже 1-й секции. Опалубка вся установлена, ведется заливка стен. Вторую секцию тоже вчера делали. С 13:00 до 14:00 у них обед каждый день.
С 15-м этажом тоже не очень понятно что вы имеете в виду? Все предыдущие этажи выкладывали аналогично: сначала делают кладку из целых блоков по всему этажу, потом начинают выпиливать из блоков части для оконных и дверных проемов. Или вы имеет в виду, что в отличие от предыдущих этажей центральные балконы заложили узкими блоками?
А где вы простой видите? Вот на камере в данный момент (21.03.2019 - 12:23) ведутся работы на 19 этаже 1-й секции. Опалубка вся установлена, ведется заливка стен. Вторую секцию тоже вчера делали. С 13:00 до 14:00 у них обед каждый день.
С 15-м этажом тоже не очень понятно что вы имеете в виду? Все предыдущие этажи выкладывали аналогично: сначала делают кладку из целых блоков по всему этажу, потом начинают выпиливать из блоков части для оконных и дверных проемов. Или вы имеет в виду, что в отличие от предыдущих этажей центральные балконы заложили узкими блоками?
Простой был виден со вчерашнего обеда часов до 12 сегодняшнего дня. Сейчас все в работе. Меня это не напрягает, т.к. у них такое бывало, но просто интересно... По внешним наблюдением похоже, что сидели без арматуры.
По 15-му этажу вопрос именно по центральным балконам. Раньше они не закладывались. Вопрос так же чисто из любопытства т.к. в доме на фабрициуса у них тоже был "казус" - сначала выложили все окна в линейку, а потом половину перекладывали в шахматном порядке.
Простой был виден со вчерашнего обеда часов до 12 сегодняшнего дня. Сейчас все в работе. Меня это не напрягает, т.к. у них такое бывало, но просто интересно... По внешним наблюдением похоже, что сидели без арматуры.
По 15-му этажу вопрос именно по центральным балконам. Раньше они не закладывались. Вопрос так же чисто из любопытства т.к. в доме на фабрициуса у них тоже был "казус" - сначала выложили все окна в линейку, а потом половину перекладывали в шахматном порядке.
Да, бывает сидят без дела до обеда, а потом уже за полночь работают. Вероятно возникают какие-то накладки. Вчера, кстати, тоже ночью работали, возможно у них из-за этого более поздний подъем)
По центральным балконам не понятно, может проект такой.
Да, бывает сидят без дела до обеда, а потом уже за полночь работают. Вероятно возникают какие-то накладки. Вчера, кстати, тоже ночью работали, возможно у них из-за этого более поздний подъем)
По центральным балконам не понятно, может проект такой.
Ну, ночью я за ними не слежу... Не до них )) Хотя что они там на верху могли делать не очень понятно т.к. раскладывать фанеру они закончили ещё вчера в обед, а арматуры наверху не видно ни одной пачки. В общем пусть работают...
Ещё одно наблюдение - последние месяца три перестали выкладывать фотки работ внутри. Интересно - это из-за смены подрядчика?
Ну, ночью я за ними не слежу... Не до них )) Хотя что они там на верху могли делать не очень понятно т.к. раскладывать фанеру они закончили ещё вчера в обед, а арматуры наверху не видно ни одной пачки. В общем пусть работают...
Ещё одно наблюдение - последние месяца три перестали выкладывать фотки работ внутри. Интересно - это из-за смены подрядчика? Да
Вроде выкладывают как обычно. Вот, например, за март.
А кто-нибудь обращал внимание на высоту потолка? В первых версиях сайта она указывалась как 3,15, а сейчас как 2,95
А в проектных документациях отыскать эту величину не могу...
2,95 будет, 3,15 это типа с учётом перекрытия. В проектной это вроде есть, но не в той, которая на сайте СвТ. Можно задать вопрос застройщику тут в вопросах.
Согласен полностью. Да и название ЖК мне старое больше нравилось)
Да, согласен. Мне навигация на новом сайте очень бесит, все как-то неудобно размещено, каждый раз как в первый раз заходишь на сайт - ничего не понятно
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.