Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 45
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А кто-то изнутри квартиры уже видел? Пускают посмотреть владельцев или потенциальных владельцев? Выложите фото если у кого-то есть. На сайте не нашла.

Во внутрь, я думаю, не пускают конечно же, вы что, это стройка - опасный объект и ТБ никто не отменял! На сайте ЖК в разделе Ход строительства видела фотки за июнь, тогда фасад полным ходом доделывали. Недолго ждать, скоро и внешне и что внутри дома увидим.

Красивый дом получается. Мы проезжали мимо него на днях, смотрится оч красиво на мой вкус. Держаться отделка фасадов думаю будет хорошо, застройщик там опытный, с хорошей репутацией, вряд ли будет делать тяп-ляп. И вообще, видно что работы идут к завершению, думаю в обещанные сроки ключи получим, а может и раньше даже.

Объявления

Красивый дом получается. Мы проезжали мимо него на днях, смотрится оч красиво на мой вкус. Держаться отделка фасадов думаю будет хорошо, застройщик там опытный, с хорошей репутацией, вряд ли будет делать тяп-ляп. И вообще, видно что работы идут к завершению, думаю в обещанные сроки ключи получим, а может и раньше даже.

О качестве еще очень рано говорить, зиму дом простоит, потом более-менее понятно станет.

А вы на глаз, видимо, определили прочность крепежа фасадов? И опыт застройщика тоже на глаз? Ну а сроки-то как вы так распознали, что аж прям даже раньше сдадут?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

О качестве еще очень рано говорить, зиму дом простоит, потом более-менее понятно станет.

Да, и как ливни перенесет крыша и паркинг.

А вы на глаз, видимо, определили прочность крепежа фасадов? И опыт застройщика тоже на глаз? Ну а сроки-то как вы так распознали, что аж прям даже раньше сдадут?

Со сроками вообще сложно быть уверенным, бывает дом очень быстро строится, уже скоро сдавать должны, а потом бах - и все застопроилось по неизвестным причинам. Надеюсь, конечно, что здесь такого не будет.

Обратите внимание

Со сроками вообще сложно быть уверенным, бывает дом очень быстро строится, уже скоро сдавать должны, а потом бах - и все застопроилось по неизвестным причинам. Надеюсь, конечно, что здесь такого не будет.

Да, тут вряд ли такое будет. Но и в срок вряд ли сдадут. Действительно, после прихода Эталона все стало в разы быстрее, но, к сожалению, на этапе монолита слишком долго провозился ЛИ. Так что фасадники сейчас ударно фасадят со стахановскими темпами, но вот срок до ключей до конца сентября, а еще ГК проходить... Так что...

Да, тут вряд ли такое будет. Но и в срок вряд ли сдадут. Действительно, после прихода Эталона все стало в разы быстрее, но, к сожалению, на этапе монолита слишком долго провозился ЛИ. Так что фасадники сейчас ударно фасадят со стахановскими темпами, но вот срок до ключей до конца сентября, а еще ГК проходить... Так что...

Ну посмотрим. Здесь же еще многое зависит от того, сколько людей на объект выделили.

Ну посмотрим. Здесь же еще многое зависит от того, сколько людей на объект выделили.

Да, тоже не буду прогнозированием заниматься. Людей очень много выделили, но фасад уж больно геморройный: все по кирпичику набирают, плюс это стыкуют с карнизами из фиброцементных плит. Главное, чтобы качество, а не сдача в срок во что бы то не стало.

Да, тоже не буду прогнозированием заниматься. Людей очень много выделили, но фасад уж больно геморройный: все по кирпичику набирают, плюс это стыкуют с карнизами из фиброцементных плит. Главное, чтобы качество, а не сдача в срок во что бы то не стало.

Ну да, чтоб элементы фасада потом не отлетали как в некоторых ЖК.

Не пускают никого внутрь, но дольщики находят лазейки)

Интересно, а что мешает самому застройщику выкладывать фотки внутрянки (как они делают на остальных объектах и делали изначально здесь)? 

Судя по выложенным фоткам "от дольщиков" там даже ударными темпами  ещё не на один месяц работы...

По лоджиям всё становится более-менее понятно (кроме самого остекления).

Обвязали всё металлом, привязали сверху-снизу и заполнили пустоты блоками. Для холодной стены - сойдёт. Для тех, кто будет присоединять - придётся серьёзно утеплять т.к. мостиков холода в такой конструкции несметное количество.

По фасадам - это просто "кошмарный сон фасадчика" ))

Выглядит, конечно, красиво, но по-моему это самый "извращенчиский" фасад из всех объектов Лидера ))))

Интересно, а что мешает самому застройщику выкладывать фотки внутрянки (как они делают на остальных объектах и делали изначально здесь)? 

Судя по выложенным фоткам "от дольщиков" там даже ударными темпами  ещё не на один месяц работы...

По лоджиям всё становится более-менее понятно (кроме самого остекления).

Обвязали всё металлом, привязали сверху-снизу и заполнили пустоты блоками. Для холодной стены - сойдёт. Для тех, кто будет присоединять - придётся серьёзно утеплять т.к. мостиков холода в такой конструкции несметное количество.

По фасадам - это просто "кошмарный сон фасадчика" ))

Выглядит, конечно, красиво, но по-моему это самый "извращенчиский" фасад из всех объектов Лидера ))))

Вообще не понятно, что ему мешает. Хотя показывать вроде есть чего.

По остеклению - вот подробная фотка "от дольщиков")) Немного не то, чем Вы интересовались, но лоджии с южной стороны, думаю, такой же профиль будут использовать. "Холодное" остекление именно по проекту, поэтому сюрприза тут нет.

С фасадом да, перемудрили. Но проект с самого начала был такой. Пока из интриг остается только стремная белая полоса с восточной стороны. Вроде ее будут "обклеивать" плиткой другого оттенка. Очень надеюсь, что не оставят это белое убожество.

Прикрепленные изображения

• IMG_3807.JPG

По остеклению - вот подробная фотка "от дольщиков")) Немного не то, чем Вы интересовались, но лоджии с южной стороны, думаю, такой же профиль будут использовать. 

Пока из интриг остается только стремная белая полоса с восточной стороны. Вроде ее будут "обклеивать" плиткой другого оттенка. Очень надеюсь, что не оставят это белое убожество.

По профилю согласен, что скорее всего плюс/минус тоже самое должно быть. Вопрос как потом согласовывать  замену этого на тёплый профиль... Но доживём - увидим.

По белой полосе - надежд на "обклейку" особых не питаю, т.к. кроме замены панелей на другие, всё остальное (особенно покраска) ещё хуже  ))

По профилю согласен, что скорее всего плюс/минус тоже самое должно быть. Вопрос как потом согласовывать  замену этого на тёплый профиль... Но доживём - увидим.

По белой полосе - надежд на "обклейку" особых не питаю, т.к. кроме замены панелей на другие, всё остальное (особенно покраска) ещё хуже  ))

Мне кажется особо не будет проблем с согласованием. Максимум - такая же расстекловка должна быть. Многие пугались, что будет как на рендерах (когда "кирпичики" вплотную к остеклению подходят), но вроде ставят обычные откосы, так что надо будет только в цвет попасть.

С "обклейкой", думаю, скоро станет видно, так как конкретно эту часть уже доделали. Будет странно так геморроится, чтобы такое убожество оставить. 

А какие проблемы могут быть с согласованием замены профиля?

А какие проблемы могут быть с согласованием замены профиля?

Да хз, вот как не разрешат)

Да хз, вот как не разрешат)

Я так понимаю, что главное чтобы внешний вид соответствовал старым.

Именно! Только 100% добиться этого не реально ))

Как минимум ширина у них будет разная... 

Ну необходимо будет, на сколько я понимаю, получать разрешение от УК. Что может быть не так просто как кажется. Может и не будет проблем и потребуют только сохранение рисунка остекления, а может будут вымогать взятку за разрешение. Смотря кто придет. Поэтому сложно прогнозировать. Но, мне кажется, обязательно найдутся жильцы, которые забьют на все разрешения и просто поменяют профиль на другой (с несоблюдением цвета и схемы расстекловки), а может еще и кондей мимо корзины повесят ))

Ну необходимо будет, на сколько я понимаю, получать разрешение от УК. Что может быть не так просто как кажется. Может и не будет проблем и потребуют только сохранение рисунка остекления, а может будут вымогать взятку за разрешение. Смотря кто придет. Поэтому сложно прогнозировать. Но, мне кажется, обязательно найдутся жильцы, которые забьют на все разрешения и просто поменяют профиль на другой (с несоблюдением цвета и схемы расстекловки), а может еще и кондей мимо корзины повесят ))

И хлебницу на подоконник! )))

• Назад
  • Страница 33 из 45
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов