Ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ты здесь нарисовался еще задолго до моего появления. Я ранее уже писал что у меня квартира в Мневниках и там качество дома отвратительное, ниже некуда, даже эконом сейчас лучше строят, чем ЛИ свой бизнес. Это не дома, а сплошное мучение и война за свои права. Не тебе мне рассказывать за ЛИ, я изнутри прекрасно знаю какой они брак пытаются впихнуть людям под красивой оберткой. Я больше месяца ждал когда мне косяки по квартире устранят, а после на многое решал закрыть глаза и своими силами переделывать т.к. застройщик делал на от*ись

Малёх ошибся - это тема ЖК "Счастье в Тушино". Про Мневники направо по коридору. Не заблудись. А вообще нет у тебя никакой квартиры в Мневниках, ибо очень неправдоподобно, что человек, недовольный строительством своего дома не написал ни одного сообщения по своему ЖК, но охотно пишет по абсолютно левому, причем ОДНОМУ. Что же ты не пишешь про Сходненсккую, Чертаново, Крылья и прочее? В общем: НЕ ВЕРЮ! (с)

Не тебе мне рассказывать за ЛИ, я изнутри прекрасно знаю какой они брак пытаются впихнуть людям под красивой оберткой.

Ах вот оно что)) Обиженный бывший сотрудник, как оказалось)))

Объявления

Ах вот оно что)) Обиженный бывший сотрудник, как оказалось)))

Я нет, а вот ты унылая собачка на цепи, которая прислуживает своему хозяину ради печенюшек и объедков по праздникам. Вы все пишете как один, а может вы все и есть один человек, хотя это не так уж и важно. Буду вам постоянно мозолить глаза на досуге, мне нравится когда у вас подгорает, когда кто-то правду выносит на публику )

А дом тем временем ударно строят)) собака лает, караван идет. И сдадут в срок. Факт!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А дом тем временем ударно строят)) собака лает, караван идет. И сдадут в срок. Факт!

Срок был в 2018 году...

Срок был в 2018 году...

У меня в ДДУ 3 квартал 2019. Заключали в сентябре 2018. Так что у меня все нормально!
Обратите внимание

У меня в ДДУ 3 квартал 2019. Заключали в сентябре 2018. Так что у меня все нормально!

К маю монолит дольют...за год завершат строительство.

К маю монолит дольют...за год завершат строительство.

Монолит дольют к апрелю, к сентябрю - рвэ

Монолит дольют к апрелю, к сентябрю - рвэ

Ну если так то это 4 месяца на всю отделку и фасад. Не завидую дольщикам, качество будет соответствующее.

Ну если так то это 4 месяца на всю отделку и фасад. Не завидую дольщикам, качество будет соответствующее.

Отделка и фасадные работы идут с нового года, так что не 4 месяца.
Окна прям активно ставят. Приятно ходить мимо стройки и видеть прогресс.

Окна прям активно ставят. Приятно ходить мимо стройки и видеть прогресс.

Ура! Бибочки рады :)

А все заметили как в конце 2018 года пункт в ПД
"Материал наружных стен и каркаса объекта:
с монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов (кирпич, керами
ческие камни, блоки и др.)" стал
иной вид материалов наружных стен и каркасов (Каркас - монолитный железобетон. Наружные стены: система на
весного вентилируемого фасада с различными видами облицовки)"

Щас набегут и будут доказывать что это ничего не значит :)

Сегодня выходной, в понедельник набегут...

Сообщение отредактировал Taos: 12 марта 2019 - 09:16

Такое ощущение, что на форуме большинство - жители наших тушинских пятиэтажек, которым хочется купить у Инвеста, но денег не хватит даже на машиноместо 😆
Работайте, народ. Может накопите. Дом хороший будет!

Такое ощущение, что на форуме большинство - жители наших тушинских пятиэтажек ... Дом ... будет!

Окружение у нас зачётное, панельки, пятиэтажки...
Дом будет, какой непонятно, когда неизвестно, но будет точно!

А все заметили как в конце 2018 года пункт в ПД
с монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов (кирпич, керами
ческие камни, блоки и др.)" стал
иной вид материалов наружных стен и каркасов (Каркас - монолитный железобетон. Наружные стены: система на
весного вентилируемого фасада с различными видами облицовки)"

Вместо керамики указали более широкое определение. Но я не знаю плохо ли это, ведь керамика тоже не самый топовый материал для облицовки, на самом деле не такое уж и критическое изменение.

Окружение у нас зачётное, панельки, пятиэтажки...
Дом будет, какой непонятно, когда неизвестно, но будет точно!

У вас окружение не позавидуешь. А вокруг дома вроде норм - ни одной 5-этажки

Вместо керамики указали более широкое определение. Но я не знаю плохо ли это, ведь керамика тоже не самый топовый материал для облицовки, на самом деле не такое уж и критическое изменение.

Видно что вы новичок, зелёный зелёный кузнечек :) под такую корректировку теперь можно подогнать все что угодно, например самые дешёвые панели, они лёгкие и всю фасадную систему можно глобально удешевить.

Видно что вы новичок, зелёный зелёный кузнечек :) под такую корректировку теперь можно подогнать все что угодно, например самые дешёвые панели, они лёгкие и всю фасадную систему можно глобально удешевить.

Ну а ты видать профессианал, пишущий с гостевого)) Ох уж эти Ванги ква-кванги
  • Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов