Ход строительства

• Назад
  • Страница 23 из 45
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Видно что вы новичок, зелёный зелёный кузнечек :) под такую корректировку теперь можно подогнать все что угодно, например самые дешёвые панели, они лёгкие и всю фасадную систему можно глобально удешевить.

Ооооо, знаток нашелся, лишь бы ляпнуть что

Ооооо, знаток нашелся, лишь бы ляпнуть что

А ква-ква то похоже попал в самое яблочко. Скоро все увидим...
Объявления

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

А ква-ква то похоже попал в самое яблочко. Скоро все увидим...

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну если так то это 4 месяца на всю отделку и фасад. Не завидую дольщикам, качество будет соответствующее.

Быстро не обязательно значит плохо.  4-6 месяцев на отделку вполне достаточно.  

Малёх ошибся - это тема ЖК "Счастье в Тушино". Про Мневники направо по коридору. Не заблудись. А вообще нет у тебя никакой квартиры в Мневниках, ибо очень неправдоподобно, что человек, недовольный строительством своего дома не написал ни одного сообщения по своему ЖК, но охотно пишет по абсолютно левому, причем ОДНОМУ. Что же ты не пишешь про Сходненсккую, Чертаново, Крылья и прочее? В общем: НЕ ВЕРЮ! (с)

Смешно,  хоть бы в этой ветке так не палились, от нас до Мневников рукой подать, уверен, что многие дольщики этого дома, как и я перед покупкой Мневники тоже рассматривали. Так вот на момент, когда я там был выглядело примерно вот так:5c86a52b282b5_image004.png5c86a5338e9b0_image005.pngв целом довольно достойно, как мне показалось. Большинство, что рассказывают про этот дом - проделки форумных троллей, так что не стоит верить всему, что тут пишут. Лидер, конечно, не идеален, но строят они получше многих

Обратите внимание

Видно что вы новичок, зелёный зелёный кузнечек :) под такую корректировку теперь можно подогнать все что угодно, например самые дешёвые панели, они лёгкие и всю фасадную систему можно глобально удешевить.

про панели там и слова нет, не придумывайте.

Счастье в Лианозово посмотрите и офигейте, уже 9 месяцев просрочки, а ещё ультра удешевление фасадов, там просто ЖЕСТЬ!!! Это типичный проект от ЛИ. Ли там даже ответил на вопросы: все как планировалось, работников всех не видно, а про просрочку просто проигнорировали.
Готовьтесь и тут!

Смешно,  хоть бы в этой ветке так не палились, от нас до Мневников рукой подать, уверен, что многие дольщики этого дома, как и я перед покупкой Мневники тоже рассматривали. Так вот на момент, когда я там был выглядело примерно вот так:5c86a52b282b5_image004.png5c86a5338e9b0_image005.pngв целом довольно достойно, как мне показалось. Большинство, что рассказывают про этот дом - проделки форумных троллей, так что не стоит верить всему, что тут пишут. Лидер, конечно, не идеален, но строят они получше многих

В Мневниках не был, но выглядит нормально. Конечно же лучше самому смотреть и судить, на форумах всегда и всех поливают

28-31 марта выставка недвижимости в Гостином дворе. ЛИ участник. Готовься :)

Счастье в Лианозово посмотрите и офигейте, уже 9 месяцев просрочки, а ещё ультра удешевление фасадов, там просто ЖЕСТЬ!!! Это типичный проект от ЛИ. Ли там даже ответил на вопросы: все как планировалось, работников всех не видно, а про просрочку просто проигнорировали.
Готовьтесь и тут!

А дмитровку и сходненскую вовремя сдали и что? Почему мы должны смотреть на другие проекты? У нас есть камера, на ней все видно.

А какой смысл в участии на этой выставке когда их уже поглотили Эталон?

А какой смысл в участии на этой выставке когда их уже поглотили Эталон?

Не знаю, я вот думаю ЛИ не боится с такой кидаловой что они устроили, что сотни дольщиков придут и спросят с них?

Не знаю, я вот думаю ЛИ не боится с такой кидаловой что они устроили, что сотни дольщиков придут и спросят с них?

На ветке Пресни нагадил, сюда пришел. Дак сходи на выставку, выступи, потом расскажешь. Подставлять своего работодателя не хочешь что ли?

Ну что, завистинички? Строят то  и днем и ночью!

ЛИ как застройщик - отличный, сужу исключительно по 2 домам в Тушино. Остальные проекты меня мало волнуют, ибо квартира у меня в Счастье в Тушино.

Ну что, завистинички? Строят то и днем и ночью!
ЛИ как застройщик - отличный, сужу исключительно по 2 домам в Тушино. Остальные проекты меня мало волнуют, ибо квартира у меня в Счастье в Тушино.

Ну рано пока бравировать, пусть достроят сначала. Но пока, ТТТ, все нравится.

Пока пытаются "спросить" только боты, не имеющие никакого отношения ни к одному дому. Дольщики более важными делами заняты.

А в чем кидалово и за что спрашивать? Вы вчера с зоны на волю вышли? Вокабуляр у вас прямо как из мест не столь отдаленных.

Ну как какое кидалово??? Садовники, Пресня, Сокол, Кузьминки, Олимпдеревня не кидалово? Лианозово просрочка 9 месяцев и фасады как у деревенского клуба - не кидалово? Все ты понимаешь.

Сообщение отредактировал Taos: 14 марта 2019 - 14:47

Ну как какое кидалово??? Садовники, Пресня, Сокол, Кузьминки, Олимпдеревня не кидалово? Лианозово просрочка 9 месяцев и фасады как у деревенского клуба - не кидалово? Все ты понимаешь, просто ты шавка застройщика вот и гавкаешь.

Да не трогай ты Пресню. Все у дольщиков Пресни идет в хорошем темпе на текущий момент, никто не жалуется, кроме ботов.

• Назад
  • Страница 23 из 45
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов