Ход строительства

• Назад
  • Страница 25 из 45
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Негодуют дольщики которых ЛИ обманывает...

Ага, написал такой "обманутые дольщики" и мгновенно стал дольщиком))) Я дольщик, мне, конечно, не все нравится, но заказуху от конкурентов видно невооружённым взглядом.

Негодуют дольщики которых ЛИ обманывает...

Я так и не понял кого обманули и каким образом, в чем суть обмана?

• Бубалех это нравится
Объявления

Я так и не понял кого обманули и каким образом, в чем суть обмана?

Задержали сдачу какого-то дома на пару месяцев. Мелочи!
9 месяцев, после 2 можно расторгаться с компенсацией...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Планировки свободные, можно сделать все что душе угодно.

Мокрые зоны и пилоны ты куда денешь? Не бывает никаких свободных планировок, сюрприз да? Вруны из ЛИ по другому говорили? :))))

С планировками тут полный шлак. Хоть одна трешках 90-100м. есть? Или предлагаете две объединить и сделать коммуналку, маленькие комнатки и коридоры, коридоры, стены, двери :)))

Логика железная, а если учесть, что у тебя задача просто нагадить здесь, то при наличии трешек  в 100 метров, ты бы написал: шлак, нет трешек 120 метров или наоборот, кому нужны трешки по 100 метров, давай по 80. Так, что давай, чувак, до свидания, кормить тролля не буду. 

Обратите внимание

Тупой? Нарушение сроков, удешевление проекта, низкое качество ... Сколько ещё раз тебе повторить?

На глаз определил нарушение сроков? Или в ДДУ посмотрел? Как нет ДДУ у тебя?
А тем временем активно строят 19-й этаж. Боты конкурентов активировались по максимуму)) Ребят, расслабьтесь уже. Почти все квартиры проданы, жители обсуждают поиск бригад и ремонт. Все хорошо, выдохните)))

Задержали сдачу какого-то дома на пару месяцев. Мелочи!

У вас какой срок в дду указан? 

Добрый день, в связи с подозрительной активностью гостей на форуме и постоянным спамом было принято решение ограничить для них доступ - писать в данном разделе форума могут только зарегистрированные пользователи. 

• Бубалех это нравится

Добрый день, в связи с подозрительной активностью гостей на форуме и постоянным спамом было принято решение ограничить для них доступ - писать в данном разделе форума могут только зарегистрированные пользователи. 

Категорически приветствую  и поддерживаю. 

У вас какой срок в дду указан? 

У меня стоит 2 квартал 2019, и пока застройщик укладывается. А вот у ботов скорее всего никакой, по причине отсутствия ДДУ. 

Ход строительства для тех, кто не может (или не хочет) смотреть камеру

Прикрепленные изображения

• Capture.JPG

У меня стоит 2 квартал 2019, и пока застройщик укладывается. А вот у ботов скорее всего никакой, по причине отсутствия ДДУ. 

Каким боком он укладывается и куда? )) К этому сроку он только отделку фасада начнет делать )

Отделку фасадов уже начали. А вы займитесь уже своей квартирой на Мневниках, если конечно она у вас есть.

Отделку фасадов уже начали. А вы займитесь уже своей квартирой на Мневниках, если конечно она у вас есть.

Не переживайте, у меня в квартире работает бригада строителей, все под контролем ) Вы бы лучше врать здесь перестали, нелепо все это выглядит - с какой же стороны начали отделку фасадов? Я вижу лишь кирпичную кладку, или для вас это уже считается отделкой фасада? ) Как же мало вам для "счастья" надо, аскет вы наш )

Профиль под утеплитель закрепили по кругу дома. Потом будет утеплитель, потом фасад. Или надо было сразу плитку на клей сажать? Ох следить вам надо за бригадой с такими знаниями)))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190320-092759.png

Не переживайте, у меня в квартире работает бригада строителей, все под контролем ) Вы бы лучше врать здесь перестали, нелепо все это выглядит - с какой же стороны начали отделку фасадов? Я вижу лишь кирпичную кладку, или для вас это уже считается отделкой фасада? ) Как же мало вам для "счастья" надо, аскет вы наш )

Простите, у вас со зрением все хорошо? Камера у застройщика работает отлично, посмотрите внимательно, в нижнем правом углу есть кнопочка, чтоб растянуть окошко с видео на весь экран. Если с камерой не справитесь - приезжайте к нам в Тушино, посетите стройку, рассмотрите отделку фасадов повнимательнее, ведь вам нечего делать, кроме как зачем-то врать про дом, которы

*й укладывается во все сроки! 

Укладывается или не укладывается можно будет сказать только после того как закончат стройку или этот самый срок (в ДДУ) пройдет. Но! Заявлять что застройщик что-то там факапит и затягивает - откровенная ложь и пустозвонство.

Темпы достойные, работают по ночам. На данный момент:

- монтаж монолита последнего этажа

- кладка блоков по 15 этаж

- рамы по 12 этаж

- остекление по 10 этаж

- монтаж профиля под утеплитель фасада - по 11 этаж

Еще раз, для людей не самых быстрых в смысле мышления выкладываю прямую ссылку на трансляцию строительства:

http://cam.l-invest....nisa/embed.html

• Назад
  • Страница 25 из 45
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов