Ход строительства

• Назад
  • Страница 35 из 45
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

ещё по стройке видео, ч2: 

ЖК "Счастье в Тушино", ход стройки в августе 2019, Ч3 - 

Объявления

ЖК "Счастье в Тушино", ход стройки в августе 2019, Ч4 - 

ЖК "Счастье в Тушино", ход стройки в августе 2019, Ч5 - 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

ЖК "Счастье в Тушино", ход стройки в августе 2019, Ч6 - 

видео готовности корпуса на сентябрь 2019г. появилось на канале Эталона на Ютубе: 

по сравнению с фото августа, с сайта застроя (https://schastye.ru/...lding_g&20198) - прибавили по фасадам хорошо, к завершению дело движется.

лично мне нравятся как выглядят эти фасады "под камень", дорого, на клубные дома схожесть будет ) 

Обратите внимание

видео готовности корпуса на сентябрь 2019г. появилось на канале Эталона на Ютубе: 

по сравнению с фото августа, с сайта застроя (https://schastye.ru/...lding_g&20198) - прибавили по фасадам хорошо, к завершению дело движется.

лично мне нравятся как выглядят эти фасады "под камень", дорого, на клубные дома схожесть будет ) 

Да, точно! 

После завершения работы фасада дом будет выглядеть классно!

да, фасады точно не вычурные, на вкус и цвет, конечно, но, по моему мнению - очень благородный внешний вид у дома будет. кстати, чем-то на жемчужный цвет похож колер фасадов ) дизайнеры постарались, здесь без претензий точно. 

да, фасады точно не вычурные, на вкус и цвет, конечно, но, по моему мнению - очень благородный внешний вид у дома будет. кстати, чем-то на жемчужный цвет похож колер фасадов ) дизайнеры постарались, здесь без претензий точно. 

Жемчужный - это перламутровый?

Да, точно! 

После завершения работы фасада дом будет выглядеть классно!

сейчас уже общая картина такая понятна, вот готовность ЖК в сентябре:

ещё видео:

третья часть - ЖК "Счастье в Тушино" , ход стройки, сентябрь:

четвёртая часть - ЖК "Счастье в Тушино" , ход стройки, сентябрь:

часть 5 - ЖК "Счастье в Тушино" , ход стройки, сентябрь:

и часть 6 - ЖК "Счастье в Тушино" , ход стройки, сентябрь:

Всем доброго вечера ! Я приобрел квартирку в этом доме 6 месяцев назад. Тогда стройка шла полным ходом, по крайней мере мне так показалось (выезжал на стройплощадку). Сейчас такое чувство, что там практически все замерло. Я нахожусь в другом регионе и наблюдаю иногда за стройкой через вебкамеру.  Печально как-то все выглядит. Скоро снег, а у них благоустройство отсутствует и неизвестно, что там еще внутри - ведутся ли работы ? Может кто-нибудь в курсе?

Спасибо.

Всем доброго вечера ! Я приобрел квартирку в этом доме 6 месяцев назад. Тогда стройка шла полным ходом, по крайней мере мне так показалось (выезжал на стройплощадку). Сейчас такое чувство, что там практически все замерло. Я нахожусь в другом регионе и наблюдаю иногда за стройкой через вебкамеру.  Печально как-то все выглядит. Скоро снег, а у них благоустройство отсутствует и неизвестно, что там еще внутри - ведутся ли работы ? Может кто-нибудь в курсе?

Спасибо.

Да вроде норм все идет. Сроки профакапили в конце 3 квартала, но это из-за предыдущего застройщика. А сейчас вроде шустро все: фасад заканчивают, внутри явно работы ведутся, грунт накатывают во дворе. Мне кажется, переживать не стоит. Тем более неустойка капает и новому застройщику явно не хочется сильно затягивать завершение. И так Эталон статистику попортил себе этим приобретением )

Добрый вечер. Большое спасибо за ответ. Видно, что Вы оптимист. Если сроки профукали , значит должны "гнать", итог : плохое качество. Я когда-то работал ( 6 лет) управленцем в строительном холдинге , насмотрелся на беспредел собственников компании . Теперь для застройщика лишь бы как, главное быстрее . А в суд 100 процентов нужно будет обращаться. Спасибо.

Добрый вечер. Большое спасибо за ответ. Видно, что Вы оптимист. Если сроки профукали , значит должны "гнать", итог : плохое качество. Я когда-то работал ( 6 лет) управленцем в строительном холдинге , насмотрелся на беспредел собственников компании . Теперь для застройщика лишь бы как, главное быстрее . А в суд 100 процентов нужно будет обращаться. Спасибо.

Посмотрим скоро. Ориентировочно конец года сдача. Застройщик с именем вроде, не должны совсем трэш сдать. Тем более зашли ещё на монолитных работах. А у Вас в ДДУ тоже 3 квартал?
Добрый день. Да, тоже 3-й квартал. Приходило письмо от застройщика о переносе , в нем также было предложение компенсировать неудобства . Компенсация - скидка 20 процентов на паркинг, меня это не устроило. Я попросил компенсацию в виде черновых отделочных работ, застройщик проигнорировал . Пообщавшись с юристами понял, что 100 процентов буду обращаться в суд. Спасибо
  • Назад
  • Страница 35 из 45
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов