Ход строительства

• Назад
  • Страница 24 из 45
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Ребята видать не знают, что такое кидалово  :rofl:

Знали бы, про объекты Лидера даже рот не открывали. Ибо все отлично, просрочки не критичные по времени, строят стабильно, а теперь в объединении с Эталоном все будет еще лучше.

Счастье в Лианозово посмотрите и офигейте, уже 9 месяцев просрочки, а ещё ультра удешевление фасадов, там просто ЖЕСТЬ!!! Это типичный проект от ЛИ. Ли там даже ответил на вопросы: все как планировалось, работников всех не видно, а про просрочку просто проигнорировали.
Готовьтесь и тут!

А в чем удешевление, в том , что керамогранит светлый поменяли на серый?  Что серый нынче строго дешевле светлого? Как определили то? На глаз, что ли? Глаз алмаз, не иначе)))))

Объявления

А дмитровку и сходненскую вовремя сдали и что? Почему мы должны смотреть на другие проекты? У нас есть камера, на ней все видно.

Ага , дмитровку даже раньше вроде, да и многие проекты вовремя сдавали. К тому же на каждом объекте разные подрядчики. Троллям лишь бы что придумать

Ага , дмитровку даже раньше вроде, да и многие проекты вовремя сдавали. К тому же на каждом объекте разные подрядчики. Троллям лишь бы что придумать

Вроде, сдали, во время из 10 сдали 2, остальные котлованы, Олимпдеревня и Лианозово уже 9 месяцев просрочка, в итоге будет год.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот не понимаю людей которые так усердно критикуют этот дом - зачем вы тратите свое драгоценное время если вам здесь ничего не нравится? 

Вот не понимаю людей которые так усердно критикуют этот дом - зачем вы тратите свое драгоценное время если вам здесь ничего не нравится? 

Им за это бабло башляют и не малое

Обратите внимание
Был на стройке сегодня, процесс идет, окна вставляют, фасадные работы, подготовка к строительству 19-го этажа началась уже, 18-й доливают. Радует!

Им за это бабло башляют и не малое

Милльёны аха :))) а ЛИ подрядчикам вовремя не хочет также башлять? :))) Глядишь за 2 года даже из земли вылазить начнут :)))

Милльёны аха :))) а ЛИ подрядчикам вовремя не хочет также башлять? :))) Глядишь за 2 года даже из земли вылазить начнут :)))

Так не про ли речь, тупенький))

Написали же, начали 19 этаж из 19, а ты про какой-то котлован.

Ага, царь то говорят не настояШШИй, да?)))) Остальные котлованы это целый один в Садовниках? )  21 век на дворе, эпоха интернета, можно зайти на сайт все посмотреть в онлайне и посчитать сколько и чего сдано.  

Не знаю, я вот думаю ЛИ не боится с такой кидаловой что они устроили, что сотни дольщиков придут и спросят с них?

Ботам лишь бы побольше громких слов понаписать. Дома у Лидера строятся и сдаются, причем дома не как у всех клетки в многоквартирниках, а с продуманными планировками. А работа дизайнеров и архитекторов тоже денег стоит, и немалых.

Ботам лишь бы побольше громких слов понаписать. Дома у Лидера строятся и сдаются, причем дома не как у всех клетки в многоквартирниках, а с продуманными планировками. А работа дизайнеров и архитекторов тоже денег стоит, и немалых.

Мне тоже дома у Лидера нравятся, Сходненская очень красивая, и Чертаново хорошо смотрится, правда там я на месте не была, а элитка вообще шик

а с продуманными планировками. А работа дизайнеров и архитекторов тоже денег стоит, и немалых.

С планировками тут полный шлак. Хоть одна трешках 90-100м. есть? Или предлагаете две объединить и сделать коммуналку, маленькие комнатки и коридоры, коридоры, стены, двери :)))

С планировками тут полный шлак. Хоть одна трешках 90-100м. есть? Или предлагаете две объединить и сделать коммуналку, маленькие комнатки и коридоры, коридоры, стены, двери :)))

Вам никто ничего не предлагает. Явно не ваш уровень.
Планировки свободные, можно сделать все что душе угодно.

Мне тоже дома у Лидера нравятся, Сходненская очень красивая, и Чертаново хорошо смотрится, правда там я на месте не была, а элитка вообще шик

Мне больше всего на Дмитровке нравится дом. Но от метро далековато, поэтому и счастье в Тушино.

Лидер строит, мне кажется, дома для фанатов своих районов. Те, кто хочет улучшить условия, но не переезжать. Очень удобно!

Лидер строит, мне кажется, дома для фанатов своих районов. Те, кто хочет улучшить условия, но не переезжать. Очень удобно!

Судя по количеству ботов, поливающих ЛИ грязью, строители муравейников негодуют.

Судя по количеству ботов, поливающих ЛИ грязью, строители муравейников негодуют.

Негодуют дольщики которых ЛИ обманывает...
  • Назад
  • Страница 24 из 45
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов